佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

blacker14tt 发表于 29-5-2013 01:07 PM
視乎匯率而定, 參考Maybank的匯率: 3.0280

需要付的訂金 = 6,734日元 = RM203.9 ...

我从新更改了我的单,麻烦再帮我算一下,让我知道马币一共是多少

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%B3-114566-%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%9B%BF%E3%81%88%E7%94%A8-214g/dp/B000NHZUMS/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1370220179&sr=1-2&keywords=meiji
6 包

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%B3-114566-%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%9B%BF%E3%81%88%E7%94%A8-214g/dp/B000NHZUMS/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1370220179&sr=1-2&keywords=meiji
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%B3-114556-%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%B2%E3%83%B3F-200g/dp/B000NHZUMI/ref=pd_bxgy_hpc_img_y
这两样东西一起买,有折扣对吗?一包+一罐=¥3934?
我要一套

http://www.amazon.co.jp/Huntkey-%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%86-%E7%BE%8E%E8%82%8C%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%97-%E6%B0%B4%E5%88%86%E3%83%BB%E6%B2%B9%E5%88%86%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC-HKJ-SK03W/dp/B008N4KKKA/ref=pd_sim_sbs_t_11
1个

http://www.amazon.co.jp/%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%82%8A%E3%81%93-%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%BC-%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-60g%C3%9712%E5%80%8B/dp/B0036Y5KJS/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1370220430&sr=8-7&keywords=jagabee
1箱

帮我算一算,谢谢

请问找到日本snoopy 杯面吗?

晨曦_87 发表于 3-6-2013 08:48 AM
我从新更改了我的单,麻烦再帮我算一下,让我知道马币一共是多少

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2% ...

你好, 關於你的詢問:
这两样东西一起买,有折扣对吗?一包+一罐=¥3934?
答案: 沒有折扣, 那裡是顯示說, 很多客人都會一起買這兩樣東西, 不知道你仍否要這一包+一罐呢?
等你的回復後算給你

芬芬小妹 发表于 3-6-2013 11:50 AM
请问找到日本snoopy 杯面吗?

你好, 是這個嗎?? 麵本身好像已經賣完了, 碗還可以找到, 若確定是這個我會再找找看

blacker14tt 发表于 3-6-2013 12:04 PM
你好, 是這個嗎?? 麵本身好像已經賣完了, 碗還可以找到, 若確定是這個我會再找找看

照片看不到哦

芬芬小妹 发表于 3-6-2013 12:41 PM
照片看不到哦

不好意思, 已經上傳到論壇了, 應可正常瀏覽, 請往上拉確認, 謝謝

Follow Us
blacker14tt 发表于 3-6-2013 12:04 PM

看到了,可是我要的是杯面哦,不是这样的!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=441531145882649&set=a.441531119215985.89742.139394846096282&type=1&theater

请看这链接。。。谢谢, 本帖最后由 芬芬小妹 于 3-6-2013 01:26 PM 编辑

芬芬小妹 发表于 3-6-2013 01:25 PM
看到了,可是我要的是杯面哦,不是这样的!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=44153114588264 ...

搜尋了, 該商品是USJ在2010.03.01發售的商品, 現在已經找不到了

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e125083778 请问兑换马币后,所有費用是多少钱?

kennymiko1 发表于 4-6-2013 12:12 AM
想问下这全部是什么价钱?

http://global.rakuten.com/en/store/montblanc/item/10000491/

你好
x 1盒 = 1,800日元 x 1 =

1,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.1220
國內運費 =
700日元
國內銀行轉帳手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
2,710日元
RM84.61

目前無法得知它的重量, 但有一點需要你知道的就是, 它在日本國內也需要用冷藏方式寄送
恐怕如果使用普通方法運送到國外的話, 商品會變質
若選用特別方法運送, 可能運費會貴很多, 若你仍有意購買, 請告知

另外, 關於你其他的詢問:
此商品含有白色巧克力 x 12 & 黑色巧克力 x 12, 共24片白色戀人餅乾, 紙盒裝
此商品含有白色巧克力 x 27 & 黑色巧克力 x 9, 共36片白色戀人餅乾, 鐵盒裝
此商品含有白色巧克力 x 27 & 黑色巧克力 x 9, 共36片白色戀人餅乾, 鐵盒裝
此商品含有黑色巧克力 x 18, 共18片白色戀人餅乾, 紙盒裝
此商品含有白色巧克力 x 36 & 黑色巧克力 x 18, 共54片白色戀人餅乾, 鐵盒裝

blacker14tt 发表于 3-6-2013 11:59 AM
你好, 關於你的詢問:
答案: 沒有折扣, 那裡是顯示說, 很多客人都會一起買這兩樣東西, 不知道你仍否要這一 ...

