佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买家庭车,以下哪一辆比较好,为什么?

单选投票, 共有 118 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

sportage最便宜是吗? 我选了

toyota fortuner可以吗 

价钱都差不多,除了Peugeot 3008 较为冷门,其他都常见在路上....不知道要买那一辆比较好。。。

KelvinAhFui 发表于 27-5-2013 05:32 PM
toyota fortuner可以吗 

没有考虑过,样子不怎么好看,价钱也贵

建议楼主, 扫把佬 vx蛮不错一下..

Follow Us
yfsonata 发表于 27-5-2013 05:31 PM
sportage最便宜是吗? 我选了

嗯,真的满美的,可是韩国车,有点担心,因为之前有驾过hyundai matrix,吃油无力

不是应该买MPV咩

阿福928 发表于 27-5-2013 05:43 PM
建议楼主, 扫把佬 vx蛮不错一下..

有在路上看过,但没真正去showroom看,Subaru在这里好像很冷,再说这车有什么好的地方呢?可以说来听听吗,参考参考

舞猫猫 发表于 27-5-2013 05:54 PM
不是应该买MPV咩

之前有想过,但对我老婆来说太大辆了,而且成员也不多,还不需要

Patrick23 发表于 27-5-2013 05:50 PM
嗯,真的满美的,可是韩国车,有点担心,因为之前有驾过hyundai matrix,吃油无力

去showroom试车试到有答案为止。。担心太多也没用。

yfsonata 发表于 27-5-2013 06:12 PM
去showroom试车试到有答案为止。。担心太多也没用。

嗯,我现在只试了cx5 和crv ,有时间会去试sportage的,想知道sportage会很吃油吗?

我觉得Tucson 2.4不错……

ntc2000 发表于 27-5-2013 08:53 PM
可以等等santa fe 再看看。
3008 是最有力的。
CRV 新的后面不大美。反而就的比较美(各花入各眼)

是啊,SA也有说CX5现在下定要等2-3个月,这辆车真的那么好吗?那天我看了crv和cx5,除了空间cx5都好过crv
目前我也对它比较有兴趣,可是要等。

还有忘了说,SA说现在买的CX5,都不是CBU了,之前的就是。但是价钱便宜10k,少了sun roof 和 喇叭也少了几颗,你们认为值得吗 ?

除了3008,其他都是mid size SUV。不算是家庭车吧。
3008也是只是5 seaters的mid size family car。
多少人乘坐?

Subaru xv,129.000

路过~  建议楼主买省油的家庭车。。 2013款本田CRV在外观方面几乎看不出什么变化,其实新车在长度和高度上分别减少了5mm和30mm,但车内空间并未受到影响,原因是新CRV减少了发动机舱的空间,从而保证了车内空间不受影响,在这一点上还是值得肯定的,而且更紧凑的车身有利于降低风阻,以达到降低油耗的目的。

mysql2779 发表于 27-5-2013 09:54 PM
除了3008,其他都是mid size SUV。不算是家庭车吧。
3008也是只是5 seaters的mid size family car。
多少 ...

是咯,與3008大概同類中型家庭車有SUZUKI SX4(新款的還未進來)/HONDA FREED/TOYOTA AVANZA。

Citroen Picasso 是专为家庭而设计的车,可以考虑看看。外形就见仁见智。不过如果大镜爆掉就jialat。
Ford S-Max 或 Ford Kuga怎么样?