佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁的网络兵团 ?

大家根据以下事实判断一下,到底 “红豆兵” 网络兵团 是否存在 ?

1)2013年5月14日 <面子书在日落洞派上用场> -- 黄泉安 http://www.kwongwah.com.my/supplement/2013/05/14/5.html

我对网络兵团的指示是,配合面子书设定的网络宣传费制度,每轮“赞”率推广费只须马币95令吉。一旦达到1万“赞”率目标,确定基本拥护者数量后便马上转入第二阶段策略,从“读者网推广”转至“内容推广”,将基本读者锁定后,再让他们各自“分享”(Share)内容,以便达到网络媒体“细菌传染”的特有功力。

2)2013年5月27日 <Eric 面子书留言>

Eric只是在自己的facebook上写自己的意见  “行动党行动快,来得快去得快,溜得比人快”, 政治改一改,趣图看一看群就发动宣传战对付Eric。

3)2013年5月28日 <国阵为惨胜编造“红豆兵”谎言.林吉祥讥阿末扎希竟深信不疑> -- 林吉祥 http://www.malaysiakini.com/news/231399

行动党国会领袖林吉祥今日继续驳斥国阵领袖和主流媒体指控行动党拥有“红豆兵”网络兵团的指责,讥讽内政部长阿末扎希已经沦为国阵本身谎言的“受害者”,竟然相信这个虚构的谎言。

林吉祥是否不了解IT,导致他不清楚什么叫做网络兵团 ? 本帖最后由 sosmalaysia 于 29-5-2013 01:07 PM 编辑

有没有在不重要。  代名字在就够让对手有个目标,把所有支持民联的/反对BN的挂上那个名字。
好像当初2750。

我之前相信行动党是诚实的党呢。林吉祥现在所说的是不是叫做睁眼说瞎话 ?

什么网络兵团,你请呀。谁请得起。要吗!简单的说,一个支持者多多数不清,一个没有支持者,还要出钱叫人支持而已。

sosmalaysia 发表于 29-5-2013 01:54 PM
我之前相信行动党是诚实的党呢。林吉祥现在所说的是不是叫做睁眼说瞎话 ?

我之前也是很相信马华的,以为马华代表华人
那里知道一直被人煽动种族话题,包括回中国,华人是外来者
华人海萧的时候马华好像乌龟那样缩起来

我们是证实有, 不是证实没有。证实没有的责任交由林吉祥(行动党)去解答。行动党有没有成立网络兵团? 依我所见,有。

Follow Us
傻孩子,请安息吧

我是倒国阵兵团的,一分钱都不收

这里千千万万个同志,都是免费为国家未来工作的

更何况,如果国阵没有污点,人们会相信我们所说的吗?

傻孩子,请安息吧

评分

rob3230 + 5 我还倒贴
seongkok + 5 我很赞同
Sammie7 + 5 算我一份,不收钱的

如果有,请问DAP要花多少钱养这班红豆兵 你们以为个个像BN那样有米咩

实际上,民联炮手都是志愿军

我相信民聯有一些網絡兵團拉,有工錢收的應該不多。
分別在於馬華那些都是網絡倒米兵團

xiao_x 发表于 29-5-2013 06:04 PM
我之前也是很相信马华的,以为马华代表华人
那里知道一直被人煽动种族话题,包括回中国,华人是外来者
...

你这样有种请勇敢的站出来指着那群支持国阵执政的同胞!别躲在华文网站里继续消费那个窝囊的7-11。人家靠女人吹海啸可以吹到还有脸做到7-11 的CEO。至少比你勇敢出来面对群众!

行动党有没网络兵团 ?正如donynam所云,“我们是证实有, 不是证实没有”、“证实没有的责任交由林吉祥(行动党)去解答”。

只有证明行动党有没网络兵团后才来谈兵团薪水问题,但是看看各位,迫不及待跑出来此地无银,大概就知道了,行动党的网络兵团说法绝非流言。

sosmalaysia 发表于 29-5-2013 11:50 PM
行动党有没网络兵团 ?正如donynam所云,“我们是证实有, 不是证实没有”、“证实没有的责任交由林吉祥(行动 ...

网络兵团自愿军,很多很多,是因强大黑气歪风凝聚起来的人气。
自愿军 一不收钱、二尽职守、三力抗国震倒米军。

人心所向!不要否认!

网络兵团??????????????

我只知道有很多网络自愿爱国兵团。

nyt122 发表于 30-5-2013 05:29 PM
网络兵团??????????????

我只知道有很多网络自愿爱国兵团。

一些政治低B以为很多人支持民联所以就盲目支持民联, 其实他们不知道这种是假象, 台湾造势, 造出来的, 出席者就傻傻地相信”群众“。

”其实他们不知道这种是假象“ 是什么假象? 你那么厉害,解释给大家听听。

好笑的事,有没有红豆兵团很重要吗?
如果自己没有做错什么事,如果自己做得好,如果政策都能解释/制定得好

红豆兵有机会攻击吗?

问题就在于,国阵作了太多错事
才会被人攻击。
如果做得好,谁还会相信抹黑?

而且如果民联真的有红豆兵,难道国阵就没有?

最近的政治帖都看不明白

正如Eric,他是一个NGO分子,没有政党支援,也没有财团支援更没有金钱支援。但他只是在自己的页面说了行动党几句反行动党的坏话,结果整个网络军团群起而攻之。

这个例子就是告诉我们,不要以为你会没事,只要你不听话,你就有可能遭到红豆兵攻击。

相行网络雇佣兵存在是事实,但是没人会自认是抢手。

要分辨网络抢手并不让,看其开帖是否无根无据凭空乱著,自己所为反诬赖别人,此举就是雇佣兵玩赖战策。

其实雇佣兵勤于开帖的意图,目的是要网民随进他的标题圈套,网友如何精僻解答,反而是陪太子读书浪費时间。

跟随这类单向标题由他人主导,不如多开确实帖让雇佣兵来辩论。

评分

nothingcanlose + 5 我很赞同

红豆兵是有攻击性的。Eric 的事情只不过是冰山一角。任何网民都可能受到这些红卫兵的语言的威胁。大家切勿要注意和反对这些红卫兵的恶行。