佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

泡沫サタデーナイト! /The Vision/Tokyoという片隅
麻烦帮我Quote一下
6个版本都要XDDDDD,就是不知道够不够给。。。
能把初回和通常另外quote吗~~

sskhew 发表于 11-5-2016 01:16 PM
泡沫サタデーナイト! /The Vision/Tokyoという片隅
麻烦帮我Quote一下
6个版本都要XDDDDD,就是不知道够不够给。。。
能把初回和通常另外quote吗~~

是初回版3個, 通常版3個分開算嗎?

初回版3個的訂金:
x 1個 = 1,491日元 x 1 =

1,491日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7900
使用匯率: 3.8900
x 1個 = 1,473日元 x 1 =

1,473日元
x 1個 = 1,473日元 x 1 =

1,473日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
4,653日元
RM181.00

PS: 第一個的初回生産限定盤A, 目前amazon缺貨中, 進貨日期目前不明
      也有其他選擇, 但不是amazon官方的, 也比較貴, 妳自己看看: 這裡

通常版3個的訂金:
x 1個 = 1,080日元 x 1 =

1,080日元
匯率參考Maybank

1,080日元

1,080日元
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,456日元
RM134.44

如果全部都要買, 付款手續費只需要付一次就好, 請自行扣除216日元 = RM8.40

blacker14tt 发表于 11-5-2016 02:17 PM
是初回版3個, 通常版3個分開算嗎?

初回版3個的訂金:

PS: 第一個的初回生産限定盤A, 目前amazon缺貨中, 進貨日期目前不明
      也有其他選擇, 但不是amazon官方的, 也比較貴, 妳自己看看: 這裡

通常版 ...
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p514516331

车车这个这个这个!!!

sskhew 发表于 11-5-2016 07:23 PM
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p514516331

车车这个这个这个!!!

这个打算直接拍~~

sskhew 发表于 12-5-2016 09:11 AM
这个打算直接拍~~

不知道為什麼, 竟然沒有收到你的回復提醒 >.<
已經幫你買好了, 所需訂金如下:
x 1個 = 1,500日元 x 1 =

1,500日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8000
使用匯率: 3.9000
國內運費 =
510日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
2,226日元
RM86.81

因為你之前還有RM15.68在我這裡,RM86.81 - RM15.68 = RM71.13
所以你付我RM71.13就好

blacker14tt 发表于 12-5-2016 03:13 PM
不知道為什麼, 竟然沒有收到你的回復提醒 >.<
已經幫你買好了, 所需訂金如下:

因為你之前還有RM15.68在我這裡,RM86.81 - RM15.68 = RM71.13
所以你付我RM71.13就好

我就想应该又是没有提醒所以你没有看到XDDDbank in了谢谢啦~~

评分

blacker14tt + 3 收到了 ^^

Follow Us
http://e-lineup.com/shopdetail/000000009396/ct626/page2/order/

车车快来啊啊啊!!!有货了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://e-lineup.com/new/2016-03-11-134527.html

除了楼上那楼还有这只!
生田X铃木还有最下面的Q期3Short2L!!!!!

sskhew 发表于 13-5-2016 08:08 PM
http://e-lineup.com/shopdetail/000000009396/ct626/page2/order/

车车快来啊啊啊!!!有货了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所需訂金:
x 1個 = 500日元 x 1 =

500日元
匯率參考Maybank
國內運費 =
600日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
1,316日元
RM51.19

關於第二條連結, 全部都是會場限定的, 無法網上購買喔......

blacker14tt 发表于 13-5-2016 09:11 PM
所需訂金:

關於第二條連結, 全部都是會場限定的, 無法網上購買喔......

噗。兴奋过度没注意到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
然后bank-in了!!!(&#10048;づ ̄з ̄)づ~~

评分

blacker14tt + 3 收到了也買好了

眼镜到手,十分感谢!~~

评分

blacker14tt + 3 收到就好 ^^

混混意大利面 发表于 16-5-2016 12:12 PM
楼楼,请帮我算算这些全部多少 ( ′&#8704;`) 要二手的
やさしい美術解剖図―人物デッサンの基礎

デジタルツールで描く! 感情があふれ出るキャラの表情の描き方

所需訂金如下:
x 1個 = 549日元 x 1 =

549日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.8000
使用匯率: 3.9000
x 1個 = 2,257日元 x 1 =

2,257日元
國內運費 =
257日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
3,279日元
RM127.88

因為第二個商品的新品比二手的便宜, 所以我就用新品的價格幫你算了

blacker14tt 发表于 16-5-2016 02:25 PM
所需訂金如下:

因為第二個商品的新品比二手的便宜, 所以我就用新品的價格幫你算了

嗚哇啊太感謝!!!!!今晚匯款了后會跟你說一聲的,謝謝/////

blacker14tt 发表于 16-5-2016 02:25 PM
所需訂金如下:

是說樓樓只有Public Bank而已么?想問你有may bank么? OvO

评分

blacker14tt + 3 只有PBB &gt;.&lt;

http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001855/

樓主好。請問這個的話總數會是多少呢?

chekahyuen 发表于 19-5-2016 08:30 PM
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000001855/

樓主好。請問這個的話總數會是多少呢?

你好, 抱歉上午因為工作不便上網, 所以遲了回復
所需訂金如下:
x 1個 = 6,800日元 x 1 =

6,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7800
使用匯率: 3.8800
消費稅 =
544日元
國內運費 =
540日元
國內付款手續費 =
216日元
需要付的訂金 =
8,100日元
RM314.28

所需餘額估算給你, 可能有變動:
國際運費 (~1kg) (估計, 需再確定) =
1,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.7800
使用匯率: 3.8800
代購費 (總額的10%) = 9,900日元 x 10% =
990日元
估計需要付的餘額 =
2,790日元
RM108.25

PS1: 根據路邊社消息, 這一款模型應該不超過500g的重量 (500g的郵費: 1,100日元), 但加上箱子就不知道多少了
        我用1kg來算是算多的, 只是給你有個大概預算, 過後會依照實際重量再跟你確定
PS2: EMS郵費將在6月漲價, 所以如果你確定想要購買, 還請儘早跟我確認, 謝謝

blacker14tt 发表于 20-5-2016 12:48 PM
你好, 抱歉上午因為工作不便上網, 所以遲了回復
所需訂金如下:

所需餘額估算給你, 可能有變動:

PS1: 根據路邊社消息, 這一款模型應該不超過500g的重量 (500g的郵費: 1,100日元), 但加上箱子就不知道多少了
...

确定购买。接下来就只是bank in 订金给你吧?
请问这是付特典的是吧?

chekahyuen 发表于 20-5-2016 02:26 PM
确定购买。接下来就只是bank in 订金给你吧?
请问这是付特典的是吧?

是的, 有付特典, 但網上寫的是送完為止, 所以最好就是快
另外, 今天是星期五, 如果你不是用Public Bank匯款的話, 建議你用instant transfer
不然我需要等到星期一才能確認到你的匯款, 過後才會正式下單, 望理解, 謝謝

PS: bank info已經PM給你了