佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

maelai 发表于 12-1-2014 12:59 AM
我的脸已经有三条八了,我三十四岁。。。我想知道可以耐多久,还有多少钱

你的三八问题,用特别线加是玻尿酸,效果超棒的。

我昨天是在肚子注射溶脂针, 是韩国医生自己的品牌。 所以比较放心。

价钱又比瘦身中心便宜几倍。 呵呵!

幸运草0082 发表于 14-1-2014 09:44 PM
今天注射了溶脂针。 是医生专用的, 所以比较放心。 现在就等第二次注射。 牛刀小试。 呵呵!

今天早上照镜子发现肚子明显小了, 虽然不是自直接扁平, 但是第一次已经有这个效果,已经很开心, 期待第二次。

幸运草0082 发表于 16-1-2014 11:33 AM
今天早上照镜子发现肚子明显小了, 虽然不是自直接扁平, 但是第一次已经有这个效果,已经很开心, 期待第 ...

没想过自己的肚腩可以变回年轻时的样子。一直都以为反正生了孩子有这样的大肚腩是正常的。

没想到, 真没想到啊!!  不需要什么痛苦, 十几年的大肚腩, 在短短三天就变小了, 只能说现在的医美技术太厉害了。

微整型真的很不可思议, 人类已经进入一个无创的时代,只需要一点点的技术。就可以达到超人的效果。 无痛技术已经是现代入所要追求的。

只是做一次的效果, 没有瘦身中心里面冷冷冰冰的机器, 不需要挨饿少吃的饮食,也不需要任何产品, 更无需定时的运动。

我的肚腩竟然小了下来, 感觉肚子好像不见了,轻轻的。到现在还是觉得怪怪的。今天一直照镜子, 害怕肚子会突然变回去。 哈哈!

今年的新年太美好了。 期待第二次疗程。 接下来就是大腿了。

大肚腩变小了

大肚腩变小了

用溶脂针解决了最难搞的大肚腩。 第一次就看见很大的效果。 整粒球变半粒。 终于可以重新穿窄裙。

你好 我想知道脸部埋线的价钱和详情 可以pm我吗?谢谢哦!

你好 我想知道脸部埋线的价钱和详情 可以pm我吗?谢谢哦!

Follow Us
幸运草0082 发表于 19-2-2014 06:34 PM
用溶脂针解决了最难搞的大肚腩。  第一次就看见很大的效果。 整粒球变半粒。 终于可以重新穿窄 ...

请问你是自己打溶脂肪针的还是医生帮你打的呢。。。。。?

脸部埋线不能以线计算。要达到真正完美的效果,充足的线体和配合不同等级的线很重要。 如果线体不足够, 一般在很短时间就会发现效果下跌或不明显。 这是很多顾客会面对的问题。 其二。 适当的修复也很重要。 就如同我们使用的车辆, 一定时间, 就需要检查。

目前无论是在脸部埋线,双眼皮埋线或瘦身埋线方面都得到很多正面的效果和发展。 这是值得欢喜的事。 在医学美容这方面。
微整型令许多对开刀动手术避忌的顾客, 成了一个最容易接受的选择。 实现了许以靠微整型就可以变成很漂亮的目的。
微整形是一个十分安全, 效果达到完全自然, 而且, 许多在旧时候需要开刀动手术的美学部位。 现在都可以靠微整型做到。

现在年轻一代都流行在不满意的部分作一小部分的修饰。 只需要进行微整型, 就可以拥有自己想要的效果。 令身边的朋友羡慕不已。 相信许多人身边都有这样的朋友。 你总会在无意间发现某个朋友样子改变了, 变年轻了, 美丽。 但就说不出哪里不同。

美丽是一种自信。 我相信,微整型埋线可以让我们在不完美的生活里面, 找到自信。  

溶脂针的价钱是多少呢? 会有副作用吗? 需要定期打吗?

tarepandagirl 发表于 24-3-2014 08:50 AM
溶脂针的价钱是多少呢? 会有副作用吗? 需要定期打吗?

上面那张照片是一次的效果, 过了三星期她才做第二次。 效果因人而异吧!  一般是三次一个疗程。 满意了可以不需要继续。
里面的成分是针对脂肪的。一两个星期会随淋巴线排出体外。 没感觉有副作用。 我想这些不是长期做的。 只要达到自己要的效果就停。其本上效果也很好。  

可以pm我dr kwon 的护肤品哪里可以买到吗?   用以消黑班的药,医生专用的哪里可以买到?

请问有网站或美容院的facebook 可以看吗?

pgdinding 发表于 25-3-2014 11:23 PM
可以pm我dr kwon 的护肤品哪里可以买到吗?   用以消黑班的药,医生专用的哪里可以买到?

今天收到信息,做脸部埋线有送 dr  kwon 的护肤品。

可以pm dr kwon 的联络吗?护肤品怎么卖

BB糖 发表于 31-3-2014 09:11 PM
可以pm dr kwon 的联络吗?护肤品怎么卖

没有联络电话。 诊所可以买到。

刚做完整容手术的人,需要等多久才可以脸部埋线?
之前做过眼部埋线的,割双眼皮的话需要抽出来的吗?

幸运草0082 发表于 30-12-2013 06:35 PM
发现周围好多人对埋线双眼皮还是很模糊。 也遇到许多人时常会说埋线双眼皮只能维持两三年。 还有许多人对 ...

请问多少钱?

囡囡美美 发表于 2-4-2014 08:20 PM
刚做完整容手术的人,需要等多久才可以脸部埋线?
之前做过眼部埋线的,割双眼皮的话需要抽出来的吗?

这两个问题都需要面诊时才能答。需要知道你做何整型。多久,脸部如何。 双眼皮也一样。 得看见才能下定论。

吧生有eh,我也才做真的超有效!还送我洗脸的!