佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: QueNnie

我该怎么办??

楼主,你痛苦是因为你处在暧昧中,你一方面认为他不喜欢你,一方面又隐隐抱着期待,才会痛苦吧。
如果他真的是不喜欢你,不会酱有空整天敲你的。
纯属个人意见啦。旁观者清,不过个中滋味还是只有楼主自己知道。

异地恋很辛苦的

没怎么办,就继续喜欢、继续甜蜜、继续痛苦...
远距离的暗恋,蛮不错的!可以有好多好多的思念

楼主,奉劝你对方只不过是你最熟悉的陌生人而已~~~

别想太多,lz今年贵根了?不急的话还是找本地的好~

觉得先探下他的想法如何。。

Follow Us
那就要看你是否是被他的什么特点吸引了,如果你是因为他的好学历好工作,还是温柔体贴,还是两样都有?我也曾经有过短暂的网友交谈,但是是通过whatapps啦。虽然只有那短短的两个礼拜,过后就没联络了。也不知道是我没达到他心里所想的,还是沟通上出了问题,就这样聊了两个礼拜,也都是他常常主动敲我,找我聊天,久而久之,我就习惯了,有他的存在。如果我没收到他今天的信息,或者没聊到天。就觉得好像缺了什么似的,哈哈。。。但是你和我的情况有点不同的是,你有和他一起见面过,还出来走走。我的呢,就只是在一个shopping centre 逛街时,他刚好在哪里成立新的摊位,需要累积人气,还有宣传等等而结识的。虽然只是那么的一面之缘,就在那两个礼拜我过得还蛮开心,因为每天工作,上下班的,有时真的很闷。加上,他每次都很爱开玩笑,就是一些类似,别人看了都知道他想追我的话等等。。。当我看了,其实有开心到,可是现阶段的我,还不想这么快进入那种关系,因为曾经有过不好的回忆,所以我用了很’朋友氏‘的方式来回答他,可能因为这一点,可能他觉得我不太接受她的追求,所以他选择不继续了。我在想,可能他也是如此吧? 因为可能在他心里,也许对你有好感,可能哪个好感,只是想和你做个朋友?或者像我一样,带着一个想认识新朋友的心情去认识你呢? 哈哈。。换个角度想吧,也许你不是喜欢他,只是刚好你也单身、他应该单身吧?如果是,就可能因为彼此都是单身,所以很快的就会相处得来。但是这种感觉,往往会是一个错觉。怦然心动,是每个人都会有的。我曾经因为怦然,而改观了我对爱情的看法。当然,你也可尝试试探他是否对你有那种,超过好友的好感。因为每个人都想法不一样嘛,如果有,那你可以继续。如果没有,就趁早放弃吧。不要让自己错过在你身边,还有的幸福与快乐。人生除了爱情,还有亲情友情。不要想这么多啦,你需要时间。所谓慢慢来,比较快 - 九把刀 哈哈。。。希望可以帮到你,祝你快乐。

那就要看你是否是被他的什么特点吸引了,如果你是因为他的好学历好工作,还是温柔体贴,还是两样都有?我也曾经有过短暂的网友交谈,但是是通过whatapps啦。虽然只有那短短的两个礼拜,过后就没联络了。也不知道是我没达到他心里所想的,还是沟通上出了问题,就这样聊了两个礼拜,也都是他常常主动敲我,找我聊天,久而久之,我就习惯了,有他的存在。如果我没收到他今天的信息,或者没聊到天。就觉得好像缺了什么似的,哈哈。。。但是你和我的情况有点不同的是,你有和他一起见面过,还出来走走。我的呢,就只是在一个shopping centre 逛街时,他刚好在哪里成立新的摊位,需要累积人气,还有宣传等等而结识的。虽然只是那么的一面之缘,就在那两个礼拜我过得还蛮开心,因为每天工作,上下班的,有时真的很闷。加上,他每次都很爱开玩笑,就是一些类似,别人看了都知道他想追我的话等等。。。当我看了,其实有开心到,可是现阶段的我,还不想这么快进入那种关系,因为曾经有过不好的回忆,所以我用了很’朋友氏‘的方式来回答他,可能因为这一点,可能他觉得我不太接受她的追求,所以他选择不继续了。我在想,可能他也是如此吧? 因为可能在他心里,也许对你有好感,可能哪个好感,只是想和你做个朋友?或者像我一样,带着一个想认识新朋友的心情去认识你呢? 哈哈。。换个角度想吧,也许你不是喜欢他,只是刚好你也单身、他应该单身吧?如果是,就可能因为彼此都是单身,所以很快的就会相处得来。但是这种感觉,往往会是一个错觉。怦然心动,是每个人都会有的。我曾经因为怦然,而改观了我对爱情的看法。当然,你也可尝试试探他是否对你有那种,超过好友的好感。因为每个人都想法不一样嘛,如果有,那你可以继续。如果没有,就趁早放弃吧。不要让自己错过在你身边,还有的幸福与快乐。人生除了爱情,还有亲情友情。不要想这么多啦,你需要时间。所谓慢慢来,比较快 - 九把刀 哈哈。。。希望可以帮到你,祝你快乐。

跟他告白吧。。。

如果不怕被打枪 ...

不过至少有个结果 ...

