佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shtlcp83

ACCA重要吗?

WANAKA 发表于 5-6-2013 11:49 AM
一千一天?
将高?

是一個月 RM1000.。。。
我們公司。。錢沒什麼有。。不過正妹倒是不少。。。

披狼皮的羊 发表于 5-6-2013 11:52 AM
是一個月 RM1000.。。。
我們公司。。錢沒什麼有。。不過正妹倒是不少。。。

正妹已经是最好的INCENTIVE。。。
老大已经选择鸟一个?

WANAKA 发表于 5-6-2013 12:14 PM
正妹已经是最好的INCENTIVE。。。
老大已经选择鸟一个?

你的問題不對。。你應該問的是我換了幾個。。

披狼皮的羊 发表于 5-6-2013 12:17 PM
你的問題不對。。你應該問的是我換了幾個。。

将多?
有没有多的给我?

WANAKA 发表于 5-6-2013 12:20 PM
将多?
有没有多的给我?

這個嘛。。 嘿嘿。。就要看那些女的願不願意咯。。。

披狼皮的羊 发表于 5-6-2013 12:22 PM
這個嘛。。 嘿嘿。。就要看那些女的願不願意咯。。。

她们大多数具有多少分?

老大约她们出来喝茶。

Follow Us
shtlcp83 发表于 28-5-2013 11:02 AM
但是如果继续读,学费加考试费,

一科 = RM1000 就好了,

你想报名哪一科?我有课本、笔记、exam kit~
你需要的话~ 我可以给你~要不然我也只是放在哪里~
我在读者part 2。有时真的很灰心~
不过~ 灰心完后又继续加油~ 那种心情应该只有读acca的~才知道~

评分

miss_vic + 5 那种心情,我非常了解啊!

shtlcp83 发表于 28-5-2013 03:36 PM
我就是现在薪水RM3K++, 所以就想知道有完成ACCA的和没完成的工钱会大分别吗?。。还是需要做到不同post才 ...

你的经验很多~ 剩下九张~我支持你拿~ 对以后升值有帮助~
有位朋友~ acca+obu~ 毕业~ 做audit associate~ 刚进公司RM2900~ 不到一年老板加薪给他到RM3300~
其实我觉得有了acca文凭还是不够的~ 有了经验~ 才是最好的~
至于薪水方面还真的是看运气~ 同样acca毕业却领着不同的薪水~

看个人机遇吧。。有几个朋友在小新做工,
有FC,只是degree holder. 一个月马币30多千。。
也有FM,只是degree holder. 一个月马币14千多。。
也有FM,ACCA holder没有degree. 一个月马币16千多。。
也有做FM,Austrialia CPA holder有degree. 一个月马币20多千。。
也有做Senior Accountant,ACCA holder没有degree. 一个月马币14千多 。。
也有做Senior Accountant,有degree. 一个月马币12千多 。。
也有做Accountant,有degree. 一个月马币8千多 。。
也有做Assistant Manager,有degree. 一个月马币12千多 。。

jyun716 发表于 5-6-2013 01:08 PM
你想报名哪一科?我有课本、笔记、exam kit~
你需要的话~ 我可以给你~要不然我也只是放在哪里~
我在读 ...

谢谢你!我这次12月份打算考F6 & F9。。 你考过了吗?

NewbieFutures 发表于 5-6-2013 01:41 PM
有FC,只是degree holder. 一个月马币30多千。。
也有FM,只是d ...

看来没有degree就要ACCA了。。。

NewbieFutures 发表于 5-6-2013 01:41 PM

有工作好介绍吗?我的朋友在着工~ audit associate~

shtlcp83 发表于 5-6-2013 02:37 PM
谢谢你!我这次12月份打算考F6 & F9。。 你考过了吗?

还没过咯~唉~
不过你要笔记的话~ 还是可以给你的~
我的F6是否SGP 的~

jyun716 发表于 5-6-2013 02:46 PM
还没过咯~唉~
不过你要笔记的话~ 还是可以给你的~
我的F6是否SGP 的~

我的是MYS的。。谢谢你先啦。。 我刚买了BPP的书,打算自己读,等有东西不明白再问你,OK? 真的很谢谢你,肯借我笔记。。

shtlcp83 发表于 5-6-2013 02:56 PM
我的是MYS的。。谢谢你先啦。。 我刚买了BPP的书,打算自己读,等有东西不明白再问你,OK? 真的很谢谢你, ...

好的~一起加油~
可以直接跟我拿~ 不用不好意思~ :)

评分

shtlcp83 + 5 谢谢!一起加油吧!!

WANAKA 发表于 5-6-2013 12:26 PM
她们大多数具有多少分?

老大约她们出来喝茶。

什麼是多少分數 ??

你是說她們胸部的尺寸嗎  ??

披狼皮的羊 发表于 5-6-2013 05:09 PM
什麼是多少分數 ??

你是說她們胸部的尺寸嗎  ??

人家是说漂亮值多少分。。。。
什么胸部的尺寸。。。你知道?

你的朋友大概年龄几岁??

laclac 发表于 5-6-2013 05:31 PM
你的朋友大概年龄几岁??

有FC,只是degree holder. 一个月马币30多千。。35岁
也有FM,只是degree holder. 一个月马币14千多。。 <40岁
也有FM,ACCA holder没有degree. 一个月马币16千多。。 36岁
也有做FM,Austrialia CPA holder有degree. 一个月马币20多千。。<40岁
也有做Senior Accountant,ACCA holder没有degree. 一个月马币14千多 。。33岁
也有做Senior Accountant,有degree. 一个月马币12千多 。。<40岁
也有做Accountant,有degree. 一个月马币8千多 。。29岁
也有做Assistant Manager,有degree. 一个月马币12千多 。。29岁

评分

laclac + 5 tq sharing

yis~++ 发表于 4-6-2013 05:00 PM
可是要本地大学才可以申请MIA member,学院的不能申请,不是吗?

大家注意一下:ACCA 是一个专业会计文凭,考完后及符合ACCA  条件的可以申请为 member , 以后你可在你名字后面加个 ACCA . MIA 是马来西亚会计协会(Malaysian Institute  of Accountants). ACCA 的专业文凭 (考完 professional level)是受MIA 承认接受为 membership 申请资格的。除了本地大学的会计文凭,其他一些文凭或专业文凭也受MIA 承认的,详情请看:www.mia.org.my.