佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 河马王子

电影询问处(首位正确解答者+分小小鼓励)

berrylove 发表于 22-1-2015 04:03 PM
不客气 =)
如果楼主喜欢这类型的戏,我强烈推荐你看 the fault in our stars.

好的,多谢,其实外国的爱情戏不会逊色,很好看。

https://www.youtube.com/watch?v=ZC4aq1Jht3Q

這一部泰國愛情片也是很好看

徐锦江 发表于 18-6-2014 04:36 PM
我想找寻一个旧港片,话说一组黑帮的人开会,一个人就打开公司包里面有3个打印钱的砖块。
他就问头儿说: ...

奇谋妙计五福星

快点加我人气

评分

howard_genii + 10 谢谢解答
徐锦江 + 5 原创内容

谢谢你!我就是指这一幕!

有一幕,忘记来自哪部电影的。

80年代港片。男主角(不确定当时有没有女性伙伴)到了日本机场,为了拍照留恋,较好timer,把相机放在行李上,个人后退好几公尺等待拍照。左右还是不断有日本人走过,男主角就阻挡他们,于是那些路人也纷纷停下来。。。

后来咔嚓一声,路人就马上继续他们的路程,男主角一直没办法去取回他的相机,因为左右来来往往的人太多。。。后来终于排除万难来到行李前,相机却不见了。。。

于是男主角去报警,但语言不通,只好通过动作加声音方式向三个警员描述整个过程。。。三个警员看完男主角表演后,纷纷拍手。

主角为之气结。

大概是酱

kent05网友解答:《花仔多情》  发表于 18-5-2015 10:15 AM

很想找回一部经典旧电影,但记不起片名。。。帮帮忙

很多年前,大概十三年前,2002年左右,在同一年同一个时期我看了两部电影是关于穿越时空的。

一部我记得,是金城武的returner。

还有一部,是穿越时空打仗的,有士兵,但不记得是什么国家打什么国家了,好像是日韩战争。那部戏好像是日本还是韩国我还真记不起了。
其中剧情我不是很记得了,只知道这部电影真的真的很好看。
我唯一记得的是其中一些剧情是,开始好像主角看到了一张照片(一班士兵的合照,有其中一个士兵脸上没有五官),他觉得奇怪...
但后来牵引出来的故事,是他穿越了时空回到以前当兵,并且改变了某些历史。

故事最后,是他回到了未来,自己还是小孩子的时候,跟其他同学参加了学校的拜访团(好像是博物馆),去到那里之后,再次看见了那张古时候士兵的的照片,那个没有五官的士兵的五官出现了,就是他自己成年时候的五官样子。

这部戏真的很玄很棒,我找了很久,google,youtube了很久,怎么搜索都找不到任何相关资讯。我想找回来收集起来....

有没有任何大大也知道这部戏....帮帮我告诉我戏名好吗。。。。。我要下载

谢谢。。。

Haqi8888網友解答:《2009失去的记忆》  发表于 29-3-2015 12:09 PM

Follow Us
好像不是。我说的那部分剧情没有在里面

是不是這部電影?
2009失去的记忆

评分

howard_genii + 10 谢谢解答

2009?超过十年前的

战国自卫队关原之战?
天军?

基因病毒 发表于 25-3-2015 07:35 PM
2009?超过十年前的

《2009失去的记忆》是戏名。
这部戏是2002年拍的。
主角是当年很红的张东建。
应该是你要找的这部。

2009失去記憶是戲名。這部戲幾乎符合你描述的所有內容。

Haqi8888 发表于 26-3-2015 08:00 AM
2009失去記憶是戲名。這部戲幾乎符合你描述的所有內容。

oh!!! 是吗!? 谢谢,我去看看

应该是了!!!!一开始火车站行刺的!!! 哈哈,我正观看!

看完了!!! 谢谢万能的网友大大们!!!!哈哈!!!!

抱歉内容描述有一些出错,毕竟十三年前看的了,哈哈!幸亏还记得最后纪念馆那一幕还能描述出来!

请问大家是用手机什么apps录港剧的吗?

我還是我 发表于 15-3-2015 04:15 PM
有一幕,忘记来自哪部电影的。

80年代港片。男主角(不确定当时有没有女性伙伴)到了日本机场,为了拍照 ...

花仔多情?

评分

howard_genii + 5 + 5 谢谢解答
我還是我 + 5 谢谢分享

还有没有什么问题好问,偶要答

这个区那么少人?要看insidious的影评都没有。