佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

张家辉-【激戰Unbeatable】

化骨龙。。再见了。。

【激戰Unbeatable】 香港預告Hong Kong tailer
張家輝早在今年初完成了《激戰》一片後,將這身苦練得來的格鬥身型,拍攝下來給自己留作紀念。家輝肌不可擋的勁揪身軀,終於在JET月刊六月號驚世曝光,讓大家見証他艱辛操回來六神合體。
前日JET月刊在官網率先將一張只有身軀,沒有公開樣貌的相片放上網,讓大家估這堅肌男是誰?即時引來不少網友好奇,紛紛猜估,有人猜是宇宙最強甄子丹、黃德斌,甚至估是X-Men狼人,但沒人會想過相中人竟是張家輝!
眼前的張家輝感覺有點陌生,熟悉的面孔,卻配上一副職業拳手的身形。拍《大追捕》自我要求減磅,還未止,兩年內再接拍林超賢的《激戰》,同樣自薦增磅加操,操練出一副格鬥身形,單挑安志杰。「起初鹽、油、糖、澱粉質一定冇,中段要日吃2、30隻雞蛋白以增加體內的蛋白質,差不多去到拍攝前,要淨食3日白飯,靠澱粉質使肌肉膨脹。去到最後階段要脫水,每次飲水都只是濕濕嘴角,務求讓身體收乾水分令線條更出。」
意志上捱得住,但身體的老實回應,似乎在勸他早點歸去。「吃太多蛋白質,令小便有成吋厚的泡,沖水要沖幾趟才沖得走。脫水期間,整個人乾得可以全日不用上廁所,偶爾夾硬去,得幾滴,還要是咖啡色的。而且身體還不時爆4、5粒瘡,突然間又會完全凋謝。是恐怖的,但無理由不堅持下去。」練得一身好肌肉,張家輝卻只肯在戲內及這次封面拍攝亮相,期間保密如廉署。「當時我一拍完自己戲分,便穿回上衣,腦內只在想︰『一陣又要去健身室舉鐵,要舉幾耐呢?』」
戲外要不斷操練,來到片場一喊action,又是拍操練戲分,讓拍了廿年戲的家輝首次有埋位驚恐症。「我未試過在現場聽導演叫名埋位是驚的,因為開鏡不久,我拍一個鏡頭時弄斷手指尾,本身已經好痛,但隨後每個鏡頭不是打沙包、對打、就是我被人打,然後收工又就是到拳館打沙包、對打、舉鐵,喂!我有這種反應都叫正常嘛!」若再有名導演垂青這副perfect figure,想你重現一次,會心動嗎?「耶穌做導演都冇偈傾呀!增肥都仲諗諗,斷估增肥應該會開心點吧。」

2012 的他在"大追捕"的身材,给大家参考。

单选投票, 共有 141 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

绝对信

42:14开始有他当年脱衣的身材

绝对相信
以前跟现在差太远了,以他这样的年龄都做到了。
我们还有什么借口啊?

我也信一半哈哈
对比过他的前后腹肌照片。
是match 啦。
如果是真的,严重怀疑有roid 的影子
像christian bale。。。

加油,期待新作品。

Follow Us
化骨龙不见了。。。。
变暴龙

评分

mike0602 + 5 我很赞同
quan880801 + 3 哈哈哈哈

很美的身材!

评分

gnne84 + 5 好!!

我梦想的身材! 正!
有人可以给一下意见,要怎样的练法才可以到这样的身材? 结实但不over shape 
以前没人教我, 去健身房乱练一通, 几个月后发觉body shape开始变宽变大了,吓得我不练了。
(remark:我天生骨架大,身形已不小,不想再变大)

看到流口水...

Baby惡魔 发表于 30-5-2013 04:49 PM
我梦想的身材! 正!
有人可以给一下意见,要怎样的练法才可以到这样的身材? 结实但不over sha ...

乱练就可以变大了? 我想变大,练到半死,吃到好像猪那样,想大也大不了
Between我的骨架也特大,所以看来很骨感
骨架大的人不适合练像他们那种lean lean的肌肉吧?看起来很排骨很不健康。
要练的话,玩较轻的铁吧(可以举15-25次的重量)做多set,多做Cardio。吃少油少盐少糖

Baby惡魔 发表于 30-5-2013 04:49 PM
我梦想的身材! 正!
有人可以给一下意见,要怎样的练法才可以到这样的身材? 结实但不over sha ...

是变肥还是变大啊?
变大的意思是体脂低肌肉纯,
变肥只是水分多,练完乱吃,练习也达不到质量

天浪星-简 发表于 30-5-2013 08:16 PM
是变肥还是变大啊?
变大的意思是体脂低肌肉纯,
变肥只是水分多,练完乱吃,练习也达不到质量

简大,我正在Bulking,每次练完后就喝一个serving Whey,一小时后4粒蛋(2蛋黄)+一碗燕麦。
过后就每隔两个小时左右吃一碗燕麦(外带几粒Almond)到了晚上,大概吃了2-3碗燕麦吧。到了睡前和多半serving whey就睡了。
通常下午5点左右练吧。
一天的卡路里应该 2000左右吧。
可以给点意见吗?

infernoliang911 发表于 30-5-2013 08:40 PM
简大,我正在Bulking,每次练完后就喝一个serving Whey,一小时后4粒蛋(2蛋黄)+一碗燕麦。
过后就每隔 ...

效果有限,
跟回whey原本的serving,通常是2scoop的,
燕麦一餐就可以了,bulk不适合全天的燕麦,
2000kcal是普通人维持的热量,
不是bulking的热量

天浪星-简 发表于 30-5-2013 08:44 PM
效果有限,
跟回whey原本的serving,通常是2scoop的,
燕麦一餐就可以了,bulk不适合全天的燕麦,

哦~因为我这里的餐厅都是mamak的,都是煎炸食品多,所以晚餐都自己settle了,下午就吃经济饭咯,拿多多菜配两片鸡胸。早餐通常是Peanut Butter面包。
就尽量吃超过2000卡路里 这样的吃法维持了两个星期了,重了2-3kg,是脂肪还是肌肉就不知道了,没去量
每天早上睡醒第一时间就是照镜子,确保腹肌还有在就可以了,哈哈哈

艺人的照片看看就好

101% 修过

SkyDriver 发表于 30-5-2013 11:46 PM
艺人的照片看看就好  

101% 修过

那照和你身材很想 只不过他是黑版本

SkyDriver 发表于 30-5-2013 11:46 PM
艺人的照片看看就好  

101% 修过

加上灯光,效果,edit,整张poster就完美了哈哈哈。
还是等上映了再去看看吧

小弟刚刚想开始健身,但是不知从何处开始。。
小弟想用锻炼而已,并不想像别人喝protein,因为负担很重