佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Petaling Jaya | Pantai SeaFood Restaurant 水上人家

这是我第一次光顾这家海鲜楼,名为Pantai SeaFood Restaurant 水上人家。水上人家这店名确实蛮吸引。这一家海鲜楼处在靠近千百家华人新村的狭窄小路里,位置比较偏僻。

如果从LDP Puchong方向的话,你会经过Kelana Jaya LRT Station,Kelana Jaya LRT Station 会在右边,这是你可以右转进去,经过SJK (C) Yuk Chai育才华文小学,然后转左你会看见”Chemapaka Buddhist Lodge 千百家佛教居士林” 沿路一直到T字路口,再转右你就到了 “ Pantai SeaFood Restaurant 水上人家”

“水上人家”海鲜楼规模可不小,分为VIP房间,户外和冷气房。走进餐馆里,还摆放着很多活生生的海鲜。澳洲鲍鱼,大白蟹,日本骡,加拿大生蚝等等。。。

这时候正是下午1点多,负责点菜的领班介绍我们“超值午市商务套餐”分为 RM73
++ (4人份), RM106++ (6人份),RM150++(6人份).于是我们点了 RM73++这个配套.

*其实 RM73未包括5% Service Charges, 6 % Goverment Tax, 茶水,花生小食 和 湿纸巾。如果是RM73,一般都会在RM100以下。

让我们看看RM73配套有一些什么.......
金凤鱼(红非洲鱼) + 60款精选菜肴  +  例汤 +  絲苗香饭 (香白饭)
什么是絲苗米?
“丝苗”是增城市的特优水稻品种。丝苗米米粒细长,无腹、心白,透明晶莹。丝苗米饭软硬适中,芬香可口,素有“米中之碧玉”、“饭中之佳品”等美誉。传统的老丝苗品种,以该市朱村白水 矮脚丝苗米为佳,高脚丝苗则以派潭灵山和正果水口村为上品。

Logo 设计蛮有心思

Set Lunch Package

花生小食-  RM4
花生小食是让顾客在等待的时候,可以让顾客一边等一边吃花生打发时间哦~ 一开始就出现桌面上的小食,如果不要可以跟领班要求收回。

例汤- 冬瓜炖猪肉汤
今天的例汤是冬瓜炖猪肉汤。味道清甜,据说有降火的功效,多喝有益。先喝一碗开胃汤,继续下一道菜。。。。

妈咪排骨 Deep Fried Pork with Marmite Sauce
这个味道还算ok,可是不是特别出众。如果是喜欢“妈咪”酱的朋友,就可选择这一道。

XO 豆腐煲 ClayPot Beancurd with XO Sauce
XO 豆腐煲味道不错,里面有鱼片,草菇,鱿鱼,蕃茄,炸豆腐材料十足,不太油腻,适合汤汁捞饭。吃了一碗再一碗。呵呵。。。推荐菜肴!!

娘惹蒸式金凤鱼 Nyonya Steam Live Talapia Fish
娘惹蒸式金凤鱼今天的主菜,酸酸辣辣的,味道超赞。如果你喜欢泰式的酸辣,你也会喜欢这一道煮法。这一道菜我特别推荐哦~!!! (由于是点4人份的,鱼会比较小条)

麦香草虾 Baked Tiger Prawns with Whole Wheat
最后的一道海鲜-麦香草虾, 虾都很鲜美,肉质鲜甜,加上麦片的香味配搭。,将味道提升到另一个层次。

更多美食信息可游览我的部落格 :http://ericskchee.blogspot.com/

评分

茶游 + 5 精品文章,又有新地方了!

套餐的價格看起來還不錯,她的姐妹店【Unique Seafood PJ23】就主打高級海鮮~

detectivebinbin 发表于 28-5-2013 01:41 PM
套餐的價格看起來還不錯,她的姐妹店【Unique Seafood PJ23】就主打高級海鮮~

有图分享一下?

不会贵。。。谢谢分享。。。我又有新去处了。。。

我去过几次了,还记得第一次,和另一半去吃,我的打扮一路来都很朴素,再加上样子像穷人吧,来下单的安梯。。。。
我:你好,可以介绍下你们的鱼类和煮法吗?
她:哦哦,非洲鱼不错,最便宜了.....停了
我:“心想,怎么不介绍其它鱼”
她:最便宜是非洲鱼了
我:没有出声了>...<

是我太敏感吗?结果那晚,我的女人话事。。。。

s3v3n7 发表于 31-5-2013 02:02 PM
我去过几次了,还记得第一次,和另一半去吃,我的打扮一路来都很朴素,再加上样子像穷人吧,来下单的安梯。 ...

是下午的时段 还是晚上的时段?

Follow Us
ericsan 发表于 31-5-2013 02:31 PM
是下午的时段 还是晚上的时段?

晚上。还有,为什么我到现在还会去吃,是因为那里的食物真的不错,而且我和我的女人时常介绍和带亲戚朋友去试。哈哈

s3v3n7 发表于 31-5-2013 02:37 PM
晚上。还有,为什么我到现在还会去吃,是因为那里的食物真的不错,而且我和我的女人时常介绍和带亲戚朋友 ...

我是第一次去的, 有其他菜肴的图分享吗?

ericsan 发表于 31-5-2013 02:40 PM
我是第一次去的, 有其他菜肴的图分享吗?

没有。。。。没有这个嗜好!哈哈

s3v3n7 发表于 31-5-2013 02:41 PM
没有。。。。没有这个嗜好!哈哈

哈哈哈。。。下次我也会再去的。。。

请问几点开到几点?

Mystory 发表于 2-6-2013 05:27 PM
请问几点开到几点?

[size=14.44444465637207px]Business hours: 11.45am to 2.30pm / 6pm to 10.30pm

分为倆个时段~

看了好想吃哦^_^

推荐圣子王,蛮好吃的