佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

sakxxxx 祛斑广告。。。。。

上星期朋友来找我才聊起。 她说她朋友就是以为28元。 就去试试, 那里知道美容师却一直加一直加配套。搞到她朋友现在需要给整十千元。呵呵!

她问我有什么其他办法祛斑。  我说。 我祛斑三次里面效果是十分明显的。 她朋友的十千元可以给我做十次还有剩。呵呵!十千元。 何止祛斑。 把整张脸变年轻十岁都可以。 所以很多人去了瘦身中心或美容院。 一不小心签了配套。 真的很心痛滴。  

昨天有个男性朋友, 因为以前长期带眼镜, 内眼角近鼻子上出现明显凹陷。 很多年了。 一直想解决。
所以见面时问我。 埋线可不可以。  
我看了看, 说, 埋线对 lifting 是最好的。 你可以试试。 所以昨天做了。  呵呵!  凹陷的地方马上改变了。 他也挺满意效果。 而且眼袋也有改善。 呵呵!  我告诉他, 因为周围的肌肉是相连的。 所以都会有作用。

我还告诉他, 如果用双线或勾线这种等级比较高的。 效果一定会更好。 所以他说, 下次就来做双线。 埋线的线体分几种。 最普通的是单线。 不过普通的单线效果也已经很好了, 所以可以想象, 其他等级的线效果更完美。

如今,越来越多的人青睐通过微整形来改变面部肌肤和轮廓的微小瑕疵。但在女性毫不避讳享受微整形带来的愉悦感和惊喜改变的同时,一些微整形留下的后遗症也会慢慢产生,如果你也为微整形的效果心动过,不妨先来看看这些隐患。

注射肉毒杆菌:脸部僵硬、左右面部轮廓不对称。通过注射Botox能去除静态纹路,同时对于咬肌等轮廓问题也有较好的“微调”作用。Botox主要作用于肌肉,因此有可能产生术后面部僵硬,表情受限以及左右两边面部轮廓不对称的情况。玻尿酸填充:皮肤肿胀、瘙痒。通过注射玻尿酸填充隆鼻是非常常见的微整术,因玻尿酸本身就存在与人体的皮肤以及结缔组织中,所以此项微整术的安全系数较高。但市面上出售使用的注射式玻尿酸填充成分质量层次不齐,容易引发皮肤瘙痒肿胀及其他排异反应。激光美容:紫癜

激光美容可用于除皱、美白、淡化痘痕都肌肤问题的治疗。在激光治疗后,皮肤黏膜可能会因为出血受损而发生紫癜,并伴有凹凸感,初期为紫色,继而变成深红色,大概两周左右可自行淡化。自体脂肪移植:肌肤轮廓凹陷不平。相较于其他填充物来说,自体脂肪移植的安全系数较高。自体脂肪移植术一般用于填充塌陷的双颊以及丰胸等项目,需取用自己的脂肪组织经由超声波乳化之后注入需要改善的部位。但术后很容易出现两颊肌肤凹凸不平的现象。

美白针:白斑、血栓。美白针中一般适用于顽固色斑及色素型痘印、疤痕。由于具有较强的抗氧化性,注射美白针之后可能或破坏正常黑色素细胞的活性,从而导致白斑的产生。另外,凝血酸作为一种止血剂可能会引发皮下血管阻塞的问题。 激光美容, 皮肤瘙痒, 玻尿酸, 后遗症, 填充物.

我脸天生肥肥的 做了这个埋线会变瓜子脸嘛?
还有还有 有限定年龄吗?我才17岁 做了这个埋线后 痘痘会好吗?我有点痘痘呢

hu3y520 发表于 20-8-2013 04:45 PM
我脸天生肥肥的 做了这个埋线会变瓜子脸嘛?
还有还有 有限定年龄吗?我才17岁  做了这个埋 ...

脸部埋线马上有瘦脸效果滴。 你才十七岁, 不鼓励你做咯。 等在大点吧。   

脸部埋线还不是很多人懂, 但是脸部埋线的线体已经提升到第三代。 埋线线体有单线, 双线, 旋风线, 玫瑰勾线等等等级更高的产品。

对进行脸部埋线的人是个好消息, 产品质量不断提升和改良,就等于是顾客得到最好的效果, 脸部埋线已经趋向十分成熟的发展, 只要找到技术好的医生, 做出来的效果可以达到十分完美。  

而因为工作关系, 每一种埋线我都几乎拥有。 我相信如果当一个人热爱一种东西时。 都一定会对它步步追踪的吧。 呵呵!

