佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

好棒leh~~
你是怎样找到的呀??
难道自己去采访??

伤兵。。。
死人---手指断。。康复度95%
abu---knee开刀。。。半年-1年
魏川进--knee开刀。。。半年-1年

BASKETBALLZZZ 于 16-6-2005 05:28 PM  说 :

陳其賢是前國家隊副隊長(不能成為隊長是他最大的遺憾之一)
曾去NBA的克利夫蘭騎士擔任市場宣傳職位.
他目前居住在巴生,是雪州人,但現代表森美蘭打球.

他的巔峰期能雙手灌籃~!!!! 還曾 ...

PS* ASIA GAME !!!

sate3 于 16-6-2005 05:18 PM  说 :

陳其賢 以前也是国家队队长 ! 是大马篮球史上最出色的 控球后卫。
好像是 johor 人 !蓝总资助到美国NBA队去学习。
其他还是等他好朋友们来讲啦 !

大马明星控衛也[ ...

想当年陳其賢的外号是小飞侠。。。。只和他有过一面之缘。。。
他和叶宇南当年在亚洲球会杯的表现十分的标青!!!!!助国油勇夺亚军!!!!除了两名外援出色的表现外,陳其賢可说是国油的支柱。。。

你們都很留意大馬的籃壇嘛...小弟呢..只是懂NBA-.-真是孤陋寡聞!
施仁怎麼那麼黑啊..很像印度人-.-"
蘇永慶才21歲啊?但他樣子很成熟!

sate3 该用户已被删除
jen83 于 16-6-2005 05:32 PM  说 :

還有多名霹靂大將應該還在游說當中吧?
王漢添始終是我的控手首選,雖然他因傷影響了表現,但是論經驗及實力,黃萬新和譚健鴻還是欠了一點穩定性。

王漢添 已经是找不回当年的体力了 !去年的元首杯看到他败在自己的体力下。

太久没有比赛的关系 。也还要看 黄大安 大老板肯不肯放人。很多公开赛都看不到王漢添和多名霹靂大將。有点失望,但事业为重。也不能怪他们。。。

我想 小古(古加尼) 因该才是现大马最好的控球后卫了 !明年 和 利伟 回来了。希望大马珍惜人才 !

Follow Us
pangkor_boy 该用户已被删除
FieryMan 于 17-6-2005 10:49 AM  说 :
你們都很留意大馬的籃壇嘛...小弟呢..只是懂NBA-.-真是孤陋寡聞!
施仁怎麼那麼黑啊..很像印度人-.-"
蘇永慶才21歲啊?但他樣子很成熟!

我也是只懂NBA。。X_x~~

施仁是我那的本地人,他是印度人,但他是前南华国中生。。。那国中大多数是华人就读~~ 所以他会讲话语~~

听说施仁也是排球州手。。。。这是真的吗????
杜进添还是很活跃。。。。。

黑色幽默 于 17-6-2005 12:49 PM  说 :
听说施仁也是排球州手。。。。这是真的吗????
杜进添还是很活跃。。。。。

施仁之前好像是排球國手…

jen83 于 17-6-2005 12:53 PM  说 :

施仁之前好像是排球國手…

没有错 !是排球國手 。
他还是大马唯一的 nike 代言人 !有 nike event 他都会出席 !

[ Last edited by sate3 on 17-6-2005 at 01:04 PM ]

pangkor_boy 该用户已被删除
我有听说他以前是打排球~~ 但不肯定是不是州手。。。

杜进添已经ÍË出国家 ¶Ó了吗? 以前他时常和他的¶Ó "怡保l龙的天空“ 到各地参加公开赛~~~

[quote] pangkor_boy 于 17-6-2005 01:02 PM  说 :
我有听说他以前是打排球~~ 但不肯定是不是州手。。。

原来是国手。。。!!!原来他不止会打篮球,排球也是顶呱呱。
杜进添时常会到johor参加一些比赛!!!!尤其是一些队伍为了夺冠,便在半决赛或决赛时邀请杜进添来助阵!!!!

网间行者 于 16-6-2005 09:59 PM  说 :
好棒leh~~
你是怎样找到的呀??
难道自己去采访??

是啊,這些專訪搞都是在去年的幾項籃球賽事寫的,謝謝你的支持 ^_^

邱嫊媚-吉隆坡州隊副教練-國手-23歲-172公分-投籃神準-切籃不俗-組織還好-人漂亮-親切-可惜腿部受傷-至今尚在修養中

BASKETBALLZZZ 于 17-6-2005 04:21 PM  说 :

邱嫊媚-吉隆坡州隊副教練 ...

Gleneagles Intan operation last 2 weeks....

做麼KAKA好像什麼都知道的-.-?人家operation你也知道的喔-.-"利害!

KAKA,你可否報上真實姓名和身份,請問你是籃總的人嗎??

kaka2 于 17-6-2005 05:05 PM  说 :

Gleneagles Intan operation last 2 weeks....

補充... 她之前看了好幾名醫生,但都醫不好.籃總高層看不下去,建議她開刀,以求快些康復.

BASKETBALLZZZ 于 17-6-2005 05:26 PM  说 :
KAKA,你可否報上真實姓名和身份,請問你是籃總的人嗎??

我有哦 !看谁会做人 !最近 100 plus 不流行了 !要 milo 了 !哈 !
他大一岁的 !之前在槟城的网聚 最老的是他 !我算老二 。。。

[ Last edited by sate3 on 17-6-2005 at 05:30 PM ]

sate3 于 17-6-2005 05:29 PM  说 :

我有哦 !看谁会做人 !最近 100 plus 不流行了 !要 milo 了 !哈 !
他大一岁的 !之前在槟城的网聚 最老的是他 !我算老二 。。。

[ Last edited by sate3 on 17-6-2005 at 05:30 PM ]

好~!下次見面請你喝MILO.那麼,你可以再透露一些些嗎? (你知道啦,做記者的總是會八卦的 :p)