佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

第33栋:佳礼第二代 New Saga Club (NSC) 车友交流区 (只限 BLM2008 - FLX 2016)

sheng8089 发表于 24-9-2016 08:59 PM
至于 2016 发布的第三代 Saga ,
请 2016 saga 新车友们另外再自己开办一个车队吧,
毕竟那是一个时代的变迁,
谢谢

hi

请问楼主和各位大大,最近我的09 Blm 手牙。在加速时有给…给…给…声音是发生什么问题呢?
声音出现在2500-2600rpm的时候,过后就没有了。上个月去genting回来后就有这声音了。

这里已经人去楼空了吗?

sifuking 发表于 23-10-2016 04:16 AM
这里已经人去楼空了吗?

空了很久咯

Follow Us

果然人去镂空。。。

人去樓空也

各位大大好。小弟是blm se 2009車主,請問plasti dip 足否傷車身?謝謝。   

可以加啊我FB NSC 吗。。?谢谢。
cheewei_2004

小 弟 是 2009 saga blm se manual, 最 近 驾 着半 路  时 会 死 火可 是 还 可 以 再 start 。 开 始 时 是 看 到 电 池 灯 亮 了 , 所 以 就 把 altenator (dynamo)换 了 可 是 驾 着 时 还 会 死 火 和 不 时 会 像 骑 马 一 样 , 冲 下 冲 下 。 再 回 去 修 就 把 fuel filter换 掉 和 清 洗 throttle body.可 是 半 路 回 家 时 就 死 火 了 , 老 板 就 建 议 我 试 用 新 的 crank sensor可 是 驾 慢 慢 时 尤 其 是 换 牙 后 就 死 火 或 冲 下 冲 下 。 过 后 找 认 识 的 朋 友 用 scanner查 查 看 既 然 看 到 minimal pressure not possible,我 这 个 不 知 道 车 东 西 的 也 不 明 白 是 讲 什 么 。 最 后那 朋 友  再 把 fuse板 清 洗 和 把 diod换 了 , 总 算 暂 时 没 有 半 路 死 火 可 是 感 觉 车 比 较 没 力 。 这 边 有 人 遇 过 类 似 问 题 吗 ?

各位大大 我的saga sv 要换牙油是多少litter 买二手的 所以不知道
换了需要reset吗?

请问,我家的Saga BLM,8年车,现在跑到 45km/hour engine会嗡嗡响,过了45km/h 就不会了,然后跑过80km/h 也会嗡嗡响,不懂什么情况

怎么没人了?
请问大镜一片多少钱?
saga blm 09

hi, 请问大家有遇到和我一样的问题吗?
我的2014年 new saga BLM 的alarm一直时好时坏,有时一按就可以开门,有时就没反应,
电池有电。。。。

sifuking 发表于 12-11-2016 03:17 AM
果然人去镂空。。。

今日以后想加入的新会员/朋友们就不好意思啦,本群目前决定不再加入新会员,
谢谢大家的支持

TonySIT凱森 发表于 11-12-2016 08:34 PM
各位大大好。小弟是blm se 2009車主,請問plasti dip 足否傷車身?謝謝。

plastic dip 不会太伤车身,还是可以玩的

cheewei_2004 发表于 3-1-2017 11:25 AM
可以加啊我FB NSC 吗。。?谢谢。
cheewei_2004

今日以后想加入的新会员/朋友们就不好意思啦,本群目前决定不再加入新会员,
谢谢大家的支持

skyhong11 发表于 19-2-2017 09:27 PM
怎么没人了?
请问大镜一片多少钱?
saga blm 09

上次有问过价钱不过忘记了,怎么不买大镜保险呢?

jhang310 发表于 4-4-2017 05:47 PM
hi, 请问大家有遇到和我一样的问题吗?
我的2014年 new saga BLM 的alarm一直时好时坏,有时一按就可以开门,有时就没反应,
电池有电。。。。

我的也是有这个问题,还找不到原因是什么问题

sheng8089 发表于 9-4-2017 03:10 AM
我的也是有这个问题,还找不到原因是什么问题

去换黑油,问土库的人讲你的钥匙有没有跌过,电池是不是用原装的。。。。