Follow Us
脸部埋线还不是很多人懂, 但是脸部埋线的线体已经提升到第三代。 埋线线体有单线, 双线, 旋风线, 玫瑰勾线等等等级更高的产品。

对进行脸部埋线的人是个好消息, 产品质量不断提升和改良,就等于是顾客得到最好的效果, 脸部埋线已经趋向十分成熟的发展, 只要找到技术好的医生, 做出来的效果可以达到十分完美。  

而因为工作关系, 每一种埋线我都几乎拥有。 我相信如果当一个人热爱一种东西时。 都一定会对它步步追踪的吧。 呵呵!

可以pm我价钱吗?

可以pm我dr kwon 的护肤品哪里可以买到吗?   用以消黑班的药,医生专用的哪里可以买到?

种方法。具有简便易行,无毒无害,安全可*,效果迅速,适应症广等特点。
兼治针灸驻颜美容是通过针灸的养生保健和治疗影响美容的相关疾病两方面发挥作用的。具体说来,它是通过以下几个方面来达到美容的目的的。 

1调理经络以调气养气:用针灸方法疏通经络,行气以活血,维持人体各部分功能活动的协调和相对平衡,使人体气机升降出入有序。而气机是气的根本运动形式,气机正常,人的生命活动就正常。 

2调理脏腑功能以调精养精:中医认为,五脏藏精而不泻,六腑传导而不藏,通过经络、穴位调理脏腑功能,做到收藏有节,使精血各有所藏,精足而养,才能精足而化气。 

3调理性情以调神养神:《红炉点雪》中说:“颜色憔悴,良由心思过度”。故中医理论把颜面气色、性格情志和脏俯功能做为一个整体来看待,即面色本身可以反映人体脏俯功能以及性格特征,这也是中医针灸用于驻颜美容的深刻原理所在。

4﹑通过刺激面部经络腧穴﹐可以使局部组胺和乙酰胆碱等神经递质增加﹐刺激血管扩张﹐促进血液循环﹑淋巴循环﹐增加局部营养供应﹐替皮肤各层组织补充充足的营养和水分﹐达到袪病养颜﹑保健美容的效果。

5﹑针刺还能促进局部肌肉收缩﹑增强肌肉弹性﹑预防肌肉松弛﹐用于防治皱纹。

6﹑同时针刺对于皮肤的状态具有双向调节作用﹐通过神经的调节﹐既能抑制皮脂腺分泌减少皮肤油腻﹐又可以促进油脂分泌防止皮肤干燥﹐使皮肤处于健康﹑正常的生理状态。
相对手术拉皮其优点是费用低﹔痛苦小﹔疗效好﹔疗效长﹔可持续性﹔除紧肤外还可改善肤色﹔标本。
针灸美容疗程及保养

这几天假期,有几个姐妹一起来做脸部埋线, 原因是她们的好朋友做完第二天给大姐看到, 发现她朋友本来很大的脸变瘦了,还有光泽。
刚好妹妹也想做, 就一起来 。做完后大家一起七嘴八舌的在那里兴奋的讨论。 呵呵!   刚开始我还说如果没有效果100% 退款。

因为现在的价钱比较大众化, 所以那些心痒痒的顾客都做了。 而且还有100% 保证退款。
看见她们满意的效果 。  就知道她们一定很吃惊。 才1个半小时, 各各都变美丽了。

国庆日和老朋友吃饭,发现她们对脸部埋线的了解十分模糊, 认为在脸上放那么多条线, 感觉十分的恐怖。 也不知道脸部埋线的功效是什么。其中有几个一路以来都是用品牌的护肤品。

我问她们, 用了十年以上的护肤品, 有没有一个品牌只要你一搽了, 法令纹马上消失?  眼袋消失?  皱纹消失?  还是脸部下垂的部分马上可以提升? 答案是没有。

而微整型脸部埋线和护肤品不一样,是从自身脸部皮层下刺激而增生胶原蛋白 。

脸部埋线的功效有很多 。
瘦脸是最明显的, 许多脸部本来肥大的顾客, 作为埋线后马上看见脸部瘦下成 V型。 皱纹,眼袋,法令纹, 双下巴, 下垂部位等, 都马上看见效果。 而且三个月后再加线。 效果更完美。

