佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

发现很多网友想找某部电影,却记不起片字,
     只记得一些 片段情节、演员、年代、蛛丝马迹。。
        或是某电影主题曲的名字。
               都欢迎到这里询问。

至于,热心帮助的网友,
    首位给于正确解答的,
          将+5分当着小小鼓励。

注:询问片名歌名就好,谢绝求片哦。
       论坛是禁止分享侵犯版权的影片/音乐的。

[ 本帖最后由 KyleMichelleGo 于 25-1-2007 03:31 AM 编辑 ] 本帖最后由 Incognito 于 17-12-2012 02:53 PM 编辑

有几套戏,我找了很久都找不到,希望知情者可以告知,在下感激不尽。
电影的名字,我依稀记得,以前曾经看过,但现在已难以得见。

两傻游天堂 - 新马仔,邓寄尘,郑君绵主演
失魂鱼 - 邓寄尘,西瓜刨,陈立品
楼下闩水喉 - ??

还有几部电影,忘了什么名字,只记得都是5,60年代著名的喜剧。
参演者有:新马仔,邓寄尘,梁醒波,郑君绵,陶三姑,谭兰卿,郑碧影,西瓜刨等。

希望知情者能够告知马来西亚那处可以买得到,谢谢,感激不尽。
[size=-2]

这个真的是好贴。

询一美国电影名,应该是70,80年代电影。
不知为何一太空人孤独的在一宇宙船上生活。只有二机器人为伴。
一天他闷得发慌,开着小型机车在船舱飙车,不慎把一机器人撞坏,伤心欲绝。
最后他不知是意外或选择自杀。死前机器人若有人性的陪伴他至最后一刻生命结束。

最后一幕,机器人在外景是太空的温室里为植物浇水。
很孤单伤心的一个科幻片。

希望有影迷告知片名。由河马版主加分代为感激。在此先行道谢!

mlik网友答对,答案是Silent Running,加5分奖励。

请问!!!

有一套西片是说一个人把BREAK DANCE+BALLET的~是什么戏了啊?

Colourpig网友答对,答案是STEP UP!加5分奖励。[size=-2]

原帖由 bobololo 于 10-11-2006 11:17 PM 发表
有一套西片是说一个人把BREAK DANCE+BALLET的~是什么戏了啊?

save the last dance 嗎?

STEP UP
是吗??
channing tantum作的??

评分

KyleMichelleGo + 5 答案STEP UP答对。 谢谢回答网友。

Follow Us
take the lead吗?

原帖由 学校汉堡 于 11-11-2006 01:45 AM 发表
take the lead吗?

我也素酱认为。。。。。。

原帖由 bobololo 于 10-11-2006 11:17 PM 发表

应该是save the last dance吧?
女主角julia stiles,男主角不知道名字,是黑人来的。julia是跳ballet的,要考舞蹈学院,跟男主角学舞,将ballet混合hip hop的元素......剧情大概是酱吧。

原帖由 gsonyeah 于 11-11-2006 01:53 AM 发表

我也素酱认为。。。。。。

但是take the lead好像是street dance+交际舞...

para para sakura?

啊@@是STEET DANCE还是BREAK DANCE就不知道了-.-不很清楚哦-.-
但是我记得男主角好象不是黑人来的@@

一个不知道是BREAK DANCE还是STREET DANCE的混合BALLET的@@谁知道?

回复 #4 bobololo 的帖子

您说的是FLASHDANCE(1983)吗???

http://movies.yahoo.com/movie/1800066045/info

原帖由 bobololo 于 12-11-2006 02:02 AM 发表
啊@@是STEET DANCE还是BREAK DANCE就不知道了-.-不很清楚哦-.-
但是我记得男主角好象不是黑人来的@@

你大概描述下故事怎样发展的...
教跳舞的是男的女的?

原帖由 学校汉堡 于 12-11-2006 01:33 PM 发表

你大概描述下故事怎样发展的...
教跳舞的是男的女的?

啊~我没有看过那套戏啊-.-
应该是女的本来学BALLET~男的学不知道BREAK DANCE还是STREET DANCE的吧~

原帖由 eewei23 于 12-11-2006 11:42 AM 发表
您说的是FLASHDANCE(1983)吗???

http://movies.yahoo.com/movie/1800066045/info

英文不会看-.-而且我不知道什么演员~只是在电视上看到广告而已-.-

原帖由 bobololo 于 12-11-2006 02:05 AM 发表
一个不知道是BREAK DANCE还是STREET DANCE的混合BALLET的@@谁知道?

请问是什么年代的电影 ?
近期的舞蹈电影应该有
You got serve
Take the lead
Step up这3部吧

原帖由 bobololo 于 13-11-2006 01:31 AM 发表
英文不会看-.-而且我不知道什么演员~只是在电视上看到广告而已-.-

我想电视上有打广告, 是SAVE THE LAST DANCE吧?
讲述两个青少年,一个是在街头跳街舞HIPHOP的非裔男生, 另一位是丧失父母的在温室里跳芭蕾舞洋裔女孩。。 好像讲述女孩在友谊的鼓舞之下,重拾跳舞的乐趣并改编芭蕾舞,加入了街舞的元素。。  我忘了是哪一年电影, 不过这部片在美国取得了不俗的票房。一部励志且由不同种族担任主角的青少年电影,从票房与影评难得地都取得不错的成绩。最近电视有播,不过我不知道几时哪一频道。。
不过其实我还没看过,是当时上映时,注意到的详情。。

原帖由 灰色 于 13-11-2006 12:03 PM 发表

我想电视上有打广告, 是SAVE THE LAST DANCE吧?
讲述两个青少年,一个是在街头跳街舞HIPHOP的非裔男生, 另一位是丧失父母的在温室里跳芭蕾舞洋裔女孩。。 好像讲述女孩在友谊的鼓舞之下,重拾跳舞的乐趣并 ...

Save the Last Dance (2001)