是,要一罐一包

帮我算一下

怎样付款?

t.e.c 发表于 4-6-2013 04:03 AM
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e125083778 请问兑换马币后,所有費用是多少钱?

AKB48 STAMP COLLRCTION 全3種 x 1個 = 12,000日元 x 1 =
12,000日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
980日元
國內銀行轉帳手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
13,190日元
RM411.79

AKB48 STAMP COLLECTION 全3種 郵票配套商品內容:
Team A, Team K, Team B各一套
每套內同含有:
・特製Premium Holder
・特製Postcard 16張
・特製Letterhead(信紙10張, 信封4張, 貼紙1張)
・特製存摺套
根據出售者所說, 他只打開了Team A的郵票配套來拍照, 其他兩套則還未開封

若你有意購買, 還請於日本時間6月4日 21:00告知 (22:08截止購買)
目前還不知道商品的重量是多少, 但估計應該不會超過1kg
故估計剩下的費用不會超過:
國際運費 (推測, 需確定) =
1,800日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 14,990日元 x 10% =
1,499日元
PayPal手續費 (總額的2%) = 9,134日元 x 2% =
300日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
3,599日元
RM112.36

晨曦_87 发表于 4-6-2013 09:01 AM
是,要一罐一包

帮我算一下

x 7包 = 1,972日元 x 7 =

13,804日元
匯率參考Maybank
x 1罐 = 1,962日元 x 1 =

1,962日元
x 1個 = 2,496日元 x 1 =

2,496日元
x 1箱 = 1,244日元 x 1 =

1,244日元
國內運費 =
0日元
需要付的訂金 =
19,506日元
RM608.98

第一個商品的重量為214g一包, 乘於7 = 1,498g
第二個商品的重量為200g一罐
第三個商品的重量為18g一個
第四個商品的重量為60g一個, 乘於12 = 720g
兩者合共2,436g, 適用EMS運費本為2.5kg以內的3,500日元, 但加上盒子等, 應該超過此重量
估推測EMS運費會是3.0kg以內的4,000日元 (推測, 需確定)

國際運費 (推測, 需確定) =
4,000日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 23,506日元 x 10% =
2,351日元
PayPal手續費 (總額的2%) = 23,506日元 x 2% =
470日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
6,821日元
RM212.95

SASA989 发表于 4-6-2013 09:01 AM
怎样付款?

你好, 我目前只使用 PayPal 收款

blacker14tt 发表于 4-6-2013 09:09 AM
第一個商品的重量為214g一包, 乘於7 = 1,498g
第二個商品的重量為200g一罐
第三個商品的重量為18g一個 ...

如果我没有paypal怎样付款?可以maybank transfer吗?

晨曦_87 发表于 4-6-2013 09:18 AM
如果我没有paypal怎样付款?可以maybank transfer吗?

很抱歉, 因我離開大馬太久, 所有銀行戶口都關掉了, 是打算今年內再開一個, 但目前只能用PayPal付款
PayPal申請簡單, 完全免費, 只要登錄了信用卡, 則可以直接從信用卡過帳

blacker14tt 发表于 4-6-2013 09:14 AM
你好, 我目前只使用 PayPal 收款

我没有paypal.....唉。。。。等你有开public bank 先哦!可惜

SASA989 发表于 4-6-2013 09:40 AM
我没有paypal.....唉。。。。等你有开public bank 先哦!可惜

PayPal註冊很簡單, 登錄信用卡就能馬上使用了, 考慮看看, 不想我也不強求

评分

农夫 + 5 我很赞同