佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Kawan, 未来的科技城

因槟岛免税区的土地有限,在第二大桥直接从槟岛Bayan Lepas 接到 Batu Kawan ,
可以看到外资慢慢的已经转去Batu Kawan 区了。上星期光顾了还在动工的 Batu
Kawan 科技城,可以预测得到未来这代的发展。目前已经建好并开始Operation 的
工厂有 :Honda,Automotive Lightning,VAT 还有即将建好的,并成为焦点的
Bose,美国著名音响制造商(听说挖角了好多Sony 以及Bayan Lepas的人才哦)!

2017 更新 - 目前最新的厂有 :-Boston Scientific - 建筑中 (大约8月开始操作)
Avago/ Broadcom Technology - 2016 已建好
Haemonetic - 2015 已建好
Hewlett-Packard - 2016 已建好
Sandisk (Western Digital) - 2016 已建好

听到的消息是 Jabil Circuit 与 VTrox 也在 Batu Kawan 购地建厂了呢~ 还有什么
可以分享的么~

大家来分享对未来科技城的意见吧!比如说有什么消息未来还有什么大厂会加入呢?

印度人 很多的 地区

未经确认消息.....  还有 VOLKAWAGEN,AUDI, BMW 都会来投资

对于 印度人多 或 马来人多 的地区 华人食物 较难找 找吃难 所以 我比较喜欢 大山脚 或 raja uda 地区 打包食物较容易

对了 楼上的 未经确认消息 samsung 也会来

搞科技城已經outdated了...可以來點有新意有建設性的策劃嗎....

人生贏家 发表于 28-5-2013 01:10 PM
搞科技城已經outdated了...可以來點有新意有建設性的策劃嗎....

核能发电厂  有新意有建設性的策劃了吧

Follow Us
baby31 发表于 28-5-2013 01:07 PM
对于 印度人多 或 马来人多 的地区 华人食物 较难找 找吃难 所以 我比较喜欢 大山脚 或 raja uda 地区 打包 ...

搞不好久来华人也在那儿卖吃的了

3楼和4楼的根本就是自己回复自己。。。
根据非官方消息,NASA也会来。

对于 印度人多 或 马来人多 的地区 华人食物 较难找 找吃难 所以 我比较喜欢 大山脚 或 raja uda 地区 打包 ...

你很差,换ID竟然需要7 分钟。

槟城冲冲冲 发表于 28-5-2013 01:29 PM
3楼和4楼的根本就是自己回复自己。。。
根据非官方消息,NASA也会来。

哈哈。。。NASA 黑油是吗??

wasimasterq 发表于 28-5-2013 01:31 PM
哈哈。。。NASA 黑油是吗??

你果然是有见识。。。 我就是指黑油。

HTC, nokia, huawei 也会来

槟城冲冲冲 发表于 28-5-2013 01:31 PM

你不让我上厕所?

槟城冲冲冲 发表于 28-5-2013 01:31 PM

我去吃饭

原來版主也需要分身。。。

人生贏家 发表于 28-5-2013 01:10 PM

同感,光大的IT mall 就是个例子

离题了啦~越扯越远咯。。发展的地区慢慢的肯定会有很多商家注入的。。现在看上去是一片被开发了的森林,
未来2-3年内会看到很多新厂建好咯。。快去Batu Kawan投资!

BOSCH太阳能光板已经撤资。

有工厂,就有外劳。

如果槟城政府不设下限制工厂旁边要建宿舍,
batu kawan 10年后就会变成 banglawan, vietnamwan。

本地人在那边买的住宅区也会跟外劳做邻居。

Leo94 发表于 28-5-2013 02:02 PM
同感,光大的IT mall 就是个例子

这现在讨论的着的是工厂区。。就像居林的Kulim Hi-Tech Park,这Batu Kawan 的
Project前景会媲美居林的科技城