佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

来到了 Day 4 (29.5.2013)Caversham Wildlife Park - Swan Valley的尾声了。回程到一家叫IGA的supermarket买杂货。
发现这里的价钱会比较便宜哦!

回到178 Backpacker已经将近傍晚6点。找个美美的parking,把车park好。我们就搭蓝猫到TAKA吃晚餐。大家觉得搭蓝猫比较方便,不用为找parking烦恼。

总结今天(Day 4 29.5.2013 Caversham Wildlife Park & Swan Valley)5人的费用:
1. Bayswater Car Rental  AU179 (paid by creadit card)
2. Bayswater Car REntal Deposit AU 50 (paid by creadit card)
3. Caversham Wildlife Park  入门费 (1人AU24)  AU120
4. 在SwanValley的Sandalford Wines 买了一瓶红酒 AU30 (包括试喝的$$)
5. IGA supermarket 杂货 AU35.82
6. TAKA晚餐 AU30.50

total
creadit card AU229
cash AU 216.32 (1人AU43.26)

想请问楼住,shuttle bus回程的服务时间也是跟 "international terminal to Perth city" 的时间一样从1am to 23:40pm?

Day 5 (30.5.2013)  Pinnacles  —  Lake Thetis —  Lancelin

今早430就起来了!!我们要到Pinnacles去。从波斯开车到那里190++km。所以得早点起来做准备哦!
我们准备了早餐和午餐有:白饭、烤鸡、香肠、面包和煎鸡蛋。

630am 出门。今天的天气非常的冷。车走了约1小时,我们来到了 Yanchep Lagoon。很美的海滩,但天气实在是太冷了,风也很大。拍了几张照片就赶紧躲进车里。

继续前往今天的第一站Yanchep National Park。到了Yanchep National Park , 天不作美,下起了毛毛细雨来,破坏了大家出游的兴致。

下雨的关系,我们没有进入参观。也因下雨的关系,我们改了行程,直接开往Pinnacles, 回程才到Lancelin去。

yinling 发表于 21-6-2013 10:10 PM
想请问楼住,shuttle bus回程的服务时间也是跟 "international terminal to Perth city" 的时间一样从1am  ...

根据上图,从凌晨2:45开始至晚上9:40都有从Perth to International Airport的shuttle bus 服务。你要乘搭得提前一天预定,当天再confirm噢。 本帖最后由 mikiko80 于 23-6-2013 08:52 PM 编辑

继续Day 5 (30.5.2013)  Pinnacles  —  Lake Thetis —  Lancelin

从Perth to Pinnacles导航可以设定为 Nambung National Park哦!Pinnacles是属于Nambung National Park的。
Perth to Pinnacles,192km, 2hours 9mins.

在往Pinnacles途中,看到美丽的景色就停下来拍拍照。还有。。。嘻嘻,一路是没有厕所,只有荒山。这时,你想要尿尿/大号就要pandai pandai。

你看到什么了吗??

Ginnie & Lucky。。。

Follow Us
继续 Day 5 (30.5.2013)  Pinnacles  —  Lake Thetis —  Lancelin

话说,我们早上630出门,直接往Pinnacles。 约早上10点,我们才抵达 Pinnacles。进入Pinnacles只收取一辆车的入门费,不管几个人的。一次进入是AU11.

抵达后,里面没几个人。。。是淡季的关系吧!这时,又有人说肚子饿了,那我们就提早吃午餐,吃吃吃。。。嘻嘻!!
还没开始吃,就先为食物拍照。。。

等下就把你搞定~~~

抢的——都是好吃的!!哈哈哈~~~~

吃饱饱了,有力气了,就开始我们的 Pinnacles之行。。。其实是可以驾车环绕Pinnacles,不需要走路的。但傻傻的我们不知道,就用走的。

这里是起点哦!

来些搞怪的照片。。。博君一笑!!  

爱国的大伙们。。。

一道美丽的彩虹出现在Pinnacles的上空,但可别太高兴。。。看见彩虹是意味着其他地方在下雨。过不久,雨雨就会来找你了。。。

风实在太大了!!