不用再把时间浪费在同一件事上

再看看吧!别太快下决定。 最重要的是要先了解对方适合你吗?

谢谢大家的建议,我会认真考虑看看下一步该怎么做

你会不会有点太快喜欢上他啊??
我是觉得你只是被他吸引,产生好感罢了啦……
还是放慢速度吧……

VanilaLatte 发表于 30-5-2013 10:14 AM
你会不会有点太快喜欢上他啊??
我是觉得你只是被他吸引,产生好感罢了啦……
还是放慢速度吧……

我也觉得我好像太容易喜欢上人了,其实也没有很了解,虽然有在努力控制,但......我太不理智了 T.T

时间告诉我,什么感觉都会过去的...

kyl1038 发表于 29-5-2013 10:59 PM
那就要看你是否是被他的什么特点吸引了,如果你是因为他的好学历好工作,还是温柔体贴,还是两样都有?我也 ...

我觉得应该是两样都有吧 ><
我的状况跟你好像哦,都是他主动敲我,而且他有时也会写些别人看了都觉得他在追我的话...而我也因为上一段感情受过伤,所以都会故意装没看见,然后转移话题把它带过...也许是上一段感情的教训,让我不再轻易相信甜言蜜语吧...
我其实是想把他忘掉,因为除了那些甜言蜜语和温柔体贴,他没有让我感觉到他喜欢我(是我太挑剔了??也有可能是对他不够了解)...但是他之后要过来找我玩其实让我蛮困扰的,一方面想彻底忘掉他不要再自己在那边瞎猜,另一方面又有小小的期待...

p/s' 我也喜欢九把刀

偶出生在台湾,移民去日本, 在UK留过学, 现在在马来西亚上班
LZ对偶有兴趣吗

台湾人很容易吃到本地妹,因为他们教育水准比较高,谈吐很好,知识也比丰富,很容易吸引人,如果他喜欢妳的话还是可以交往的,我有个朋友就是嫁给台湾人,她也是工作认识后就嫁到那里去了。楼主加油了,在这里胡思乱想不如敢敢表白。

异地恋还是避免吧,dry太久了?

我在台灣十幾年, 也交過台灣女朋友
但是在對方家人的反對下分手
當時我才發現....
原來馬來西亞人對他家人而言
是和泰國,菲律賓外勞沒差別

那是好多年前的事了
現在ella也嫁過來了, 希望他們對我國誤解有改善

台灣男女生大部份素質(教養,學識,家底...)很不錯,
如果你想開始,而他又想的話,
我建議你們先試探一下雙方家人的口風
不然一旦開始了....
那是痛苦的起步!

希望有情人終成眷屬

QueNnie 发表于 30-5-2013 10:37 AM
我觉得应该是两样都有吧 ><
我的状况跟你好像哦,都是他主动敲我,而且他有时也会写些别人看了都觉得他在追 ...

哈哈。。。其实你还蛮矛盾的嘛。一方面想要忘记他,二方面又希望他会对你有感觉。不过是正常的啦,毕竟你是人嘛,会有感情,难免会这样困扰。我觉得不是你嫌弃,是可能你只是你还没准备好和他进入,i mean和其他人也一样,进入一段关系吧。你自己也说了,有过不好的回忆。但你要学会如何感谢过去,就因为有从前这样的经历,才会成长。其实你也不必那么担心,如果他真的来找你,你就试着以”招待一位你在远方认识的朋友“ 心态来招待他咯,这样很平常的嘛。不要刻意做出回避,或者做出一些与你内外相反的反射动作。这样会使你更别扭,更不自在。多个朋友,好过多个敌人。交朋友这回事,是人人都回做的事。广东话有一句:“很闲的”, 所以一切保持心境自然,就okay啦。不要因为寂寞孤单,而找个人来陪。有的时候,我们只是需要人陪,并非想进入一段关系。又会有的时候,寂寞难耐,心里就会想,如果我身边有个他,该多好。种种的这些想法,都会促使我们遇到错的人,错的开始。虽然在爱情的世界里,没有所谓的对与错,错有的时候,就错在时差,Timing。要了解一个人,并非三天两头的事,是一辈子的事。有些人,你即使与他相识久了,结婚了,在一起了,两年,五年,甚至是十年以上,都未必有过真正的了解。还有世界上没有真正可以了解这回事,只有相处、互相体谅、关怀、还有爱,才是等于了解。看开点吧,把你的视野放得远一点,心胸放宽一些,想法深沉一点,也许你就不会被这突如其来的事情给影响了。多接触人,好的坏的,都会对你有帮助。最重要的是,交朋友,不单只是为了恋爱,恋爱也不单只是为了结婚,也是同时为了让自己的生活、社交圈,获得更多的精彩。这是就是人生。喜怒哀乐,都是公平的获得。只是看你如何看待,还有如何推磨。说到一句,想要怎样的人生,是完全掌握在自己的手里。懂得适当把握机会,机会就是你的!哈哈。。。只要一切从朋友开始的关系,都会持久,慢慢了解对方,不要有压力的,对彼此都会是件好事。看着办吧,谁晓得好朋友、好姐妹、好哥儿们,会是你喜欢的类型也说不定。勉强没幸福的,放手也是另一种获得。哈哈。。。