佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kylie0811

想请问大家能接受吝啬的男生吗?

小儿 发表于 4-6-2013 01:07 AM
越南妹,我不觉得你会接受,因为你喜欢有文化涵养的女人,而那种女人是知性兼理性,美貌智慧并重的,且还 ...

原来我这么苛刻的啊? 做莫妳比我还清楚的

我还有什么缺点,尽管说,我不会骂人。。

娶越南妹的话,就好像娶个女佣回来而已,只达到表面层次的沟通,无法达到心灵上的沟通。
这个赞同,也牵涉到人权问题。就像娶女佣回来服侍两老,传宗接代,做家务,3 in 1 一条龙服务。
我最近需要退隐,很少来佳礼,忙到两头烧。
我现在也在半退隐 ,等复出了在武当山见,后会有期

但男生还没有经济能力的时候 我会说他是节俭
但是男生已是男人 还斤斤计较 那是小家子。

mtnike688 发表于 4-6-2013 03:13 PM
其实这些我都会请女朋友吃的。。 但是普通餐咯。。

可是比如: 2个人一餐RM30.。 对我来说1个星期如果 ...

所以either减少见面次数,或吃些更便宜的东西,或一起煮,
也不要让女友有机会看到你连她的三餐温饱也无法保证。

bananawannabe 发表于 4-6-2013 11:30 PM
原来我这么苛刻的啊? 做莫妳比我还清楚的

我还有什么缺点,尽管说,我不会骂人。。

其实这个也不算荷刻,凡是人都会追求美好的事物,越有条件的人,就会越追求完美。
娶个老婆回来是要过日子的,若只是个脑袋空的花瓶,也只有肤浅男会拿,有智慧和思想深度的男人应该都是会注重思想上的深层沟通。
你的缺点啊?就算你会骂人,我也会照说,你第一天认识我啊?
不过,我个人认为拥有很好修养和家教的人,都不会乱骂人的,就算在网上。谈吐代表一个人的文化修养。
好吧,后会有期,复出时武当山再见,真的需要退隐了。

吝啬太general了~可以specific点吗?

烤羊 发表于 4-6-2013 11:55 PM
所以either减少见面次数,或吃些更便宜的东西,或一起煮,
也不要让女友有机会看到你连她的三餐温饱也无 ...

对咯 就是这样打算最好。。减少见面。。

但是我比较支持,她知道我的财务状况后,然后替我剩

这样才是结婚对象啊

Follow Us
小儿 发表于 5-6-2013 01:31 AM
其实这个也不算荷刻,凡是人都会追求美好的事物,越有条件的人,就会越追求完美。
娶个老婆回来是要过 ...

这些条件可能会随着年龄的增长,逐渐放低.....放低.....到最后,剩下脾气好,不要太世俗就足够  
女生选伴侣条件苛刻,人家会说她宁缺勿滥
但是男人吊高来卖,其他人会说他lansi,很现实的社会
我相信妳也会赞同

bananawannabe 发表于 6-6-2013 12:35 AM
这些条件可能会随着年龄的增长,逐渐放低.....放低.....到最后,剩下脾气好,不要太世俗就足够  
女 ...

我没听过男人要求高的话,会给人家那么说。
社会本来就不公平的啊,女的超龄还单身的话,会给人说是老处女,男的就是钻石王老五,也未免差太远了吧?

因为社会都认为女人应该以家庭为重,男人以事业赚钱为重。两者职务倒转就会被议论。
不过好像扯太远了,这贴是吝啬贴

可以,只要他对穿着打扮不会太寒酸,对偶舍得花就行了

mtnike688 发表于 5-6-2013 10:52 AM
对咯 就是这样打算最好。。减少见面。。

但是我比较支持,她知道我的财务状况后,然后替我剩: ...

不是你老婆,屋子也没有她名,自然没有义务替你省,这是人性。

而对女人来说,不能保证自己三餐温饱的男人,无论出于什么理由,
显然也不是好的结婚对象,对自己的未来没一个最基础的保证。

老牛的个人看法啦

烤羊 发表于 6-6-2013 06:08 PM
不是你老婆,屋子也没有她名,自然没有义务替你省,这是人性。

而对女人来说,不能保证自己三餐温饱的 ...

没错。。 所以,这样类型的女生,很容易遇到不是真心的男生。。

老实说,可能我想法错误。。
但是,男生也是很sensitive的。。

如果一个女生,在跟你一起的时候,不会替你着想,那么结婚过后也是一样。。 到时候男生的压力更大。。 出轨的机会更大。。。

mtnike688 发表于 6-6-2013 06:39 PM
没错。。 所以,这样类型的女生,很容易遇到不是真心的男生。。

老实说,可能我想法错误。。

有些男生为了照顾女友而不供屋子或理财,
你觉得你可以称他们为“不真心”?

结婚是两人的事,
著想也是双方面进行,
你要她为你着想而在约会时她自己出钱,
那么你又能做些什么事表示你为她著想?
供一间屋子说送给她?

我身边有这样的例子,
男子拼事业,40岁之前成为大富,
但老婆却受不了被多年冷落,
与他离婚,带着儿女离开,
纵然那男的没有任何外遇偷情,
而女的也没有任何外遇偷情。

老牛的模式是很简单,
吃饭看戏,男人替女友埋单。

买东买西,女友自己埋单,
但不忘帮男友买一份,
老牛就觉得这女人可以娶得过了。 本帖最后由 烤羊 于 6-6-2013 07:00 PM 编辑

烤羊 发表于 6-6-2013 06:54 PM
有些男生为了照顾女友而不供屋子或理财,
你觉得你可以称他们为“不真心”?

我明白你的意思。。
我的着想的意思是说。。 不要乱花钱那种。。

当然,有钱的时候,男的付钱,就算去旅行也是应该的。。 因为应该疼女朋友。。

接受不到。。

不買$2000的手機是吝嗇嗎?

對我不可以吝嗇,但是對朋友適當的吝嗇是ok的

fe3ling_88 发表于 31-5-2013 06:53 PM
难怪会分手。花钱在女朋友身上还有budget噢!!~但是也相对的,你一定可以存到钱。
但是男生有时候应有的男 ...

LZ 男的如果有幾百千在手,有屋, 車不一定要美.
不愁沒有女友..
今天的你可能用你收入10%來花在女朋友身上, 他日你收入10倍上升,你的10%已經可以滿足很多女生
最重要,不要泄露你的收入就可以了

对其他人吝啬就可以,对自己家人女友或老婆就不可以