佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

wusawusa8 发表于 20-6-2013 12:45 PM
请问合掌村的看点是什么?在哪里的?靠近东京吗?

看点是这个~

很童话吧。。白川乡在日本中部。。应该要搭整晚夜车才到,详情问@饼干及面包 , @blacker14tt 比较好,顺便推一推他们的贴

wusawusa8 发表于 20-6-2013 12:40 PM
这个地方来回需要多少时间呢?然后会难去吗?我第一次去日本 什么都不懂 但又想自由行

秩父市離開東京大約2個小時電車車程。如果你第一次去那裡,不是那麼建議,加上芝櫻的季節是在4月中到5月中,現在已經結束了。
wusawusa8 发表于 20-6-2013 01:02 PM
air asia的抵达时间很晚 可是跟scoot比的话便宜了一半 到现在我都还没有订机票 因为一个是价钱 一个是抵达 ...
你打算定幾時的機票呢?

WSChan 发表于 20-6-2013 12:37 PM
如无意外,使用脚车是我首选。

希望你完成遊記之後,跟大家分享一下那裡。

tctian84 发表于 20-6-2013 02:16 PM
看点是这个~

很童话吧。。白川乡在日本中部。。应该要搭整晚夜车才到,详情问@饼干及面包 , @blacker ...

做麼你放那麼毒的照片

MAS又做11月的機票優惠,899來回。

wusawusa8 发表于 20-6-2013 12:45 PM
请问合掌村的看点是什么?在哪里的?靠近东京吗?

合掌村能看合掌屋囉 lol
不靠近東京, 從東京過去有兩條主要的路線:
1. 先去金澤, 然後搭巴士去白川鄉合掌村
2. 先去名古屋, 換車去高山, 然後搭巴士去白川鄉合掌村

可以選擇搭電車還是搭夜巴

你也可以留意我的遊記, 我是從東京搭夜巴過去的
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3121524

饼干及面包 发表于 20-6-2013 02:19 PM
做麼你放那麼毒的照片

MAS又做11月的機票優惠,899來回。

他问我爱的合掌村有什么看点嘛~我才放啊

我刚买了AA也是这个价钱~可恶的,现在才来~那你是要买吗?不过我三月去还可以看到厚厚的雪,希望能像照片酱~

Follow Us
tctian84 发表于 20-6-2013 02:26 PM
他问我爱的合掌村有什么看点嘛~我才放啊

我刚买了AA也是这个价钱~可恶的,现在才来~那你 ...

我沒有買。。。。。。因為我12月去台灣,差不多3年沒有去了,太太“wee wang wang”做麼沒有去台灣。

饼干及面包 发表于 20-6-2013 02:28 PM
我沒有買。。。。。。因為我12月去台灣,差不多3年沒有去了,太太“wee wang wang”做麼沒有去台灣。{:ch ...

哈哈,真好,可以两公婆到处玩..我的男友就是wee wang wang我为什么整天选日本..

blacker14tt 发表于 20-6-2013 02:23 PM
合掌村能看合掌屋囉 lol
不靠近東京, 從東京過去有兩條主要的路線:
1. 先去金澤, 然後搭巴士去白川鄉合 ...

如果只想看合掌屋又不想搭夜车,富士山周边也可看到单间的合掌屋

谢谢楼主无私的分享

tctian84 发表于 20-6-2013 02:40 PM
哈哈,真好,可以两公婆到处玩..我的男友就是wee wang wang我为什么整天选日本..

哈哈哈,我們也是趁自己有力氣的時候就多一點出來走走,要不然等下老了沒有時間力氣走。

chuah2719 发表于 20-6-2013 03:30 PM
谢谢楼主无私的分享

謝謝大大的捧場,在論壇大家分享交流。

饼干及面包 发表于 20-6-2013 09:10 AM
銀色水晶,你好。哈哈,真的是遇不到。最多也是15號那填補可能在富良野遇到罷了。很surprise你選擇在美 ...

叫我水晶就好
其实,整个行程都是我妹和她朋友编排的(3个女人同行罢了),而我只是当跟班
最近才开始慢慢去了解各个景点,也顺便来这里参考一些游记。
我妹是那种喜欢慢慢走,慢慢玩的旅人,因此她才打算分开来玩吧。
在富良野我们会住青年旅馆,去看薰衣草,参观Farm Tomita, 彩香の里 和 森林精灵之阳台
而在美瑛就去拼布之路骑脚踏车。
而在登别我们就参观地獄谷和鬼火花,还有伊達時代村。
我们已经购买了北海道7天的JR pass。
来回东京-北海道则是乘搭skymark航空

SilverCrystal 发表于 20-6-2013 03:59 PM
叫我水晶就好
其实,整个行程都是我妹和她朋友编排的(3个女人同行罢了),而我只是当跟班: ...

旅行慢慢走,很好啊。。。。。。跟我們一樣,不過我的行程跨越的地方比較大,有些時候半天可能在火車上度過。
我這次去北海道也是為了薰衣草花海及水果季節。在富良野,我會在富良野 meet @blacker14tt 然後租車遊美瑛富良野等。

饼干及面包 发表于 20-6-2013 03:58 PM
哈哈哈,我們也是趁自己有力氣的時候就多一點出來走走,要不然等下老了沒有時間力氣走。

这么快就认老~

饼干及面包 发表于 20-6-2013 04:10 PM
旅行慢慢走,很好啊。。。。。。跟我們一樣,不過我的行程跨越的地方比較大,有些時候半天可能在火車上度 ...

真好,我要book贴!

tctian84 发表于 20-6-2013 02:16 PM
看点是这个~

很童话吧。。白川乡在日本中部。。应该要搭整晚夜车才到,详情问@饼干及面包 , @blacker ...

哇! 那么远呀! 需要搭整夜的车晕倒 有没有网站 想看看那是怎么梦幻的地方谢谢你

tctian84 发表于 20-6-2013 05:13 PM
真好,我要book贴!

我预算的天数大概七八天那样罢了 不懂还有什么比较风景的地方可以游览

饼干及面包 发表于 20-6-2013 02:17 PM
秩父市離開東京大約2個小時電車車程。如果你第一次去那裡,不是那麼建議,加上芝櫻的季節是在4月中到5月中 ...

我预定的时间大概在十月的 那个时候有什么象铁父市芝樱那样的美景好看呢?

原來我有拍到秩父羊山芝櫻的入門票
借你用