佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

神仙打狗你 发表于 17-5-2013 05:07 PM
我几年前看过一部电影关于有一班人跑去一间屋子里,然后搭电梯下去洞里面探险的,过后发现低地洞有怪兽,然 ...

我知道这部的 可是忘记名字 气死我!!!!!!

想问以前的一套武侠片。不懂是电影还是电视。

主角是梁朝伟,有一幕是他掉进泥沼,然后有很多水蛭吸他,然后他就变成武功很厉害了。

我只记得这一幕,懂得大大请指教。

想询问个英语片,情节一幕是一班女生要玩弄一个男生,一个女生假扮被那男的害死,然后就搬那女的“尸体”到荒野埋尸。到了荒野那男的就用轮胎十字起子插入那女的胸口,就这样那女的真死了。
谢谢。

Kal-El10网友解答:Sorority Row  发表于 20-3-2014 02:07 AM

想詢問個韓國片吧 沒記錯的話,情節是一個小男孩從小和他的婆婆一起生活的??這部戲的華語名字叫什麽 誰懂??可以幫我解答嗎??謝謝

loon95 发表于 5-7-2013 09:23 PM
想詢問個韓國片吧 沒記錯的話,情節是一個小男孩從小和他的婆婆一起生活的??這部戲的華語名字叫什麽 誰懂 ...

外婆的家?

木 发表于 5-7-2013 05:59 PM
想询问个英语片,情节一幕是一班女生要玩弄一个男生,一个女生假扮被那男的害死,然后就搬那女的“尸体”到 ...

SORORITY ROW?

评分

howard_genii + 5 + 5 谢谢解答
+ 5 对了!谢谢。

Follow Us
teddyliv 发表于 25-6-2013 11:11 AM
有一套伤尸戏,拿着dv拍的,然后他们被困在一栋大厦里面的,最后一幕是dv掉下来拍着主角被伤尸咬的类似时这 ...

你是说“Quarantine             (2008) ”吗?

想问看一部 香港艺人,张国强 演的,好像是主角
戏里有个伪装成驼背老太婆的,悬疑片来的。事实的真相要等到最后知道 老太婆 原来是伪装的才恍然大悟。

阿中来了 发表于 27-2-2013 06:57 AM
很久以前在电视看过。讲一辆在美国公路不断奔驰的黑色残破跑车,拐带路上的小孩。奇怪地是,电影从头至尾都 ...

我也想找这部电影很久了,请问有哪位大大知道吗?

我想问一部关于日本的鬼戏,蛮久的了。结尾是主角偷佛像成功,骑着摩托被警察追的。还有有一个女鬼老的,颈项能伸很长的,还有有关于时间的,有一个怪物,还有鬼火的,应该是在学校里的~我依稀只记得这些,求大大们帮忙~~~找很久了

loon95 发表于 5-7-2013 09:23 PM
想詢問個韓國片吧 沒記錯的話,情節是一個小男孩從小和他的婆婆一起生活的??這部戲的華語名字叫什麽 誰懂 ...

应该是这一部吧?当年我看的时候好像是叫“爱.回家”
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... 9%9B%BB%E5%BD%B1%29

木 发表于 5-7-2013 05:59 PM
想询问个英语片,情节一幕是一班女生要玩弄一个男生,一个女生假扮被那男的害死,然后就搬那女的“尸体”到 ...

Sorority Row (2009)

神仙打狗你 发表于 17-5-2013 05:07 PM
我几年前看过一部电影关于有一班人跑去一间屋子里,然后搭电梯下去洞里面探险的,过后发现低地洞有怪兽,然 ...

深入絕地2 The Descent Part 2 ?

小弟要找一部英语搞笑电影
故事说一班演员去到森林里拍战争片结果他们遇上真正的土匪
麻烦了 各位大大

sheng1205 发表于 18-10-2013 09:08 PM
小弟要找一部英语搞笑电影
故事说一班演员去到森林里拍战争片结果他们遇上真正的土匪
麻烦了 各位大大

Tropic Thunder

想问有部戏,那是一部外国片。我不清楚那戏的内容是什么,我没看过,不过那戏就像梦里面一样是没有逻辑的,而且有些情节应该是蛮恶心的,没错的话那戏是有个女的在那些情节里面出现。 本帖最后由 q\=.=/p 于 15-11-2013 10:05 PM 编辑

tian6666622 发表于 27-2-2013 06:57 AM
找一部美国电影,关于公路追逐的

很久以前在电视看过。讲一辆在美国公路不断奔驰的黑色残破跑车,拐带路上的小孩。奇怪地是,电影从头至尾都没露出车主的样子
最后20分钟是一个母亲开着校车跟抓她女儿的坏人拼命

tian6666622 发表于 30-9-2013 04:42 PM
我也想找这部电影很久了,请问有哪位大大知道吗?

Wheel of Terror

评分

howard_genii + 5 + 5 谢谢解答

blurdreamer 发表于 25-11-2013 06:25 PM
Wheel of Terror

是这部了,真的很谢谢你,想不到那么多年后还可再观赏

想请问有谁知道这部戏?恐怖电影 - 找到了!!有兴趣的进来看看

我曾经看过一部电影的预告可是忘了片名,想要找来看可是没有名字。预告内容大概是如下:
一个看起来平平无奇的家庭,爸爸有一天在森林里遇到一个脏兮兮的野女。那个女的好像不会说话,整个就像是生活在荒野的野孩子。爸爸竟然把女的留下,可是竟然是囚禁她折磨她,连孩子都是变态的。过后那个女的好像是有反击

电影有注明是恐怖恶心的。
不知道有哪位知道这电影吗?我完全想不起题目呢,希望各位大大可以帮个忙,谢谢。

————————————————

找到了! 是这部:

Jungle book?