佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游3~2013年4月中部游(金泽,合掌村,立山黑部,松本,目录在第1楼)《游...

blacker14tt 发表于 3-6-2013 12:05 PM
日本人很哈韓, 如果你去新大久保你會嚇一跳, 懷疑自己去到了韓國

是哦,日本人那麼哈韓哦
下次去東京要去見識一下。

tctian84 发表于 3-6-2013 01:22 PM
paiseh啦,怕各位大大见笑了~哈哈

不用paiseh的,每個人的遊記都是獨特的。

tctian84 发表于 3-6-2013 01:26 PM
哇,很佩服你叻。。我每次都是fun run 10km而已。。那样说大大又去日本咯~有便宜吗机票?看到大大的贴才 ...

哈哈哈,我已經很懶惰了。自從去年摩多意外之後,整個身體都怪怪的,要跑遠一點都難,看到自己的成績越跑越差,真的要好好檢討一下。

機票價格方面,也不會說很便宜,只有在我能接受的範圍就可以了,來回東京1K內是我的底線。除非特別日子,高一點也沒有關係,最重要的是適合自己飛行的日子。

我下個月也飛北海道,我們跟車車姐去遊富良野。

饼干及面包 发表于 3-6-2013 01:27 PM
是哦,日本人那麼哈韓哦
下次去東京要去見識一下。

我曾經在那裡住過半年, 6個女生住, 除了我和我的roommate是大馬人, 其他housemate全部都是韓國人, 哈哈
不過N年之後, 那邊大變化, 從本來只有較多的韓國人的地方變成一個充滿韓國人的Korean Town (非正式)

blacker14tt 发表于 3-6-2013 08:49 AM
松本城很讚啦, 我朋友去過讚不絕口啊, 然後很感動地說: 它是木的!!
因為日本的城堡除了現存的十二座天守 ...

嗯嗯,之前我有去過十二座之一的彦根城,隔天再跑去大阪城,裡面的反差,我接受不了大阪城咯...

一直很想去看姫路城,可是想到被裝箱子就skip掉了,等2015修好後再去。

饼干及面包 发表于 3-6-2013 10:03 AM
早安啊,CS。

日本的火車/電車都行駛到很夜,每天來回,應該不是問題。加上你是能走一族,更加可以。換 ...

松本我只是放3-4個小時而已,專程去看天守閣。

42KM,夠力,叫我跑10KM都不懂能不能完成,希望你報名能被抽中吧。

這是我之前like過的影片,這位阿叔跑過很多日本的馬拉松。

饼干及面包 发表于 3-6-2013 01:33 PM
不用paiseh的,每個人的遊記都是獨特的。

真的很羡慕大大你呀,怎么可以那么常跑日本呢,好像不用工作那样~富良野也是我想去的地方~

Follow Us
AurorA|CS 发表于 3-6-2013 03:07 PM
嗯嗯,之前我有去過十二座之一的彦根城,隔天再跑去大阪城,裡面的反差,我接受不了大阪城咯...

一直很 ...

我也是在等姫路城
十二天守我只去過松江城, 感覺很不錯

饼干及面包 发表于 3-6-2013 09:55 AM
大大,你的帖子好像出現亂碼。。。。。。我看不明白哦。

我写了好长,竟然变乱码!
我去看看弄得回吗?

注:不行了 本帖最后由 mcwong 于 3-6-2013 09:58 PM 编辑

饼干及面包 发表于 3-6-2013 10:03 AM
早安啊,CS。

日本的火車/電車都行駛到很夜,每天來回,應該不是問題。加上你是能走一族,更加可以。換 ...

我在日本时每天都有走25KM以上,半马。

来了。 buy1 free 1

AurorA|CS 发表于 3-6-2013 03:13 PM
松本我只是放3-4個小時而已,專程去看天守閣。

42KM,夠力,叫我跑10KM都不懂能不能完成,希望你報名 ...
如果你打算在那裡3-4小時,是很足夠的,因為景點的距離很靠近。
跑步這樣東西,慢慢來,一定能的。我以前也是一個大肥仔。。。。。。靠跑步才能瘦下來。

AurorA|CS 发表于 3-6-2013 03:07 PM

一直很 ...

上次去在松本城看到一些城堡的資料,在日本居然有40++座,建築的年份都是很靠近下。

tctian84 发表于 3-6-2013 03:33 PM
真的很羡慕大大你呀,怎么可以那么常跑日本呢,好像不用工作那样~富良野也是我想去的地方~

不要羨慕啦。。。。。。我也是一個工作人士,只是比較喜歡日本罷了。。。。。。加上日本旅遊不是花費很多,一年1-2次還能的。

mcwong 发表于 3-6-2013 09:56 PM
我在日本时每天都有走25KM以上,半马。

大大,果然強,25KM不是開玩笑的。

mcwong 发表于 3-6-2013 09:50 PM
我写了好长,竟然变乱码!
我去看看弄得回吗?

沒有關係,大大。
你有時間的話,可以幫忙補充一些日本旅遊資料跟大家分享。

titan_100 发表于 5-6-2013 12:32 PM

哈哈哈,titan你很毒。。。。。。。但是還沒有拿到“通行證”。

titan_100 发表于 5-6-2013 12:32 PM

这是骗人地,我找来找去怎么都是normal price,

tctian84 发表于 5-6-2013 02:25 PM

我看到的價格,你有跟著promotion link去按的嗎?你的白色合掌村
AA Japan 020214.JPG

饼干及面包 发表于 5-6-2013 01:43 PM
哈哈哈,titan你很毒。。。。。。。但是還沒有拿到“通行證”。

我在我的fb朋友share给我的。
visa因该不会很难吧,最可怕是yen不够花。

tctian84 发表于 5-6-2013 02:25 PM

AA 一定要找promotion link.
饼干最厉害了,找lubang。

titan_100 发表于 5-6-2013 02:57 PM
我在我的fb朋友share给我的。
visa因该不会很难吧,最可怕是yen不够花。

4月的價格沒有便宜,2月的話,就算是很ok,一個人大約600-700(全包)。

饼干及面包 发表于 5-6-2013 03:00 PM
4月的價格沒有便宜,2月的話,就算是很ok,一個人大約600-700(全包)。

那就在东京过「情人节」。想起来也不错。