佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

moon29 发表于 9-9-2013 10:04 AM
埋线需要戒口吗 ? 整个脸部,金线的话大概多少钱

埋虽是微整形, 无手术, 无针孔,为了安全,还是会要求顾客戒口一个星期。 吃清淡的。

金线的价钱, 具我知道的是可以买一辆 vios.

幸运草0082 发表于 9-9-2013 02:54 PM
埋虽是微整形, 无手术, 无针孔,为了安全,还是会要求顾客戒口一个星期。 吃清淡的。

金线的价钱, ...

要戒口的。。 一辆vios 太夸张了吧

kambingsama 发表于 9-9-2013 11:48 AM
这埋线会对毛孔缩小有帮助吗?眼睛会变大吗?

微整形脸部埋线的原理是刺激皮层下, 促进皮肤真皮层胶原蛋白增生,来提拉皮肤和肌肉, 达到改善皮肤, 所以对毛孔粗大也会改善。

至于眼睛变大。 有位顾客之前是内双眼皮, 眼皮下垂, 看上去好像睡觉的眼。 过后决定在眼皮上埋线, 在看到他, 他说眼睛有变大。 呵呵!

每个人问题不一样。做了效果也不一样吧。

moon29 发表于 9-9-2013 04:14 PM
要戒口的。。 一辆vios 太夸张了吧

戒口是对顾客本身好。

金线是这个价钱啊!   我埋的不是金线。

幸运草0082 发表于 9-9-2013 04:22 PM
戒口是对顾客本身好。

金线是这个价钱啊!   我埋的不是金线。

许多人做了整型手术后, 一夜之间成为了另一张新的脸孔, 整型后,个个都成了明星脸。

整型手术背后出现的并发症风险,我想也是需要大家去关注的。

对dr khon的护肤品有兴趣,可以给我有关资料吗?

我今天做了埋线,一个相熟的医生帮我做的,只做右脸而已,因为其它的部位医生说不需要
他说他用的線是比较好的,是sparrow线,所以费用较高,不过一般只能耐半年而已

Follow Us
apple99 发表于 14-9-2013 11:17 PM
对dr khon的护肤品有兴趣,可以给我有关资料吗?

我今天做了埋线,一个相熟的医生帮我做的,只做右脸而已 ...

是的, 脸部埋的线体分几种等级, 等级越高价钱越贵, 效果越完美。 这些我都有。 呵呵!
只是不知道为什么只做一边。 呵呵!

内行人很容易得到脸部埋线在市场的价钱, 有许多顾客在选择做脸部埋线之前, 会多方面的询问。
而顾客往往会以价钱高低来下定论。

要如何选择微整型脸部埋线服务。 或者你可以先从这几个方面了解。

第一。  有些诊所或美容院会以线来计算价钱, 外面市场一般一条线在80~300元不等, 视何种等级线体。
以金线来说。 可以去到一万元一条。

第二。 有些诊所或美容院会以整个配套计算。 不以线计算。 顾客可以先了解配套内容。

第三。 操作医生或医师。 市场基本上充满了许多外来医师。 或者美容师本身也懂操作。 医美市场本身就是一个大蛋糕。 所以想赚医美的钱的人真的很多。 这也是其中一个价钱差异的原因。 这方面自己到要谨慎选择。

第四。 售后服务。 基本上。如果有后续服务。 对你会是一个 好处。

第五。 技术。 医生或者医师如果有熟练的技巧。 你是可以感觉得到的。 所谓, 台上一分钟, 台下十年功。
技术与经验是决定效果的好坏。

今天聊聊以线和配套的区别。

其实有许多人在不了解到情况下, 往往会认为以线来算会更加便宜, 外面许多收费便宜的原因, 都是出在线上面。

比如A 收费是2xxx    ,  但给的线是24条。
B 是以配套来计算。   收费是 6xxx   ,  但是是做完整脸部分, 给的线是100-130条 。 而且还有跟进工作。 确保顾客有完美的效果。

这样看 。 那一个才是真正的划算。

有许多顾客因为要便宜。 所以忽略了效果这方面。 微整型收费一般不会便宜 。 要知道一分钱一份货。
有时候。 就好像每次大减价时。 没有注意的话, 偶尔还会买到 reject货。

就如身边的朋友做了金线。 几十万。 也因为线不够而面对效果不完美的问题。

请问祛斑线、美白线和胶原蛋白线有何不同?可以只做局部埋线吗?(比如法令纹)

xuanxuan85 发表于 23-9-2013 03:14 PM
请问祛斑线、美白线和胶原蛋白线有何不同?可以只做局部埋线吗?(比如法令纹)

脸部埋一都用 PDO 线, 是一种用来缝心脏手术的线。 可以被身体吸收和分解。 相当安全。
脸部埋线是通过把线埋进脸部皮肤下层, 产生异物反应, 从而刺激皮肤胶原蛋白增生, 对美白效果也是最明显的。至于祛斑, 有一种特定韩国祛斑精华, 配合脸部埋线, 能达到最快祛斑效果。

所以也可以说是属于三合一效果。

至于许多人要求做局部的问题。

一般上做法另纹, 还会做到嘴角和脸 jaw line, 脸霞的部位。 脸部埋线的部位需要监护到周围的部位, 效果会更完美。 因为每个部份, 都有关系到其他脸部的肌肉。

如果单单做局部的部位,拉提的效果没有那么强。

xuanxuan85 发表于 23-9-2013 03:14 PM

这也是为什么以线计算和配套的差别。
以线计算, 如果你拿20条线。那么医生或医师就只跟据线的多少来进行埋线。当然线少还是可以做,  密度就成了问题。 能兼顾到的部位就很少。
如果以配套。 那是把牵扯到的每个部位都做上。 效果也就不一样。 许多时候, 往往只是要求做局部, 但是因为把牵扯到部位都埋线了。 顾客还会发现自己其他部位也改善了。

当然这都是我的一些浅见。 每个医生或医师的手法技巧不一样。 本身的要求也不同。 最重要还是进行之前和术者沟通好。

我的美容师也有向我提过,也是韩国培训的。
我打算要埋线来改轮廓。
请问你的一条多少钱?

sharon.y 发表于 27-9-2013 10:56 AM
我的美容师也有向我提过,也是韩国培训的。
我打算要埋线来改轮廓。
请问你的一条多少钱?

以配套计算会比较划算吧!  不需要有拘束。 可以很放心操作, 而不必因为线的问题而只专在特定部位。

我的脸是骨头大,埋线有用?

脸部埋线加上雀斑美白。 效果不错的。

bearhpy 发表于 27-9-2013 01:01 PM
我的脸是骨头大,埋线有用?

得看了先。 脸有肉吗?有些人是脸比较瘦,少肉的。不知道你脸部肌肉如何呢?

幸运草0082 发表于 27-9-2013 02:42 PM
脸部埋线加上雀斑美白。 效果不错的。

哇!效果好好啊~请问这个配套多少钱?

微整型目前是一种很受年轻一群欢迎的整型技术。 尤其是在埋线双眼皮方面, 笔者就接触到许多17 , 8 岁的年轻一群过来作埋线双眼皮。 开眼角等。

所以说。 无论是微整型脸部埋线, 埋线双眼皮或瘦身埋线。 比去开刀动手术来的安全。 埋线是属于中医范围里面, 从一开始的治病, 到目前医美的发展, 埋线都取得很好的效果。