佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【全新二手】便宜卖!!要钱不要货!狂卖再狂卖!

二手衣服, 鞋子, 等等 !!
便宜卖!! 要钱不要货! !
大部分都是 99% 新的喔 !
有兴趣的 MM 们 来看看吧!!

买家须知
❥衣服出门后,一律不退货
❥衣服已是低价,所以没包邮
❥100%诚信,绝不欺诈顾客
❥欢迎议价

须知二手衣服难免会有一点点的瑕疵。
不过我的全新衣服真的是100%全新的,
因为LZ 我实在太多衣服啦,衣橱都快塞满了!所以决定割爱给大家。
购物愉快,交易愉快

汇款后,请SMS我. (请注明 姓名,时间汇款,金额)
收到后,请报平安.
交易后,请给支持.
谢谢谢谢谢谢!!!!! ♥ ♥ ♥

裙子/礼服区

粉红礼服 100% NEW- RM 18
粉红礼服 100% NEW.jpg

青色窄裙 100% NEW-RM 18

黑点白连身裙 100%- FREE SIZE- RM 10
黑点白衣连身裙 100%.jpg
黑点白衣连身裙 100% 1.jpg

格子礼服 100% NEW- FREE SIZE- RM 18
格子礼服 100% NEW.jpg

雪纺布质 - 连身裙 + 附送腰带 100% NEW-RM 18
雪纺布质 - 连身裙   附送腰带 100% NEW.jpg

台湾买的花花裙- 雪纺布料 100% NEW-RM 13
台湾买的花花裙 100% new.JPG

灰色小礼服- free size 滑布料 -RM 13

韩风斜肩连身裤 100% NEW-RM 18

裤子区/ 短裙区

蓝色窄裙 100% NEW- RM 18

100% NEW 前面牛仔裙,后面是牛仔裤- RM 25
100% NEW 前面是牛仔裙,后面是牛仔裤.jpg
100% NEW 前面是牛仔裙,后面是牛仔裤 1.jpg

牛仔五分裤 90% NEW - RM 10
牛仔五分裤 90% new.jpg
灰色小礼服 100 % new 1.jpg

上衣区

小蝴蝶黄色上衣 100% NEW - free size- RM 6

星星图案上衣+ 小绳带 100% NEW 雪纺布料-RM 10
星星图案上衣 100% new.jpg
星星图案上衣 100% new1.jpg

鞋子区

条纹高跟鞋 70% NEW- RM 9
条纹高跟鞋 70% NEW RM8.jpg
条纹高跟鞋 70% NEW RM81.jpg

波点鞋 90% NEW- RM 13
波点鞋 90% NEW.JPG
波点鞋 90% NEW 1.JPG

杂物区 100% 新货

防晒手套 100% NEW RM10 per pair
有3色:黑色,白色,米色
001 *这款有得穿手指的*
防晒手套 100% NEW RM10 per pair 1.jpg
防晒手套 100% NEW RM10 per pair.jpg
防晒手套 100% NEW RM10 per pair2.JPG

002:适合时常驾车的OL,妈妈们 *这款没有得穿手指*

灰色小礼服 100 % new  1.jpg
灰色小礼服 100 % new.jpg
粉红洋装 100% NEW.jpg
粉红洋装 100% NEW1.jpg
粉红礼服 100% NEW.jpg
蓝色窄裙 100% NEW.jpg
青色窄裙 100% NEW.jpg
韩风斜肩连身裤 100% NEW.jpg

保留。。。

保留。。。。。

保留。。。

Follow Us
来看看吧

来看看吧

来看看吧

什么saiz?

yumi77 发表于 31-5-2013 11:34 PM
什么saiz?

是size 27 喔

来看看吧

来看看吧

便宜卖!便宜卖!要钱不要货!!

看看吧

tengfui 发表于 1-6-2013 10:00 AM
是size 27 喔

请问多少钱?

请问加平邮多少?

yumi77 发表于 5-6-2013 09:36 AM
请问加平邮多少?

Rm 10 + pos laju ( 西马 RM7,东马 RM9) .. 谢谢

tengfui 发表于 5-6-2013 12:04 PM
Rm 10 + pos laju ( 西马 RM7,东马 RM9) .. 谢谢

可以用平邮寄吗?

yumi77 发表于 5-6-2013 01:45 PM
可以用平邮寄吗?

对不起, 现在pos office 禁止有平邮来寄物品了 , 除非 是文件 , 加上这是jean 喔, 所以重量会重些。谢谢