佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

早上开 fb 就看见朋友 post 的一则一个11岁女生脸上含有35种化妆品毒素, 其中还是某名牌公司。
还有一则是黑心减肥药。
资讯越发达, 科技越进步, 越让人看清真相。 所以自己还是要谨慎好。有许多产品都说是天然成分,
无副作用, 买的人只是销售, 他们会如何能知道背后的实相。 现在网上买产品的五花八门, 产品公司可以骗你十年八年。

迟点link fb 上来看看。

皮肤生理学一、皮肤的八大功能皮肤是人体最大的器官,包裹着全身,被称为“最贵的衣服”,正是因为包裹着全身,所以相对于内在器官而言,皮肤直接受到外界的刺激,更容易受到损伤和提前衰老,需要细心保养、呵护。

1、保护:保护身体不容易受到外界的刺激和伤害。

2、感知:皮肤有丰富的神经末梢,对“冷、热、触、压、痛”会有相对的反应。

3、调节:皮肤可以通过血管的收缩以及排汗来调节体温。

4、排泄:汗腺分泌汗液,可以排除体内的废气物。

5、分泌:皮脂腺分泌油脂,可以滋润毛发,如果皮脂腺

大量分泌油脂,就会出现脂溢的现象。

6、吸收:特定的物质从表皮进入真皮,吸收途径是细胞间隙以及毛囊。

7、限度呼吸作用。

8、合成维生素D,促进钙的代谢,有助骨骼生长。

二、皮肤的结构皮肤分三大层:

表皮层、真皮层、皮下组织1、

表皮:分五层(基底层、有棘层、颗粒层、透明层、角质层)角质层(锁水、保湿,含水量20%-25%).透明层(位于手掌和脚掌)颗粒层(天然保湿因子NMF、晶样角素)有棘层(兰革罕氏细胞)基底层(上皮细胞、黑色素细胞)基底层:基底层,又称生发层,是圆柱形的表皮细胞核有分枝的上皮细胞及黑色素细胞所组成。这二种细胞具有分裂及产生新细胞的能力(再生的功能),二者决定细胞的分裂、周期及生长速度。

1、黑色素细胞---是一种腺细胞透过树枝状轴突的运动将黑色素输入邻近的表皮细胞内,随着细胞的角化过程与表皮分离;

2、皮肤的深浅---主要取决于色素细胞分泌量的多寡及表皮细胞降解的过程;3、人体皮肤黑色素--最多在会阴部,依此在脸、颈部、背、胸、腹、上肢、下肢;4、异常原因---黑色素细胞受紫外线照射加上体内荷尔蒙分泌发生异常,易产生黑斑、雀斑及白斑等皮肤状况。脸部埋线  ~ 瘦脸  胶原蛋白增生  美白  祛斑 

我也想要做啊 。。。

keikei1221 发表于 30-7-2013 01:46 AM
我也想要做啊 。。。

我身边已经有越来越多朋友做了     变漂亮的感觉真的很兴奋。

我有一个朋友更历害, 偷偷跑去韩国整型一个星期。 回来后变成另一个人。 真的可以作明星。

肥瘦身妙法,現為香港最高銷量周刊《東方新地》《MORE》雜誌專欄寫作人及美容博客。 任何美容、扮靚、瘦身、飲食、時裝問題,請盡量在MORE的網誌:http://vipblog.orientalsunday.hk/yokot/留言,方便集中處理及解答你的問題。(我的微博:http://t.sina.com.cn/yokot) 註:本人擁有此網站所有圖片及文字之版權,敬請切勿擅自盜取作任何商業用途,一經發現,本人保留一切追究及索償權利!

2012年8月1日星期三

「韓式面部埋線」 全面跟進

我真係要多得身邊好多極緻貪靚、膽大、富貴的朋友們、太太們,呢度去個度去試埋好多嶄新激進療程/產品,如實報告我知,再經我調查評核又轉告大家,所以美容話題至夠多夠新夠激囉!更加多得朋友們義不容辭、自告奮勇,搶住做我的美容白老鼠,就好似今期《more》專欄咁,我發掘到美容猛料,都要有人實證嘛,朋友Royce為了我及廣大讀者,親身上陣做全港首個激進「韓式面部埋線」,因為她成日嫌自己面龐鬆弛及雙下巴暴現,面龐drop心情更drop喎!Good…一拍即合,就等我順水推舟,成人之美!

