佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mandy0526

女生进来吧 !!

生日都不庆祝。
不介意没有惊喜。

这不是介不介意的问题

而是心痛心碎伤心失望

曾经有试过生日当天收到所有朋友的祝福

而朋友以为这特别日子应该他会陪在身边

结果最后...自己一个孤零零在家对自己说声“生日快乐”

Inna@Elvira 发表于 31-5-2013 01:54 PM
会。。。而且我会重新考虑这段感情。。。

可是已经要订婚了 ..还可以从新考虑嘛 ?

doudou0211 发表于 1-6-2013 08:04 PM
要看在一起的時間了
如果剛在一起的時候就這樣...就太沒意思了
在一起久了八年,九年的話就不一樣,彼此都 ...

问题是才在一起半年罢了 ..

Mandy0526 发表于 5-6-2013 08:27 PM
问题是才在一起半年罢了 ..

相处半年是一个复杂的阶段,要不去趟外坡旅游,或许能发觉他是不是在意你,在陌生的地方更懂得保护你,照顾你。你也可以了解他更多,或许他是不喜欢庆祝什么节日的人。。。。

一点点~如果有事请忙提早庆祝也是可以滴~ 不要忘记我的生日就好了

Follow Us
Mandy0526 发表于 5-6-2013 08:26 PM
可是已经要订婚了 ..还可以从新考虑嘛 ?

我不晓得你的情况是怎样,也不晓得他对你怎样。。。我会在意是因为我家人都会重视这些日子,包括母亲节,父亲节之类的,所以一定会有所表示,对我们来说,这是重视每个家庭成员,也是一种爱的表现,即使在国外,大家分隔东西,还是会记得。。。就比如,每次母亲节我都会确保妈妈在母亲节之前收到我亲手做的卡,即使再忙也好,有心就总有办法。。。为了帮妈妈庆生,放弃可以跟朋友去旅行的机会,如果真的有很重要的事情,那就提早庆祝。。。我觉得可以看到自己爱的人幸福的笑容,比什么都重要。。。所以如果我的另一半故意一定表示也没有,我真的很怀疑他是否真的重视我。。。或许对一些人来说,他们并不重视这些节日,或许他们真的爱,但是却不想庆祝,我不知道。。。但是我很在意。。。所以我本身是不能接受的。。。

看你拍拖几年了。。。恋爱到了后期是这样的啦, 正常=)

没有礼物还可以接受,没有一起过的话那要看什么原因了。。如果兄弟那里真的有什么急事那也不能怪他啦。。。
我和男友现在也没有固定要在生日的正日庆祝的,会提早或延迟,反正住在一起,什么时候庆祝都ok咯。。。

没礼物,我可以接受; 没惊喜,我也已经习惯了。
没时间陪我, 那就要看是什么事情咯!

jacelyn0606 发表于 5-6-2013 10:10 PM
没有礼物还可以接受,没有一起过的话那要看什么原因了。。如果兄弟那里真的有什么急事那也不能怪他啦。。。 ...

是跟兄弟出去玩 ..

jacelyn0606 发表于 5-6-2013 10:10 PM
没有礼物还可以接受,没有一起过的话那要看什么原因了。。如果兄弟那里真的有什么急事那也不能怪他啦。。。 ...

可是我很想补庆祝,可是他就是不明白我要的是什么

Mandy0526 发表于 6-6-2013 01:04 PM
可是我很想补庆祝,可是他就是不明白我要的是什么

直接告诉他想要庆祝啊,吃一餐也好。男人有时候就是要你直接说的,不然他们会装傻,装不知道就没一回事了。有些就不是装,是真的不知道,所以你要什么就要开口说,我男友每次也是告诉我要什么就要说,他懒惰猜。。。
虽然直接开口说好像就少了点浪漫,但是不说他又不懂,自己就在生闷气也不是办法,就干脆说罢了咯~还可以趁机"wat"他一笔~

vinsion 发表于 1-6-2013 01:40 PM
失去了女友,大不了兄弟可以充当“暂时伴侣”

不可以永远 。

是会有点介意,明知道是我的生日还和兄弟出去,礼物蛋糕没有也没关系,至少一起吃个饭也得可以吧.......

会介意啦...

shizhen 发表于 6-6-2013 01:53 PM
不可以永远 。

对咯!兄弟再好,也无法陪我们到永远

没礼物没惊喜没关系,起码要带我出去吃一餐。

当然会啦 , 生气他。。。

刚在一起的前几年会很在意,以后就还好,最好给我信用卡我自己去买礼物