佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

上次陈其贤和高成杰来过我们学校分享篮球的东西

不知道还有没有多点关于陈其贤的成绩,和其他的资料
好像听说他有进过NBA是吗?什么队的?

不要开玩笑,现在马来西亚能进NBA绝对震惊世界阿..

原帖由 Jordan赵云 于 2-1-2007 03:13 PM 发表
上次陈其贤和高成杰来过我们学校分享篮球的东西

不知道还有没有多点关于陈其贤的成绩,和其他的资料
好像听说他有进过NBA是吗?什么队的?

他只是去国王对练习 如果近nba的话可能像河升镇(韩国小巨人)被裁退。。。(偶无意损大马蓝总只是说出事实 )

哦,原来误会了...

那么你们有没有他的成绩,和其他的资料?或者更多的照片?

原帖由 BASKETBALLZZZ 于 16-6-2005 03:42 PM 发表

"玉樹臨風"的陳其賢大哥

终于看到我的偶像了, 好敬佩他的!

他现在做什么了? 请问有他的消息吗?

原帖由 amt 于 9-1-2007 03:11 PM 发表

终于看到我的偶像了, 好敬佩他的!

他现在做什么了? 请问有他的消息吗?

伊?你也是吗?我也是仰慕他列!

Follow Us
原帖由 Jordan赵云 于 10-1-2007 07:50 PM 发表

伊?你也是吗?我也是仰慕他列!

在我的偶像名单中, 暂时只有陈大哥和NBA 的M.Jordan而已!(不是你哦)

原帖由 H2o_hERo 于 28-12-2006 01:38 PM 发表

你是说张林荣吗??
日新国中有史以来最好的PG....

柔府村的第一位国手。

我忘记了名字了。。哈哈。。
请问有这些的资料吗??
你说的是老一辈的。。
我刚刚想起那个好像是叫威翔(不知道对还是错)。。

原帖由 amt 于 12-1-2007 05:08 PM 发表

在我的偶像名单中, 暂时只有陈大哥和NBA 的M.Jordan而已!(不是你哦)

...怎么可能和我一样?!我也是崇拜这两个咧!
= =,想不到我在你眼里会是这种人...
对了,我还有崇拜2个,就是灌篮高手里面的流川风和樱木...三井也不错...

有人知道胡宝逸<--不懂是不是酱写>吗?

原帖由 <i>ji3</i> 于 16-1-2007 08:19 PM 发表<br />
有人知道胡宝逸<--不懂是不是酱写>吗?
<br />

胡寶意, 檳城人, 少年期就讀中華中學, 效力于檳城老牌球隊-青年體育會.
90年代在霹靂以及雪蘭爾壟斷國手期間(Sarawak因為不爽籃總而杯葛國家隊)依然可以當上先發SG.

後來在大馬職業聯賽開打期間轉投柔佛猛虎(檳城沒有參加首2屆), 幾乎定居柔佛.

早期拿手快速切入, 後期拿手3分球, 和柔佛名將戴順利組成恐怖3分手後場.

原帖由 hhii 于 13-1-2007 01:23 AM 发表

我忘记了名字了。。哈哈。。
请问有这些的资料吗??
你说的是老一辈的。。
我刚刚想起那个好像是叫威翔(不知道对还是错)。。

張林榮-九十年代的BM出名的控球手就是他,之後檳城的PG都來至檳島;
還有一位比較後期的許儀維(北海人), 球藝一流...但球品9流...高苗計畫得惠者...但是好像因為球品被開除出國家隊.

維詳的話到有一位姓李, 到不怎麼出名, 全能手, 就讀日新國中, 據知出家了.

原帖由 dindings 于 2-1-2007 10:10 PM 发表

他只是去国王对练习 如果近nba的话可能像河升镇(韩国小巨人)被裁退。。。(偶无意损大马蓝总只是说出事实 )

請不要誤導人, 他是到King就職工作不是練球.因為他在美國求學的.

谢谢提供胡宝意的资料 最近时常看到他打球~~

原帖由 ji3 于 18-1-2007 12:58 AM 发表
谢谢提供胡宝意的资料 最近时常看到他打球~~

??那里??
槟城??还是斯加莫??

其贤兄好像不是在Kings吧,而是Cleveland Cavaliers,不过当时LeBron James还在高中欺负其他同龄的孩子们吧........其贤兄是做行销部门的.

我也是将他视为马来西亚古今最佳控卫的芸芸众生之一,然后现在在他的旗下做实习,哈..................

原帖由 hurdles_kid 于 18-1-2007 02:05 PM 发表
其贤兄好像不是在Kings吧,而是Cleveland Cavaliers,不过当时LeBron James还在高中欺负其他同龄的孩子们吧........其贤兄是做行销部门的.

我也是将他视为马来西亚古今最佳控卫的芸芸众生之一,然后现在在他的 ...

在他旗下?他教你打球吗?真好...

回复 #217 Jordan赵云 的帖子

当然不是打球..........我是在他的event company打工啦......很搞怪和很搞笑得一位能人........

回复 #218 hurdles_kid 的帖子

哦哦,原来是场误会...
我也觉得他令人很容易亲近,很有亲切感

新山.....@@