佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

原帖由 hurdles_kid 于 18-1-2007 02:05 PM 发表
其贤兄好像不是在Kings吧,而是Cleveland Cavaliers,不过当时LeBron James还在高中欺负其他同龄的孩子们吧........其贤兄是做行销部门的.

我也是将他视为马来西亚古今最佳控卫的芸芸众生之一,然后现在在他的 ...

ya...this is only the correct story....

原帖由 H2o_hERo 于 16-1-2007 10:12 PM 发表

張林榮-九十年代的BM出名的控球手就是他,之後檳城的PG都來至檳島;
還有一位比較後期的許儀維(北海人), 球藝一流...但球品9流...高苗計畫得惠者...但是好像因為球品被開除出國家隊.

維詳的話到有一位姓李 ...

对对,我想就是他了。。
因为据我所知,它是出家了。
听说之前好像满出名的,但是没代表日新校友。。
张林荣,我知道他。。80-90年代吧。。

原帖由 hhii 于 20-1-2007 11:41 AM 发表

对对,我想就是他了。。
因为据我所知,它是出家了。
听说之前好像满出名的,但是没代表日新校友。。
张林荣,我知道他。。80-90年代吧。。

李维祥, 之前常驻在大山脚琉璃光寺,法号释智行。
很不幸的...他目前是脑癌末期, 想尽快见他的话就得快了。
他现在在琉璃光寺旁边的住家养病。

P/S:他之所以没有代表日新校友出家是原因之一, 更大的原因在他中五最后一年的象王杯等的一些比赛放弃代表日新转而代表柔府村青少年队而遭到当时的校友教练“黑猪”杯葛。

球艺是当时一等一的全能手...

罗叶雄有人懂吗?好象不是很出名的..

原帖由 H2o_hERo 于 20-1-2007 02:06 PM 发表

李维祥, 之前常驻在大山脚琉璃光寺,法号释智行。
很不幸的...他目前是脑癌末期, 想尽快见他的话就得快了。
他现在在琉璃光寺旁边的住家养病。

P/S:他之所以没有代表日新校友出家是原因之一, 更 ...

这位先生,我越来越佩服你了。。
知道的东西这么多。。请问有关于它的资料吗?我是他的粉丝。。

[quote]原帖由 <i>hhii</i> 于 27-1-2007 05:23 AM 发表<br />

<好 久 都 没 在 看 球 赛 了 。 。 。 。
会快 一 年 。 。 。 。
以 前 常 和 前 男 友 去 打 球 。 。 。 。 。
现 在 只 是 在 网 上 看 前 男 友 的 消 息 和 一 些 朋 友 的 消 息 了 。 。 。 。 。 。
很 久 都 没 遇 到 他 们 了 。 。 。 。 。 。

原 来 北 海 还 满 多 国 手 的 。 。 。 。 。
但 现 在 的 槟 城 国 手 都 打 别 州 了 。 。 。 。

Follow Us
大马很烂的!!

看都累!!

但是我就是喜欢大马的篮球!!

差是差,哈哈哈!!!

原帖由 H2o_hERo 于 28-12-2006 01:41 PM 发表
有朋友认识余宪政吗?
80-90年代初的国手与刘国辉等人同期。

余宪政
没有记错应该是sarawak的国手
三分跳投让我难忘

原帖由 sakuragi_is_me 于 20-10-2005 03:19 PM 发表
陳盈緻,我对她有兴趣~~~KL女州手~~~
长得okay下的~~~
能放她的资料吗???
还有KL队的州手没资料吗???
阿仔,耀权,毅征那班~~~

我也对她有兴趣。。。她蛮吸引人的。。。好喜欢她哦

陈其贤大哥是我唯一一个当他是偶像的大马篮球员。。。。

seelan now become my coach oldi ....
i really like coaching by him la .......
qiute serious and funny when off court

bbhong 该用户已被删除
说真的!!大马最强的还是非古加尼莫属咯!!他是我觉得最有外国实力的大马球员!!什么都好啊!!!偶像!!!!!

原帖由 H2o_hERo 于 16-1-2007 10:12 PM 发表

張林榮-九十年代的BM出名的控球手就是他,之後檳城的PG都來至檳島;
還有一位比較後期的許儀維(北海人), 球藝一流...但球品9流...高苗計畫得惠者...但是好像因為球品被開除出國家隊.

維詳的話到有一位姓李 ...

http://www.b4u.com.my << organiser.....

原帖由 bbhong 于 7-4-2007 07:39 PM 发表
说真的!!大马最强的还是非古加尼莫属咯!!他是我觉得最有外国实力的大马球员!!什么都好啊!!!偶像!!!!!

本人也蛮支持古加尼的

原帖由 bbhong 于 7-4-2007 07:39 PM 发表

我看过他打,不是那种能左右胜负的球员...而且国内能和他齐名的也不在话下.....

請問一下唐文勇是新進國手嗎?聽說他最近有代表國家去參加比賽對嗎?

原帖由 lance2006 于 17-6-2007 02:56 PM 发表
請問一下唐文勇是新進國手嗎?聽說他最近有代表國家去參加比賽對嗎?

国青吧了....他很年轻的啊....

很想知道一下關於他的事跡還有他的球技特點?
有沒有他的質料呢?

原帖由 lance2006 于 17-6-2007 03:04 PM 发表
很想知道一下關於他的事跡還有他的球技特點?
有沒有他的質料呢?

air hitam找他咯

你们有没有听过louis wong?沙巴球员来的。。。四十多岁了。。一个教练来的。。。打过大马team...basic一流。。。做过我们的教练。。。全部被他玩死。。。练球全部教basics...

原帖由 黑色幽默 于 17-6-2007 04:32 PM 发表

air hitam找他咯

不用去到那么远啦,元首杯和NBL还未开打,他应该还留在大马篮总训练。