佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

candytan 发表于 9-7-2014 12:40 PM
非常谢谢您的资料。。。
我们十二月十二号到名古屋一共7人。。
刚去看了金泽下雪真的很美谢谢。。

你们去的时间是12月中,合掌村那边一定遇到雪景(因为高山地区的关系),而金泽需要到年尾才有下雪(不过这几年天气变化很大,也比较难预测)。

这个网页是日本天气情报预测的资料,很好用的

http://www.tenki.jp/past/2013/12 ... &jma_code=47605

饼干及面包 发表于 9-7-2014 01:00 PM
你们去的时间是12月中,合掌村那边一定遇到雪景(因为高山地区的关系),而金泽需要到年尾才有下雪(不过 ...

好的
去网上找找看。。。
谢谢哦

饼干及面包 发表于 9-7-2014 07:43 AM
1day  kul nagayo住名古屋可以知道你们下机的时间吗?
2day  nagoya市区游用bus还是地鉄方便,住名古屋在 ...

不好意思麻烦你下。。
想请问那个5day pass升龙道巴士票是当天到机场买还是怎样买。。。
谢谢。。。。

candytan 发表于 10-7-2014 11:20 AM
不好意思麻烦你下。。
想请问那个5day pass升龙道巴士票是当天到机场买还是怎样买。。。
谢谢。。。。

你需要先在本地旅行社买pass的exchange voucher(之前网友在其他帖子放过有卖这个pass的本地旅行社,我忘记了在那个帖子),然后抵达名古屋机场就在名铁的办公室换pass。
或者你也可以在网上买,更多详情你可以跟网站查询(这个pass刚推出不久罢了,我也没有使用过)。

一个中部旅行的交通资讯网站,超完整的
http://www.centrair.jp/SHORYUDO/2014/

饼干及面包 发表于 10-7-2014 11:32 AM
你需要先在本地旅行社买pass的exchange voucher(之前网友在其他帖子放过有卖这个pass的本地旅行社,我忘 ...

好的。。。
谢谢。。。

评分

饼干及面包 + 3 我刚刚换了另外一个网站link,你来看看

http://www.meitetsu.co.jp/recommend/catalog/hida2014_front.pdf
饼干大大,你有看过这套票吗?想从高山到新穗高缆车,包括缆车的套票应该是多少钱?看不懂日文真辛苦。

http://touristpass.jp/en/takayam ... kayama-hokuriku.pdf
请问这个套票可以用在大阪或京都里所有的jr站吗?

Follow Us
1wei^^ 发表于 21-9-2014 01:46 PM
http://www.meitetsu.co.jp/recommend/catalog/hida2014_front.pdf
饼干大大,你有看过这套票吗?想从高山 ...

这两个pass,我本身都没有去研究过。至于第一个,你可以请教网友 @omgsocute, 她今年年头去关西及中部的时候好像有用到。
第二个pass,刚刚推出不久,详情我不清楚。

饼干及面包 发表于 22-9-2014 07:59 AM
这两个pass,我本身都没有去研究过。至于第一个,你可以请教网友 @omgsocute, 她今年年头去关西及中部的时 ...

好的 谢谢

评分

饼干及面包 + 3 不用客气 :)

blacker14tt 发表于 30-5-2013 08:29 AM
我同事看我拍的照片漂亮, 在我去後兩個星期, 她又去了, 那個時候開得更漂亮, 更讚

你好。。
我明年2月要到日本去旅行
想去这个合掌村
如果要从大阪去的话,你能够帮我买巴士票吗?
费用怎么算?要如何付款给你?

餅乾大大,有點問題想問問你。
我想去合掌村,有看到幾個方式過去,其中最省的是坐夜巴。

我想問的是,如果我來回都飛大阪,會很累嗎?
還是我可以飛名古屋,大阪回?
* 我想去大阪,所以不考慮來回飛名古屋

因為看到AA 現在促銷,只有大阪,東京。沒有名古屋,所以在考慮地方方便的問題。
謝謝 本帖最后由 liuxing29 于 11-11-2014 12:54 PM 编辑

liuxing29 发表于 11-11-2014 12:49 PM
餅乾大大,有點問題想問問你。
我想去合掌村,有看到幾個方式過去,其中最省的是坐夜巴。

如果你飞大阪,基本上没有问题,现在JR有一个大阪》金泽》合掌村》名古屋的配套。。。。。。满值得的,也不用赶夜巴。妳可以请教网友 @awake 他会解释给妳听。虽然Pass最后只能用到名古屋,但是名古屋回来大阪的交通费用不贵,可以考虑下。
至于名古屋。。。。。外面流传着AA明年砍这条航线。

饼干及面包 发表于 11-11-2014 01:47 PM
如果你飞大阪,基本上没有问题,现在JR有一个大阪》金泽》合掌村》名古屋的配套。。。。。。满值得的,也 ...

