佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

zen0010 发表于 13-6-2013 04:59 PM
我想知道腳車寄來馬來西亞中稅機率會高嗎? 因為這個在馬來西亞已經有代理了. 之前因為牌子的關係中了一次 ...

高額的東西中稅的機率不能說低, 若擔心建議先打電話去custom問
另外, 請問你上次是在什麼情況下中稅??

blacker14tt 发表于 13-6-2013 08:02 PM
高額的東西中稅的機率不能說低, 若擔心建議先打電話去custom問
另外, 請問你上次是在什麼情況下中稅??
...

沒什麼特別情況,只是收到custom的電話然後說我的物品中tax叫我到custom那邊拿或者交給pos malaysia 處理 .

zen0010 发表于 13-6-2013 10:03 PM
沒什麼特別情況,只是收到custom的電話然後說我的物品中tax叫我到custom那邊拿或者交給pos malaysia 處理  ...

是高額商品??

blacker14tt 发表于 14-6-2013 09:15 AM
是高額商品??

算是吧?幾百塊的東西 , 一些玩具和衣服也是從日本運回來. 才4件東西的說

zen0010 发表于 14-6-2013 10:06 AM
算是吧?幾百塊的東西 , 一些玩具和衣服也是從日本運回來. 才4件東西的說

有超過500??

blacker14tt 发表于 14-6-2013 10:25 AM
有超過500??

有是有 , 大概2萬多日幣左右吧 . 剛剛在其他forum發文了 , 說中tax的機率很高.因為是牌子問題..........

Follow Us
http://item.rakuten.co.jp/bluerose/diet-889/
http://item.rakuten.co.jp/retailer/sup-101/
这两个有什么分别啊?
http://item.rakuten.co.jp/foremo ... id=pc_srecommend_01
还有这个多少钱?
可以寄去新加坡吗?空运费多少钱?几天会到?都是正品吗?
不好意思啊。。。问那么多问题

zen0010 发表于 14-6-2013 10:34 AM
有是有 , 大概2萬多日幣左右吧 . 剛剛在其他forum發文了 , 說中tax的機率很高.因為是牌子問題..........  ...

那麼既然你要買的單車在大馬就有代理, 如果價錢沒有差很多, 就不要冒險了

blacker14tt 发表于 14-6-2013 10:47 AM
那麼既然你要買的單車在大馬就有代理, 如果價錢沒有差很多, 就不要冒險了

馬來西亞有代理這個牌子,卻沒有這些款 Orz..... 沒關係吧 , 我在問問然後給你知道 XD

妳好, 第一個link & 第二個link的商品沒有分別, 只是價錢的不同而已
但第二個比較便宜的已經結束販賣了

以下價錢只算第三個link的商品
x 1個 = 1,680日元 x 1 =

1,680日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.3530
國內運費 =
560日元
國內銀行轉帳手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
2,450日元
RM82.15

商品重量200g, 故推算出以下需要付的餘額 (需確定)
國際運費 (推測, 需確定) =
900日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 3,350日元 x 10% =
335日元
PayPal手續費 (總額的2%) = 3,350日元 x 2% =
67日元
需要付的餘額 (推測, 需確定) =
1,302日元
RM43.66

zen0010 发表于 14-6-2013 10:59 AM
馬來西亞有代理這個牌子,卻沒有這些款 Orz..... 沒關係吧 , 我在問問然後給你知道 XD

直接打電話去custom的customer service問會比較快

blacker14tt 发表于 14-6-2013 11:13 AM
妳好, 第一個link & 第二個link的商品沒有分別, 只是價錢的不同而已
但第二個比較便宜的已經結束販賣了
...

买多包的话会不会比较便宜?

梦晨 发表于 14-6-2013 06:28 PM
买多包的话会不会比较便宜?

日本網站一般不會, 除非它有註明

blacker14tt 发表于 14-6-2013 07:04 PM
日本網站一般不會, 除非它有註明

我的意思是邮费

梦晨 发表于 14-6-2013 08:26 PM
我的意思是邮费

照重量算的, 你可以參考以下運費表
http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_cn.html

http://www.amazon.co.jp/PFU-Keyb ... 1&keywords=hhkb

请pm我总价(国际邮费,服务费,paypal费)

halllo 发表于 15-6-2013 07:33 PM
http://www.amazon.co.jp/PFU-Keyboard-Professional2-N%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3 ...

你好
x 1個 = 18,544日元 x 1 =

18,544日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
0日元
國內銀行轉帳手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
18,754日元
RM628.82

Amazon顯示商品重量為762g, 推測所需國際運費等其他需要付的餘款如下
1,660日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 20,414日元 x 10% =
2,041日元
PayPal手續費 (總額的2%) = 20,414日元 x 2% =
408日元
4,109日元
RM137.77

Qin~ 发表于 16-6-2013 12:20 PM
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p352212853#enlargeimg

pm我价钱

你好, 該商品為拍賣商品, 目前價格如下:
x 1個 = 8,000日元 x 1 =

8,000日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
1,700日元
國內銀行轉帳手續費 =
210日元
需要付的訂金 =
9,910日元
RM332.28

這個無法知道重量多少, 所以也不知道國際郵費需要多少
附上EMS郵費表: http://www.post.japanpost.jp/int/charge/list/ems_all_cn.html
以下我用1kg的國際運費來計算, 估計不需要這麼多
1,800日元
匯率參考Maybank
代購費 (總額的10%) = 11,710日元 x 10% =
1,171日元
PayPal手續費 (總額的2%) = 11,710日元 x 2% =
234日元
3,205日元
RM107.46

你好,可以幫我代購這各嗎頂價到5000日圓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d143640996
要匯款多少到你的戶口給定金。謝謝