佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

ferzen90 发表于 15-12-2016 07:51 AM
那位大人可以告诉我为什么我的fps会掉到20以下哦而且已经用low了

1) update 最新的nvdia driver, 昨天的。

2)San Francisco fog要关掉

3)Extra details 0%

4) 其他尽可能set low吧。

趁STEAM WINTER SALES -33%重新下手狗2了

没想到直到现在这游戏的优化还是麻麻地。。。

Tokyoboy2000 发表于 23-12-2016 09:10 AM
趁STEAM WINTER SALES -33%重新下手狗2了

没出多久就是-33%就知道多不得人心。。

嗯。。失望。。这次是第二次购买它了要退应该很难了。。暂时放着吧,痴痴的期待蕃薯软对这游戏的更新忧化。。

事隔半年后重开这游戏玩玩下,感觉还可以耶,忧化也好像好了点,至少在4k的显示屏下稍微调整下竟然还能维持在30到40左右fps(最底去到26fps),除了驾车时低fps搞到有点头晕外,其它的都还好,真的不错了。最重要游戏还挺有趣的,很多side mission都很特别。现在这游戏价钱也折扣到百出头,想玩的人能考虑考虑了。

Follow Us
看门狗的粉丝
超喜欢HACKER的

这个楼还活跃???

最近几个星期我不时还会玩下看门狗2,主要是玩hacker invasion。

看门狗2经过不断的进化后,出现了反杀hacker的玩家。hacker的好处就是知道玩家的gps坐标,hacker在暗,受害者在明。受害者的好处就是一旦发现hacker后就可以杀死hacker,hacker反过来不能杀受害者。

反杀hacker的受害者就是故意等hacker hack他们。他们观察四周,一旦发现有异样的行人,推测这行人是hacker就会故意靠近,假装在附近做事情,看准时机就会枪杀hacker。

我一直都是玩hacker,为了对付这些反hacker玩家,我先把自己打扮成很普通的普通人。走路速度适中,不做奇怪动作。不过反hacker玩家身经百战,有时候不容易逃出他们法眼。有一次我从gps看到受害者在不远的距离的高地。我在远处用sniper枪的望远镜观察他,他貌似发现我。这时候我就躲在广告牌后他看不到我的地方。只见他向我走来。我知道这人应该是反hacker玩家,不过我还是想要证实他是不是真的反hacker,所以就不打算先逃跑。他假假向我走来,越过我后转一圈看我,然后确定我是hacker就向我开枪。。。。呵呵呵呵。。。

玩hacker invsasion,遇到反hacker玩家就很好玩,完全是斗智斗力。

有一次我找到受害者,就在他附近破坏公物制造破坏。他意识到有hacker,我在高处开枪打他。当然hacker是打不死受害者的。老玩家知道这个道理,新玩家就不知道。我发现他知道hacker是打不死他,找路径爬到我处于的屋顶。这时候确定他是反hacker的老手,就从屋顶跳下来跟他玩。玩了飞车追逐,我下车逃到别墅,从别墅驾另一架车离开。这时候他追不上了。。。。真爽。

我也想成为反hacker,就是没什么耐心。。。。

玩hacking invasion遇到两个玩家受害者就特别爽。

很久以前我霸占了高楼,锁了升降机,在高楼明目张胆的hack两个受害者,只见他们想要攻击我却做不到,在地上跑来跑去,笑死我了。

不过近期有遇到两个玩家,他们霸占公园高地,在那个地方我根本找不到高楼或可以藏身保护自己的地方。我就跟他玩路人甲,假假扮路人甲靠近他们不过还是被他们识穿。最后被左右围攻。。。

玩hacker invasion就是特别爽。hack人已经没有兴趣了,最好玩就是跟反hacker玩家斗智斗力。

对这游戏有什么意见? 值得入手吗?

最近试玩了一两小时Watch Dog, 感觉好像不错, 有点想下手Watch Dog 2.....

探险家 发表于 21-11-2017 10:43 PM
对这游戏有什么意见? 值得入手吗?

最近试玩了一两小时Watch Dog, 感觉好像不错, 有点想下手Watch Dog 2.....

watch dog 2是好游戏,敢敢出手吧。

watch dog的DLC也不错。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 8-8-2017 12:57 AM
玩hacking invasion遇到两个玩家受害者就特别爽。

很久以前我霸占了高楼,锁了升降机,在高楼明目张胆的hack两个受害者,只见他们想要攻击我却做不到,在地上跑来跑去,笑死我了。

不过近期有遇到两个玩家,他 ...

我的《看门狗2》遇到问题,谷歌了办法,就是删除防止外挂系统后才能进到游戏。。
负面影响是:我不能参与多人连线了。。

素大之前应该没有遇到这个问题吧,你都很喜欢玩多人连线。。

ocm1984 发表于 28-11-2017 08:52 PM
我的《看门狗2》遇到问题,谷歌了办法,就是删除防止外挂系统后才能进到游戏。。
负面影响是:我不能参与多人连线了。。

素大之前应该没有遇到这个问题吧,你都很喜欢玩多人连线。。

我没遇过这样的问题。最近我也没登录,不知道搁置游戏这么久会不会出现如同你这样的问题。如果不是碍于十二月要好好读书充实自己,我老早就买dlc...很矛盾啊。

素还真 发表于 30-11-2017 10:50 AM
我没遇过这样的问题。最近我也没登录,不知道搁置游戏这么久会不会出现如同你这样的问题。如果不是碍于十二月要好好读书充实自己,我老早就买dlc...很矛盾啊。

我遇到的问题是旧问题,去年都出现了。。。
谷歌大师的指引,说这个是下策,为了让游戏可以运行,只好这样做。。

难题就在于,要玩连线任务时,一个人要过关真的很有挑战性。。。
我昨晚挑战一个连线任务,都挂掉好几次。。
disabled了外挂系统,就不能找其他玩家连线。

ocm1984 发表于 30-11-2017 10:59 AM
我遇到的问题是旧问题,去年都出现了。。。
谷歌大师的指引,说这个是下策,为了让游戏可以运行,只好这样做。。

难题就在于,要玩连线任务时,一个人要过关真的很有挑战性。。。
我昨晚挑战一个连线任务 ...

回想起以前刚开始玩WD2,普普通通的海边洞穴基地hack 电脑也死了N次。不过习惯了这种玩法后后来的关卡就不会再觉得困难。
其实跟人合作过关不是很有趣的事。有些人喜欢明刀明枪开战,有些高手一下下的破关,搞到自己没得好玩。到头来还是喜欢一个人破关,一个人的节奏。

素还真 发表于 30-11-2017 04:38 PM
回想起以前刚开始玩WD2,普普通通的海边洞穴基地hack 电脑也死了N次。不过习惯了这种玩法后后来的关卡就不会再觉得困难。
其实跟人合作过关不是很有趣的事。有些人喜欢明刀明枪开战,有些高手一下下的破关,搞到 ...

刚才发现多人连线任务有分难度。。。
因为暂时还没找到强火力的武器 + 很多技能还没解锁,所以都不敢去挑战那些CTOS的守卫。

看门狗2,仿佛让我重回《SleepingDog》的香港背景。。
那些广东话三字经,让我莫名兴奋。。
但是哦,《看门狗2》里的广东话发音很准确,反而SleepingDog就差了点。。
真难得在三藩市,看到的亚洲脸孔都会讲广东话。哈哈。。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

7680 x 4320 解析度

有钱人玩的东西确实不同点

羡慕ing。。。
看来大大会入手《看门狗 3》了。。