所以可以说微整型脸部埋线是立即看见效果, 无副作用, 效果持久。

对抗拒开刀动手术的顾客, 是一个最自然安全的选择 。

「非法医生」整容 

槟消协促对付字体: [ 最大 大 中 小 ]•国内 •大马新闻 •2013-09-04 22:12 •点击数:178 •新闻由东方日报提供

(槟城4日讯)槟城消费人协会呼吁卫生部严格管制整容手术,因我国还没有法律可直接禁止不合格者进行整容手术或其他美容疗法,这导致即使手术失败,非法美容师也不能被控以刑事罪。槟消协主席莫哈末依里斯今日在新闻发布会上表示,如发现没有整容手术资格的医生涉及整容手术,卫生部也只能根据「1998年私人保健设备与服务法令」和「1971年医药法令」提控他们。       

「这些法律已旧,不足以保护消费人免受不合格整容外科医生的欺骗。」他说,当前社会一般人都执着于外表美丽,很多人没多考虑就花上千令吉接受美容手术,甚至接受挨刀,而根据马来西亚医药理事会的数据,这个上亿令吉的行业每年增长15%,足以证明美容与保健是非常有利可图的行业。他表示,由于这个行业可以赚大钱,结果出现很多非法「医生」,他们没有多少动手术刀的经验或专门知识,甚至也没有使用非动手术的美容仪器设备的知识。

为赚快钱不顾安全他说,美容行业吸引的不只是「江湖医生」,甚至是没受过专门训练但想赚快钱的普通医生。「大马整容外科协会(MAPACS)前任会长说,他们虽然没做过仔细调查,不过他们知道,如果问全国整形科医生,每月有几宗手术不妥的案件,答案将是一或两宗,而这还没包括非法和私自做手术者。」莫哈末依里斯指出,报章和电子媒体的减肥及整容手术广告泛滥,在理论上,这些可能接受整容者都比较有知识了,应该更有能力做明智决定,但还是不时听到发生不幸的事件。他表示,最近报章就报导多宗整容手术不妥的新闻,有些甚至造成死亡。

最新一宗案例是一位妇女因隆胸引起并发症而死亡,也有人因吸脂引起过敏而死亡。「整容手术还造成其他伤害,如因注射某些物质而破坏神经,或造成破相。」因此,他呼吁消费者必须多加小心,因为负责任的医生会先彻底检查病人,才决定最好的治疗方式,但是美容中心则不顾一切,也不管是否危险,都会顺从受疗者的意思。

他说,早在80年代,槟消协就接到许多整容手术不妥的投诉,至今情况没多大改变,因为政府没制定相关法律来保护消费人。因此,槟消协呼吁卫生部,必须严格对付没专业资格而做整容手术的医生;将美容医学准则制定为法律,以便依法执行;管制美容医疗的促销丶实行判违法者坐牢;政府应该制定管制美容院和其他非法经营者的法律,而且必须包含惩罚措施。

一月尾就是华人新年, 有许多人选择在这个月开始做埋线, 因为做过后三个月又回来免费加线, 在新年时就是最完美的了。 身边许久没见的朋友一定羡慕死了。 如果遇到前男友或情敌。 肯定让她们妒忌。 呵呵!
现在人都懂得对自己好。

有美丽的脸孔就是对自己的一种肯定。 走起路来也自信。 那天一个十八岁的顾客告诉我, 她周围的朋友, 都是十几二十, 都已经懂得去做微整型。 看来大马的医美也已渐渐风行了。

有时候真的不可以因为贪便宜随便给江湖医生做, 现在市场出现许多介绍人, 有些人在住家找来外面的医生做。 只为了犀利。 我有位顾客就是做了鼻子出现问题, 医生都不理。 最后自己去开刀处理。

医学美容界是复杂的, 没接触之前认为这是个可以让人美丽的行业, 深入后才了解里面的复杂。

可以pm我医师的联络号码吗?这有帮助收缩毛孔吗?谢谢

幸运草0082 发表于 7-9-2013 10:49 AM
一月尾就是华人新年, 有许多人选择在这个月开始做埋线, 因为做过后三个月又回来免费加线, 在新年时就是最 ...

微整型为什么那么受欢迎, 听听韩国著名整型医生Dr Kwon. H. J 如何解答整型手术。

请pm我地址,电话等详情谢谢。我立刻make apoinment

埋线需要戒口吗 ? 整个脸部,金线的话大概多少钱

这埋线会对毛孔缩小有帮助吗?眼睛会变大吗?