唔知大家睇左今期《more》未呢?仲未?快D買喇。

我專欄題目是「嶄新瘦面回春術 韓式面部埋線」面部埋線?曾經有讀者留言問我是否可行,當時我的答案是不建議,因為與身體穴位埋線截然不同!而事隔一年,今次專欄文中講解的是,真正可以針對改善面部輪廓問題的方法。想睇來後生幾年、虎紋火車軌bye bye、水腫下垂面變鵝蛋臉?此乃一次療程,漸進式變靚(兩個月後最顯著),睇埋以下前後對照實例就知有幾吸引,之但係過程真係幾激,唔係人人有膽試,想知詳細解構,請立即買本《東方新地》雜誌支持啦!雖則唔會在此披露內容,但睇我blog當然有得著,以下是更多跟進個案呀!《more》矜貴版面未夠我晒冷,就在此再續:

韓式面部埋線 療程後3天(朋友Royce只做了下半臉及下顎部位)【***100% 無經執相】從正面睇,兩邊臉較平衡及圓滑了。側面睇,下顎部位肉鬆問題有救喇!成果本來唔suppose咁快見到,相信是因人而異。鵝蛋臉返來喇!haha...恭喜---另一位測試者實例韓式面部埋線 療程後2個月(全臉及下顎部位)嘩...不但虎紋木偶紋眼紋大大減淡,由於同步有pump up膠原蛋白功效,顯見膚質也光滑了!---仲有另一位測試者實例韓式面部埋線 療程後3個月(全臉及下顎部位)Amazing!呢個case最令我印象深刻--- 靜態紋有90%改善,皮膚凹洞都平滑了許多,膚色也光亮了!---韓式面部埋線 Ultra V Lifting

面部三分一部位(約60針線) $14,800DR. Beauty Aesthetic & Antiaging Centre

尖沙咀廣東道82號流尚坊17樓全層

Follow Us
幸运草0082 发表于 31-7-2013 03:21 PM
肥瘦身妙法,現為香港最高銷量周刊《東方新地》《MORE》雜誌專欄寫作人及美容博客。 任何美容、扮靚、瘦身、 ...

刚刚看香港美女作者介绍的韩国脸部埋线, 和我做的脸部埋线一样, 不过价钱比我做的高点。

太爱脸部埋线了。昨天我姐姐也做了。 她说觉得很安全
而且喜欢她的效果。

这个美女作者的blog里也有照片。 去看看吧!

37主题中医如何看待瘦脸美脸的发展。

经常有些女性朋友来找我,有的说自己的脸太胖、有的说自 己的眼袋太大、有的说脸太暗或有斑等,我就会针对她们脸 上出现的问题找出问题所在。 随着年龄的增长,如果不注重养生或不懂的养生,身体就会 开始出现各种症状。

单纯脸部的问题,就会使很多女性朋友 花大笔的钱去大型的美容院或养生馆做脸部护理。脸部是身 体的全息图,不管出现什么样的问题都是身体内部出现了问 题的外在表现。

单纯的护肤品是暂时的,解决不了根本问题 的。美丽的容颜是气血充盈、脸色红润、细腻、有光泽并富有弹 性。 现在女性35岁开始的气色就开始光泽度下降,气血不足者居 多,40岁的女性被称为黄脸婆是因为气血已经不足,尤其是 血的供应不足。

脸变大(有的女性朋友说脸胖):这是因为胃经淤堵在脸部 ,胃经的起点是四白穴,此处淤堵,经过脸部的胃经就会淤 堵,两腮及下巴的肌肉松弛下垂的厉害。这种情况春思针对 做身体经络疏通外,用脸部刮痧排毒法,8-10天就会使脸瘦 下来,看上起要比瘦脸之前年轻至少5岁的样子,同时气色 也有所改变。

眼袋大:这种情况是脾脏肾脏出现了问题,上眼袋是肾脏的 发射区,有的朋友说晚上不敢喝太多水,一多眼袋就会肿, 这说明肾虚了;下眼袋是脾脏的发射区,有的女性朋友因为 下眼袋大做去眼袋手术,实在不可取。身体哪个部位淤堵了 就会有外在的表现,眼袋也是一样,这说明眼部周围的穴位 淤堵了。

把眼部的穴位:精明穴、瞳子髎、承泣穴、四白穴 、攒竹穴、鱼腰、丝竹空等进行按压,用脸部刮痧排毒法把 脸部的十条排毒淋巴进行刮痧,10天左右上下眼袋的问题就 可以解决。脸色暗有斑:这种情况与肝气郁结,长期排便不畅有关,使 大量毒素排不出。

解决脸部问题应先解决身体内部问题。 再有一种就是脸部暗淡无光,细胞干瘪, 这是头部气血不足 所致,对大椎及颈椎进行疏通,调节脏腑调动气血。

以上几种情况是春思在为女性朋友做身体调理、脸部护理时 做的总结。 养生养颜先把脏腑养好!把美丽交给自己美一辈子!把美丽 交给别人美一阵子!

