佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

23周孕妇可以web check in 吗

请问 air asia 飞去台湾 的机可以让23周孕妇提早web check in 吗?

ADVERTISEMENT

我也想知道

其實你想問的是23周孕婦可以上機嗎
還是
23周孕婦可否享有提早辦理網絡登記服務?

若是第一項,參考這個,并詢問您的醫生
http://www.airasia.com/ask/template.do?id=82&locale=zh_CN

若是第二項嘛,現在規定是14天前才能web check in了,沒有人例外
http://www.airasia.com/tw/zh/check-ins/web-and-mobile.page?

所有乘客都可以使用自助報到,惟下列乘客除外

懷孕的旅客

攜帶嬰兒同行的旅客
        行動不便及有特殊需求的旅客
        未滿 16 歲且單獨搭機的旅客

有醫療需求或是患有疾病的旅客

人數超過 9 位且共用一組訂位號碼,並透過手機/自助報到亭辦理報到手續的旅客
請洽詢報到櫃檯。

怀孕5个月后就是比较稳定的时间,可以坐飞机
可以打电话到航空公司询问,需要哪些手续
一般需要乘坐飞机前72小时内到医院开据适合飞行的证明,然后登机前出示证明

我看还是去柜子check in 比较好!
谢谢各位!

yanp08 发表于 30-5-2013 10:11 PM
我看还是去柜子check in 比较好!
谢谢各位!

请问后来你counter check in有charge RM10吗?
丈夫随行,丈夫也是check in counter check in 吗?
还是随行者可以web check in?

Follow Us
小小麻烦精 发表于 27-7-2013 07:20 PM
请问后来你counter check in有charge RM10吗?
丈夫随行,丈夫也是check in counter check in 吗?
还是 ...

我是去柜台check in 哦,我LG和女儿也一起柜台check in , 没有charge Rm 10 .
记得和医生拿信,去到柜台服务员还会写多一封信给你,那封信是在飞机里的机长。 (我去台湾有和我拿,回马来西亚没和我拿)。