佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

求一套經典武俠片名。故事有五個大俠,其中一個是以類似筆來當飛鏢武器,最後五個合體打敗壞人。以前很小跟爸爸看過問回他可惜已經忘了,不懂這裡有人知道嗎?謝謝

DeanLai 发表于 7-9-2014 01:03 AM
求一套經典武俠片名。故事有五個大俠,其中一個是以類似筆來當飛鏢武器,最後五個合體打敗壞人。以前很小跟 ...

该不会是中国power ranger吧

詢問

看了lucy讓我記起以前看過的一齣科幻片
因為那時候小學,片名都忘了
是西洋片,是90年代的感覺

在故事裡,研發了新的娛樂活動
商家可以把人經歷的感受完全記錄下來并可以replay讓別人經歷
(戲裡面用雲霄飛車demo)
所以大家在家輸入要體驗的經歷,就可以體驗比6D還強大的娛樂
結果有一次有個人在體驗的時候面臨死亡,他混亂下把經驗記錄到他租的卡帶裡,卡帶也放回公司裡
結果後來發生了幾個因為後續租到這個經驗而死亡的case,這個卡帶就被收起來了

而男主角不知道為什麼拼命去拿這個卡帶來體驗
(他的經歷鏡頭畫面和lucy的後面接近100%過程有類似)
最後,他成功度過這個經歷而沒事,女主角扶著他走

真的沒有概念可以怎麼找回這齣戲呢。

询问一 部戏,是英文片, 不过背景是中国古代。
故事的其中一部份是一个女孩的经历,嫁入了有钱人家,
出嫁時,心里祈祷嫁的不是一个太老的。
结果头纱一开,她嫁的是一个小孩! (旁白:看来我祈祷过头了。。。)

嫁入之后她基本上就是像个仆人。
她的小孩老公还叫她睡地上。
但家婆一直催她问说:"我的孙呢?"
但因为她老公还小,根本不懂那回事。
她主动寬衣,老公也不知道要怎么办,只说"我让你睡床就是了"
所以一 直没有孩子也一直被家婆打骂。

她不断被打问, 最后想办法离开那一家。
就想办法说她其实不应该是那一家的媳妇,还把自己的牙打断。
然后说另一人怀了她老公的孩子,那人才是应该成为那家媳妇的人选。
宁愿被休也要离开那间家,似乎是诉说女 性在那个時候的中国完全是被人摆布的

应该是90年代的名作,有人知道吗?

我想询问的是某部电视剧,不知道可不可以,记得小时候有一连续剧是笑剧,主角是一个貌似人妖的女人,在某家当保姆,声音很粗,是好像full house 那样的短剧,有人记得剧名吗?

iceleave解答:The Nanny  发表于 23-10-2014 07:32 PM

Miaowee 发表于 18-8-2014 11:38 PM
求一部老英文电影。 故事大概是一家人搬家,搬到一个小镇接近森林里, 有一天姐弟在森林里发现了精灵,精灵帮 ...

《奇幻精灵事件簿》(The Spiderwick Chronicles) 2008年的戏

Follow Us
messrs 发表于 9-10-2014 09:01 AM
我想询问的是某部电视剧,不知道可不可以,记得小时候有一连续剧是笑剧,主角是一个貌似人妖的女人,在某家 ...

《天才保姆》(The Nanny,港译《超级保姆》) 1993年的连续剧~

评分

howard_genii + 10 谢谢解答
messrs + 5 厉害!满分!

那天无意间里看到一个之前的短片

是一部好莱坞和宝莱坞演员参与的

故事描述,法式料理和印度咖哩的冲突。。。之后结合。。。(记得有一位是好莱坞有演red那个老演员大卡来的)

知道的朋友先拜谢了

Kal-El10解答:The Hundred-Foot Journey  发表于 3-2-2015 10:38 AM

JK's 发表于 1-11-2014 10:43 AM
那天无意间里看到一个之前的短片

是一部好莱坞和宝莱坞演员参与的

The Hundred-Foot Journey

评分

howard_genii + 10 + 10 谢谢解答
JK's + 5 谢谢,是这部了

关于李连杰的一部电影~

我想起小时候看过一部李连杰电影,某演员小指头放入玻璃瓶被人斩断的,好像赌徒的戏吧,有个好像短发的少女喜欢李连杰,最后两人在一起接住了刚好从柜子跌下来的红苹果~有大大知道电影名吗?Tq~

blueblurblue解答:《麻雀飛龍》  发表于 18-12-2014 06:36 PM

李连杰还是赵文卓的?

麻雀飞龙?

评分

howard_genii + 10 谢谢解答

麻雀飞龙

萧芳芳还有凭这部戏拿奖

好像对前面那幕有印象,但不懂什么戏来的,也是小时候看的
后来下一幕那个人是不是死了被丢到河水那边被人发现的?

就是这套电影,谢谢~原来是赵文卓,难怪我找不到~

原来有这么一部戏。

请问 GSC 和 TGV 两岁小孩,需要买票吗 ?

求助 戏名

2014西洋爱情电影,故事描述 一对青梅竹马,但是彼此的感情超要好,都产生不到恋爱的感觉
某天女的谈恋爱了,后来也怀孕(最后没有结婚),而男的也出国留学,后来过了不懂几年又再见面,然后剧情不是很记得了
女主角很漂亮,忘记拍过什么戏。

希望能给我戏名。

berrylove解答:Love,Rossie  发表于 3-2-2015 10:39 AM

love, rossie
如果没错的话。
https://www.youtube.com/watch?v=SqSE6Kzuht0

评分

howard_genii + 10 + 10 谢谢解答

berrylove 发表于 22-1-2015 10:39 AM
love, rossie
如果没错的话。
https://www.youtube.com/watch?v=SqSE6Kzuht0

是这个了,谢谢了.

不客气 =)
如果楼主喜欢这类型的戏,我强烈推荐你看 the fault in our stars.