中医在医学美容方面的发展, 往往都比较占优势, 在配合了韩国在医学上遥遥领先的技术, 无论是在瘦脸美脸或是瘦身方面, 都可以达到里外调合的作用, 顾客也较乐于接受。 

幸运草0082 发表于 31-7-2013 03:28 PM
刚刚看香港美女作者介绍的韩国脸部埋线, 和我做的脸部埋线一样, 不过价钱比我做的高点。

太爱脸部埋 ...

Loading FB Video...

脸部埋线是一种微整型技术, 减低了手术的风险。

幸运草0082 发表于 2-8-2013 01:31 PM
脸部埋线是一种微整型技术, 减低了手术的风险。

http://www.wretch.cc/blog/salululove/35731726

是这里才对。 4D脸部埋线拉皮术

幸运草0082 发表于 2-8-2013 01:35 PM
http://www.wretch.cc/blog/salululove/35731726

是这里才对。 4D脸部埋线拉皮术

终于找到更加详细的资料。

如果你正想改变自己, 那么你就必须考虑4D韩国脸部埋线拉皮术

早上起床看见镜子里面脸部下垂的自己, 皮肤黯淡无光, 松弛, 法令纹,鱼眼纹 , 下巴出现肉感,颈纹等等出现老化的形象。

是不是开始感慨岁月催人老!! 想回复充满活力的自己, 自信, 年轻。

现在每个人都已经开始寻求年轻的秘密 。

有一个朋友告诉我, 当她开始接触医学美容后, 就已经离不开它。 因为当我们发现自己原来可以如此美丽后, 就很难再让自己回到以前那个不打扮的自己。 有时候, 美丽也是一种自信的延续。 或许是这样, 所以整型,微整形,瘦身等等可以让女人美丽的东西。 都成为一种追求。

不知道大家同意吗。 呵呵

肝胆排毒原理介绍

不看后悔: 排毒一年,长寿十年

要美容,先排毒!
要减肥,先排毒!
要健康,先排毒!

排毒一年,长寿十年,排出毒素,一身轻松!

什么是毒素呢?

其实,毒素就是泛指对人体有不良影响的物质。它可分为内在毒素和外来毒素,内在毒素是指自由基,宿便,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血;而外来毒素则指大气污染,蔬菜中的农药残留,汽车尾气,工业废气,化学药品,食物中的防腐剂,化妆品中超标的重金属,垃圾食品等现代文明带来的毒副作用,病原微生物。 

若胆固醇过高,没有及时排出体外,容易沉积在血管壁上,使血管变窄,导致高血压和动脉硬化等疾病。宿便是人体肠道毒素根源,被重吸收的毒素会重新侵入身体,降低人体免疫力,甚至长期便秘的女性经常会长痘痘。

女人什么时候需要排毒?如果女性身上有这9大信号,是时候要排毒清体了。

1、便秘  
如果你排便间隔时间多于3天或3天以上,你可能患上了便秘。按照症状不同,便秘可分为习惯性便秘和偶发性便秘两种类型。大肠形成粪便,并控制排便,是人体向外排出毒素的主要通道之一。如果毒存体内,影响脾胃的运行,造成大肠的传导失常,导致肠道不通而发生便秘。长期便秘,粪便不能及时排出,会产生大量毒素堆积,这些毒素被人体吸收,会继发肠胃不适、口臭、色斑等其他症状,导致人体器官功能减弱,抵抗力下降。

2、肥胖  
如果你的体重超过标准体重20%,或体重指数[体重(千克)/体表面积(平方米)]大于24,就属于肥胖了。肥胖是一种营养过剩的疾病,如果长期过量食用高脂、高热量食品,体内毒素就会滋生,造成机体失衡,引发肥胖。患者除体弱无力、行动不便、动作时气喘、心悸、怕热多汗或腰痛、下肢关节疼痛等症状外,大多有糖、脂肪、水等物质代谢和内分泌方面的异常。

3、黄褐斑  
内分泌发生变化、长期口服避孕药、肝脏疾患、肿瘤、慢性酒精中毒、日光照射都是黄褐斑发生的原因。每个人都期望自己有娇好的容颜,可是不知从什么时候开始,你的脸上出现了黄褐或淡黑色斑片,那一片片呈地图状或蝴蝶状的斑片,使肌肤失去了原有的水嫩光泽。

4、痤疮  
痤疮是一种毛囊与皮脂腺的慢性炎症性皮肤病。各种毒素在细菌的作用下产生大量有毒物质,随着血液循环危及全身;而当排出受阻时,又会通过皮肤向外渗溢,使皮肤变得粗糙,出现痤疮。此外,微量元素缺乏,精神紧张,高脂肪或高碳水化合物饮食都是痤疮的诱因。所以我们不能只注意“面子”上的功夫,而忽视了体内的“环保”。

