佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

好快! 转眼又要新年了。 年底收到许多顾客询问鼻子埋线和脸部的问题。有些第一次接触埋线的朋友, 会询问很多间美容院。 然后再来问我。 然后,会问更加多专业问题,比如,什么线,长短,能耐多久。  
我都会跟她们说,现在埋线已经很普及化。 重要的是产品质量。 原装正品可以保证安全性。
而对于旧顾客, 感谢她们这么多年还是选择回来加线。 当然, 也是有原因的, 因为从开始到现在, 我还是坚持同样的品牌。
现在 Facebook 上面的美容产品真的很多。 世界大同。 每个产品都有一定的效果。
愿大家都美丽动人。

鼻子是脸上的中心点。 一个立体的鼻子直接影响五官。 对于想提高鼻子的朋友,鼻子埋线还是相对的安全。 而且效果很好。

有许多人害怕疼痛, 而选择做微整注射。 一是方便快速。 二是容易看见效果。 美容注射液引起的意外一直都有存在。 希望想做注射的朋友要多加留意。

相信一个品牌,除了是原装正品, 最重要的是受到国际上医美的认可。
那么多年了, 顾客回来做脸部埋线和鼻子埋线。是因为她们对你的信任。

微整形越来越普及化。 脸部埋线和鼻子埋线的效果很好。 和注射比较, 埋线相对的安全和耐性久。
新的一年快到了,你准备好微整了吗?

20.12.2017 ~ 25.12.2017 在 JB . 有兴趣了解脸部埋线和鼻子埋线的朋友欢迎预约面谈。

Follow Us
有兴趣,pm.

明年过年之前都接到旧顾客回来加线。 有的两年后才回来, 都满意脸部埋线的效果。 而且回来加线。 线的品质已经提升。 我比较喜欢同时间配合几种不同的线。 这样效果十分的好。 维持时间长。 无论是鼻子埋线还是脸部埋线。 顾客都对产品和技术有信心。

前天和一位朋友聊起保养话题, 感概女人保养与不保养的差别真的很大。
两年前跟她做的颈纹和法令纹现在还保持的很好。 她说起码现在, 和没有做脸部埋线的同学拍照片,自己的样子还年轻。 没有出现整个脸部下垂的情况。
40多岁看上去没有老态。 已经很好了。
很多人一直觉得脸部埋线没有效果。 我到认为,脸部埋线的效果是肯定的。

韩国脸部埋线与韩国鼻子埋线的完美效果。 最重要一定要坚持原装正品。 安全可靠。

Pm

韩国脸部埋线
韩国鼻子埋线
原装正品, 安全可靠。 完美效果。

韩国鼻子埋线 ~ 两个月内免费加线。 让你拥有更立体的效果。

做了那么多年埋线, 到现在还是很多人在找好的技术。 前两天遇见一个女人, 说起在美容院花了几千块做了全脸埋线。 之前和之后没有差别。
我说我也是做埋线,埋线基本上不会没有效果。 主要看你要的产品质量和技术。 当然,足够的线也很重要。
说了后, 她还是有兴趣在做鼻子埋线和脸颊。

脸部埋线使用螺旋状的线效果十分的好。 而且维持时间比普通线更加持久。
脸部埋线适用范围 :
V 脸
法令纹
双下巴
眼袋
苹果肌

脸部埋线有效提升脸部肌肉下垂 , 除皱  ,  美白作用 等等

脸部埋线 保持年轻 保留美丽 !

Not filler Not botox  

做了脸部埋线已经五年了, 现在老同学看见我, 还是会一直质疑的问为什么我越活越年轻。
我说多做好事 说好话。 就会年轻。 心态也是很重要的。
不过,还是要感谢脸部埋线, 让自己40++的年龄。 还可以那么自在自信。
岁月流逝, 但没有在脸上留下痕迹。
很多人说自己做了脸部埋线没有效果。 重点是技术和线的品质。 脸部埋线是我觉得最满意的微整技术。 不需要手术, 不需要 filler , 不需要botox .  完全自然效果。
想微整的美眉, 建议选择脸部埋线和鼻子埋线。

遇见20年没见的前老板和老板娘, 整六七岁人, 两人脸上还是结实的,心里感觉有点发凉。 幸好自己有做脸部埋线。 看起来还是年轻滴。没有出现中年的老态。 不然。。。。。。看上去我一定比他们老。。。 什么是保养????  保养是让自己维持在最佳状态。  

一直坚持使用值得信赖的品牌。 就是给顾客最好的礼物。

温馨的五月份优惠。
脸部埋线和鼻子埋线

岁月催人老, 现在科技创新, 让我们留住年轻。 活出魅力人生。

楼主可以 PM 我吗?谢谢

brokenheart333 发表于 14-5-2018 10:38 PM
楼主可以 PM 我吗?谢谢

现在比较少上来。 可以直接留言给我。