啊?為什麼要砍斷 o__O
難怪這次 promotion 沒有了名古屋,我男友還叫我等看看名古屋的 promotion.
因為現在我在AA web 已經看不到名古屋的機票了。
反而有飛 narita 了。(好像有很久,但是我outdated, 現在才發現)

如果來回飛大阪都可以,我應該就買機票了。
看到最便宜 RM847 , 2016年1月份的。
希望可以下雪

那我 confirm 後,私訊 awake

我想问,4月份の合掌村天气如何??冷吗?适合怎样的穿搭??
我2015会去,想说顺便拍婚纱照的。。我怕只穿婚纱不耐冷 ><

liuxing29 发表于 11-11-2014 03:18 PM
啊?為什麼要砍斷 o__O
難怪這次 promotion 沒有了名古屋,我男友還叫我等看看名古屋的 promotion.
因為 ...

很大可能乘客不多,所以时常都有促销来吸引顾客。
长期也不是办法,唯有砍就是了。

很多游客都是很好关西关东游。。。。。。如果从中部上下机,行程就不是那么顺畅了。

妳决定行程之后,pass的问题,就问 @awake

星野梦 发表于 11-11-2014 06:30 PM
我想问,4月份の合掌村天气如何??冷吗?适合怎样的穿搭??
我2015会去,想说顺便拍婚纱照的。。我怕只穿 ...

我想问,4月份の合掌村天气如何??冷吗?适合怎样的穿搭??我去的时候是4月中,还看到没有融化的雪。蛮冷下的,尤其是风吹的时候,所以都会穿外套。
我2015会去,想说顺便拍婚纱照的。。我怕只穿婚纱不耐冷 ><4月的合掌村。。。。。。光秃秃,绿叶还没有长出来。做么不考虑去樱花盛开的景点拍照呢?

饼干及面包 发表于 12-11-2014 08:44 AM
很大可能乘客不多,所以时常都有促销来吸引顾客。
长期也不是办法,唯有砍就是了。

哈哈,因為我想去USJ , 上次只是去了 disney sea.
而且 USJ 現在又有 harry potter 的主題!
所以才想在大阪呆2-3天這樣。
嗯嗯,我 confirm 來回飛大阪了。
今晚買機票

liuxing29 发表于 12-11-2014 11:15 AM
哈哈,因為我想去USJ , 上次只是去了 disney sea.
而且 USJ 現在又有 harry potter 的主題!
所以才想在 ...

如果你们确定要去。。。。。。其实不用那么早买机票,因为促销很多时候都有,不用特地去买先。
我三个月前帮朋友买这个月的大阪机票,来回才300++,包完行李,餐点,大约400罢了。

饼干及面包 发表于 12-11-2014 11:23 AM
如果你们确定要去。。。。。。其实不用那么早买机票,因为促销很多时候都有,不用特地去买先。
我三个月 ...

哇,好便宜!!!
其實要去也是2016年才去的,明年應該沒有出國。
那我等下次促銷好了。哈哈

饼干及面包 发表于 12-11-2014 08:46 AM
我想问,4月份の合掌村天气如何??冷吗?适合怎样的穿搭??我去的时候是4月中,还看到没有融化的雪。蛮 ...

我以为春天了,有花花了阿~ 哈哈哈。。。
既然是光秃秃的 大老远去到会很失望吧??

星野梦 发表于 14-11-2014 04:25 PM
我以为春天了,有花花了阿~ 哈哈哈。。。
既然是光秃秃的  大老远去到会很失望吧??

刚刚冬天完不久,是可以看到樱花的,绿油油的画面就没有了。反而是在城市地区景点尤其是公园就很美下。
我游记放上的照片