5、口臭  
口臭是指口内出气臭秽的一种症状,多由肺、脾、胃积热或食积不化所致,这些东西长期淤积在体内排不出去就变成了毒素。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,感邪热,虚火郁结,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。

6、皮肤瘙痒  
皮肤是人体最大的排毒器官,皮肤上的汗腺和皮脂腺能够通过出汗等方式排出其他器官无法解决的毒素。外界的刺激、生活不规律、精神紧张、以及内分泌障碍等使皮肤的这种功能减弱就会引发搔痒。慢性胃炎:是由饮食没有节制,脾胃虚弱、劳逸过度所引起的各种慢性胃粘膜炎性病变,形成一种毒存体内、气血不通的症状。

7、十二指肠溃疡  
忧思郁怒、肝郁气滞的内生之毒,饮食不节,过饥过饱,过食辛辣等物,嗜烟酒带来的外来之毒都可引起十二指肠溃疡。

8、肠道易激综合症  
指肠道对刺激有过度的反应或有反常现象出现,致使血流滞缓,排毒管道不通畅,多种毒素留存体内。主要特征是腹部不适或腹痛、腹胀、腹泻、便秘。

9、湿疹  
多是由消化系统疾病、肠胃功能紊乱、精神紧张,或是环境中的各种物理、化学物质刺激所引起的皮肤炎症性反应性疾病,它也是新陈代谢过程中产生过多的废物不能及时排出体内造成的。

可以pm你的美容院的资料吗,谢谢
只有在shah alam吗?

接触整型的人多了, 收到的资料当然也越来越来越多, 才知道外面医学美容真是五花八门。就如朋友会问, 你有打美白针吗?  我说我有啊!  你看我的脸不是比以前白很多了吗?  :)

然后又有朋友问,美白针是不是对祛斑也有效?  我又说, 是啊! 我以前的雀斑是公认很多的, 你看我现在的雀斑是不是少了很多, 其实我也有做祛斑针哦!  

最近还有人找我, 问我, 你做的是不是胶原蛋白针, 我什么脸好像越来越来越白, 哦! 那肯定是胶原蛋白针啦!  现在最好的就是胶原蛋白线, 比你吃进肚子更有效。 因为胶原蛋白线是每天在自己脸上生产刺激而自己生产胶原蛋白。

朋友又问, 那么是不是可以一直做。我说, 那当然啦!  如果做越多不就更年轻咯。 我见过一位接近六十岁的朋友, 现在看她其实是四十多岁。  这种例子太多了。
因为医学美容的发展, 所以新年期间, 如果你看见很久不见的老朋友, 还是那么年轻美丽, 千万不要怀疑,因为医学美容已经改变了人类的生活。 让人类留住青春。

pm你的美容院的资料谢谢!

Pm pls              

pm me pls

爱美或想留住美丽是每个女人所渴望的, 有时候看港剧, 都特别留意里面演员的脸孔, 有许多是从十几岁就看她们的戏长大的。 而现在自己已经接近四十岁了, 每次看见这些演员, 都觉得自己还苍老过她们。

在医学美容还没那么普遍时, 自己真的不敢奢求可以像明星们那么美丽。 而今时今日的今天, 真的要感谢主感谢神感谢天。 普通人如我, 也可以做到留住美丽。 可以像自己的偶像,就算年龄越来越大, 外表却可以年轻几岁。 以后不告诉人年龄, 分分钟还有人叫姐姐呢。 呵呵!  

就像今天姐姐打电话问我, 她的朋友想做脸部埋线, 想知道效果会如何  , 我问她几岁,她说五十岁。 我说, 当然马上年轻啦。 现在什么时候了, 女人就算是五十岁, 还是可以有第二个春天的, 医学美容已经逆转了人类的年龄。

没看见现在许多带孩子出门的女人, 个个都是辣妈。 呵呵!

朋友的妈妈昨天去做脸部埋线了, 回去后朋友看见妈妈突然变年轻了, 问过后才知道的。 她告诉我, 她妈妈做的这个脸部埋线不错, 每一至两个月回去做一次, 连续做三次, 还包括美百针和祛斑针。 而且听她说, 线也是用好的线体。 就是倒勾。 效果比普通的好很多。

现在朋友说看见她妈妈的脸, 自己竟然会有压力。 哈哈哈!  连续这样做三次, 很快的她妈妈看上去就会很她做姐妹。

而且她说。 这个配套是超值的。 害她自己也心痒痒。 哈哈哈!