佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

原帖由 哭包雅雅 于 8-8-2007 04:37 PM 发表

不用去到那么远啦,元首杯和NBL还未开打,他应该还留在大马篮总训练。

那里会远
我家去才二十分钟
他应该在segamat练球吧
因为元首杯快到了

有谁认识吉隆坡女队教练雷升龙?他是从那里冒出来的?

ehhh

from lobang....hahahaha..kidding....

probably a good coach..but i dont think he is a good person....sorry for saying that..may be im wrong..

美女日记 该用户已被删除
请问有谁认识槟岛的余万成吗?他现在是槟岛的教练。

嗯,这里面说的国手我哦大概都懂
因为好多都是柔佛的
像谭周健鸿,施人他们~~
赞!!!
至于彭惠聪和古加尼
他们曾经去我的学校打过交流赛(中学)
那时他的教练就已经跟我说过他们了
真的厉害咧~~

回复 #235 lance2006 的帖子

他是我的中学学弟啦
他球感很好~~
是天才型球员

Follow Us

回复 #151 BASKETBALLZZZ 的帖子

他好像也和彭惠聪他们一起来过
超高的

回复 #130 黑色幽默 的帖子

我的学长~~
哈哈
看来銮中的球员蛮出名的

回复 #97 BASKETBALLZZZ 的帖子

超强的~~
身为柔佛的一分子
我真的感到骄傲!!!

原帖由 jen83 于 16-6-2005 05:32 PM 发表

還有多名霹靂大將應該還在游說當中吧?
王漢添始終是我的控手首選,雖然他因傷影響了表現,但是論經驗及實力,黃萬新和譚健鴻還是欠了一點穩定性。

漢添是其中一个给philipino赞的球员.
我也认同黃萬新和譚健鴻還是欠了一點穩定性.
要找第二个"漢添"真的不容易.

哈哈~~~
谭健鸿还有火爆小子的称号哦`~

原帖由 美女日记 于 26-8-2007 12:45 PM 发表
请问有谁认识槟岛的余万成吗?他现在是槟岛的教练。

余万成是前槟城学联州手,拿手好戏是三分球,在象王杯拿过三分奖。

原帖由 老千 于 2-7-2007 12:32 AM 发表
你们有没有听过louis wong?沙巴球员来的。。。四十多岁了。。一个教练来的。。。打过大马team...basic一流。。。做过我们的教练。。。全部被他玩死。。。练球全部教basics...

看过他本人.....再怎样形容他厉害,他还是大马人..强不到那里去....

美女日记 该用户已被删除
原帖由 polo22 于 25-10-2007 01:43 PM 发表

余万成是前槟城学联州手,拿手好戏是三分球,在象王杯拿过三分奖。

请问你有关于他比赛的报导吗?或是其他相关资料。。谢谢你哦!

NBL籃球網9月1日開張!!!

www.nbl.com.my

這個籃球網不只包含NBL新聞,也包括國際賽、NBA、全國賽、三人賽的最新消息和專稿。另也有精彩的照片、影片以及5人組成的籃球部落格。部落格將會常常更新,愿大家多多支持,謝謝~~!!!!

陳其賢,他之前叫我跟两个朋友对他一个,还是输,他控球的时候那个气势很hiong,我都不敢去抄他的球, ,输了过后他叫我们晚上一定要去篮球赛,休息时他叫我们出来玩mini game娱乐观众

回复 256# grandlethal 的帖子

哈哈,我曾看過他一個人輕取2個年輕人,沒想到你們3個也不是他這個老人家對手。這個NBL網是他搞得,有空支持吧。

原帖由 BASKETBALLZZZ 于 12-9-2008 03:47 PM 发表
哈哈,我曾看過他一個人輕取2個年輕人,沒想到你們3個也不是他這個老人家對手。這個NBL網是他搞得,有空支持吧。

对咯,就是NBL他叫我们出来娱乐观众,够力

还有一次就是在三人赛时,他就在讲规则,然后讲完后就不懂忘了他问什么,那时我就贫嘴顶他一句话,他就说跟旁边的司仪说"haha,i like this kid,i will challange he later when the game finish" xD,虽然只是讲笑笑而已~
不过他真的很鬼强,人又很亲切下

頂頂頂頂頂頂頂推推推

还真的是很不错的帖。。 顶一下。。。