佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yongjian91

(请问贴) Melaleuca每个月都要花两百五买产品吗?

siikhung 发表于 19-4-2014 08:00 AM
朋友,其实不用这么烦恼即犹豫,你可以先试用产品,不喜欢,可以退货,公司还你钱,还有如果你消费到一个 ...

谢谢你的分享。

感恩,祝你平安。

phoebe_61 发表于 18-4-2014 11:51 AM
我在等大大们回答我的问题。
但是都没有人回答我。。就在论坛回答我好吗?
不方便给联络号码。

嗨。你决定加入美乐家了吗?如果你加入了就找我吧我也想做看。我们一起努力吧。

siikhung 发表于 19-4-2014 08:00 AM
朋友,其实不用这么烦恼即犹豫,你可以先试用产品,不喜欢,可以退货,公司还你钱,还有如果你消费到一个 ...

如果申请暂停消费会员就会被终止吗?

yongjian91 发表于 13-5-2014 02:30 PM
如果申请暂停消费会员就会被终止吗?

不会,只要在六个月以内active回你的优惠会员,还是可以的!

对他们销售方式比较困难。不过产品很不错下。

alexcstan 发表于 19-4-2014 01:39 PM
请问你还要member code 吗。。对不起 。。没留意到你的回复。。sorry ..新山美乐家刚开一间。。

可以借我你的会员号码吗?我想买产品,请问kl哪里有美乐家的店吗?
谢谢你~

Follow Us
cyaissfun 发表于 2-8-2014 06:10 PM
可以借我你的会员号码吗?我想买产品,请问kl哪里有美乐家的店吗?
谢谢你~

请检查您的信息箱 ...

都是人的问题,可怜

siikhung 发表于 13-5-2014 10:33 PM
不会,只要在六个月以内active回你的优惠会员,还是可以的!

请问, 如果进Member了, 听说如果那个月没有东西买可以暂定Order,
要买东西时不需要买到35点就可以享有member 价,是这样吗?还是必须买到35点才可以享有Member价?
如果Request暂定的话,可以request 多少次?

Thanks。。

hippopothomas 发表于 28-2-2014 09:20 AM
必须澄清一下,MLM是不需要固定的消费额的也不必固定每个月消费的,只有老鼠会才会一直要求你每个月消费和 ...

你的另外之意是说美樂家的制度,属于老鼠会那种?
它的会员费是不是低于100元?

Xiao_Yu99 发表于 22-8-2014 08:40 AM
请问, 如果进Member了, 听说如果那个月没有东西买可以暂定Order,
要买东西时不需要买到35点就可以享 ...

如果不要购买了,可以申请办暂停的,没有问题的!

美乐家公司(Melaleuca Inc.)于1985年由总裁暨首席执行官范德士 (Frank L. VanderSloot)先生所创立。

总公司设立于美国爱达荷州.爱达荷市(Idaho Falls,Idaho),是全世界率先以先进研发科技,将自然界珍贵的茶树精油(Melaleuca Oil)广泛运用于各项产品的公司,公司因此命名“Melaleuca ”

茶树精油(Melaleuca Oil)

melaleuca1706 发表于 26-2-2014 03:01 PM
送三千萬給想要了解美樂家凡朋友,
千萬看懂  把美樂家看成一般直銷公司是錯看...
千萬做對  把美樂家當直 ...

你的帖子打不开
你在中国吗

ab88 发表于 22-8-2014 08:05 PM
你的另外之意是说美樂家的制度,属于老鼠会那种?
它的会员费是不是低于100元?

嗯,这里我会长气一点。

会员费多少钱都不是关键,关键是那间公司是不是要固定每个会员在每个月有固定的消费或销售,才能达到特定的级别,才能拿到特定的奖金?如果达不到,奖金又归谁?奖金归公司的话,就是公司的利益。既然有销售了,就有赚吧?
有的公司会说,不是不分,是奖金留着当他达标就一定会分。
不如这样看吧,如果有一万个人不达标,公司拿着那些钱放在银行收利息的话,他们就赚利息钱了咯。
这么说,钱不分出去,不就是公司中饱私囊吗?
这样就是一种变相的老鼠会。

至于MLM的理念是这样的,奖金是由个人小组的总销售额来计算,而且不必固定每个人的消费或销售额。所谓赚多少,给多少,公司不欠你钱,你也不欠公司钱。这样才是健康的生意。

你还有member code吗?我要买melaleuca oil!

honeylemon 发表于 25-9-2014 01:29 PM
你还有member code吗?我要买melaleuca oil!

wil88888 发表于 25-5-2014 09:28 AM
对他们销售方式比较困难。不过产品很不错下。

是咯。。产品不错。。价格公道 。。就是很多保健品不进大马。。。马云说下一个产业就是医药保健。。我觉得美乐家潜力大。。品质价格廉美。。现在人都喜欢公道价。。如 groupon living social lelong   taobao 全就是这样的平台。。如果产品齐全   35 点 更本不是问题。。看到台湾产品都流水。。产品很齐全。。不难做。。

我想进会员,可是我想找一个资深的上线。要对公司的排线和制度要非常的了解。希望不要浪费大家的时间。。谢谢!

JOHNLOOSW 发表于 27-9-2014 03:44 PM
我想进会员,可是我想找一个资深的上线。要对公司的排线和制度要非常的了解。希望不要浪费大家的时间。。谢 ...