好不容易,大伙绕Pinnacles一圈也绕完了。我们到Interpretive Centre参观。里面有解释 Pinnacles的石头是如何形成的。
哎呀,在室内拍摄,稍微手震就会有酱的效果了。呵呵。。。歹势!歹势!

我们也走马看花。意思意思下。。。就走人了。之后,我们到手信店去看看。里面的东西真的是看看就好。哈哈哈。。。不过,却被我发现一个很有纪念价值,价钱又便宜的“好料”哦!!就是Pinnacles金币(当然是假的金),一个 AU2哦!我们一人买了一个。其实,是自己到mesin去按出来的。

金光闪闪——Pinnacles金币 正面

金光闪闪——Pinnacles金币 背面

还有这个。。。

另外一个可以买的纪念品是这个mesin做的,图案可以自己选择哦!
一个AU1。

就是这四种图案供选择哦!!

这是我的选择。。。做的时候,没对准准,出来就是酱子。

走完了 Pinnacles, 我们继续我们Day 5 (30.5.2013)  Pinnacles  —  Lake Thetis —  Lancelin的第二站: Lake Thetis。这Lake Thetis距离Pinnacles不远,只有20.4km 约20分钟的车程而已。

看地图,从Pinnacles, Nambung National Park到Lake Thetis是往北上走的。
lake thetis.jpg

从Pinnalces前往Lake Thetis的路途,美丽的风景~~

到了Lake Thetis.有Lake Thetis的地图介绍。有兴趣的你,就自己看看啦!请便~~~

风儿依然那么大~~~我们只有一个字:冷!!

继续 Day 5 (30.5.2013) Pinnacles — Lake Thetis — Lancelin

湖里的微生物如何形成,看下面的解说。

湖里面,一个个圆圆的就是微生物。(嘿嘿,其实厚,我也不是很清楚,它是什么来的嘞!)

这一张比较清楚哦!!

Lake Thetis

游客是不允许踏入水里的,那就站旁边拍照好了。

继续Day 5 (30.5.2013) Pinnacles — Lake Thetis — Lancelin

从Lake Thetis 到 Lancelin Sand Dunes,约85.3.km, 57分钟。往南下的方向,也就是回Perth的方向。

Lake Thetis之后,我们就前往Lancelin滑沙去。好兴奋!好期待!滑沙耶!一定很好玩!耶耶耶。。。。

路途中,还没抵达Lancelin 我们看到很多的白沙丘,就想说停车看看,顺便方便方便。
我们全部走下车,只走了10步,噼里啪啦。。。。竟然在这个时候,下起倾盆大雨来!真的是倾盆而下的大大大雨。。。天呀!你要酱玩我们咩?!
呜呜呜。。。我的滑沙泡汤了啦!!

看!我们都是酱的样~~~ 欲哭无泪!!下雨真的是会错过很多的景点。。。。所以,我讨厌雨天!!!

够狼狈了吧?!做么旁边的两位好像没什么湿的。。。原因是。。。我的脚比较短,跑得慢!哈哈。。。

唉唉唉。。。。。。哀婉!!

继续Day 5 (30.5.2013) Pinnacles — Lake Thetis — Lancelin

话说,我们被大雨淋湿了。无法徒步到路边所看到的白沙丘去,我们唯有继续我们的路程到 Lancelin Sand Dunes去。老天啊!老天!求求你行行好,赶快停雨吧!! 我们5人的心都在淌泪了!!

我们约2:51pm开往Lancelin,抵达Lancelin时已经 4:10pm. 雨停了,但灰暗的天色,让我的心也跌进了谷里。失望透了。。。

看这穿红色外套的瓜,他可是非常非常的兴奋呐!!

哈哈,看他兴奋地跑来跑去。。。

我们只有无言,两个字!!

没得滑沙,那我们就来自得其乐吧!!反正我们无法改变事实,那就改变自己的心态啦!嘻嘻。。。

好美的白沙丘,没得滑沙,可惜可惜!!

这家伙真的是 over兴奋的说。。。哈哈哈!!