佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

没什么的啦,
那天去glengeagle 碰到abu,他跟我讲他会在拜六开刀, then next 拜四我顺便去探病。。。 ,他又出院、了。。。
又问朋友。。。。 then知道淑媚开刀咯。。。。。

我只想知道她是谁。。。

我是jc_tang 于 18-6-2005 02:41 AM  说 :
我只想知道她是谁。。。

我也有興趣!jc..send我她的照片叻!哈哈

kaka2 于 18-6-2005 02:07 AM  说 :
没什么的啦,
那天去glengeagle 碰到abu,他跟我讲他会在拜六开刀, then next 拜四我顺便去探病。。。 ,他又出院、了。。。

gengeagle在那裡?abu是誰啊-.-
國手通常去那裡的醫院的?去bok他們先...

sate3 该用户已被删除
sate3 于 17-6-2005 11:01 AM  说 :

王漢添 已经是找不回当年的体力了 !去年的元首杯看到他败在自己的体力下。

太久没有比赛的关系 。也还要看 黄大安 大老板肯不肯放人。很多公开赛都看不到王漢添和多名霹靂大將。有点失望,但事业为重。也不 ...

AC的飞刀 于 2004-04-19 说 :
控球,我想经常看CUBA的朋友会很熟悉的马来人古加尼,这个精悍的控球可能是CUBA有史以来最好的控球后卫,是个类似于基德的全面型后卫,但是在组织方式上却不是太一样。在快攻上差不多,但是阵地上他却是更多的采用突分的办法或者通过自己的控球吸引对手的包夹从而为队友创造机会。一对一的能力上联盟里无人能出其右。唯一的弱点是个人的直接进攻能力较弱。但是大学生球员毕竟只是业余水平,所以他打到现在的这个样子已经很不错了。华大出的后卫历来不错。话说回来,他以1。83的身高在今年的分区赛上得了12分10次助攻13个篮板,那数据真是恐怖得不行,现在的安踏都拿他做广告了。

大家現在看到的古加尼,已經少了以往在國青時代的強捍,當時身為大馬國青隊長的他,球風主要是先攻後傳,攻擊力非常旺盛,比起現在的隊友彭惠聪還要強捍。

可是,自從他到了中國以後,在回來參加元首盃的時候,古加尼的球技的確是進步了,而且更加穩定,不過,他獨有的棱角也被磨平了。

他變成一名純控手,以隊友為先的球員,這是對於控球手來說,是一件好事,可是身為隊中的領軍人物,就不是好事了。他比以前少了切入禁區、少了唯我獨尊的霸氣,在球隊需要致命一擊的時候,古加尼已經不是球隊的首選了。

現在的古加尼,球技變得一板一眼了。

Follow Us
BASKETBALLZZZ 于 17-6-2005 05:26 PM  说 :
KAKA,你可否報上真實姓名和身份,請問你是籃總的人嗎??

kaka2你不认识吗??
他脚断了还可以打球的人。
而且他有很多脚,所以断很多次都没有关系。

我很笨,只认识州手而已!古加尼他们我朋友比较熟,在去年的元首杯时有接触过他们!对于国手们我只是一知半解,不过还真详细下!

IN1324 该用户已被删除
我是jc_tang 于 18-6-2005 02:41 AM  说 :
我只想知道她是谁。。。

I KNOW^^

好贴!顶!

谢谢分享!

陈其贤,有打过球,很快!当时的肌肉型控卫!

在美国打球给黑人“hup"。。。。。嘻嘻!

kaka2 于 18-6-2005 02:07 AM  说 :
没什么的啦,

還去探病喔,還真是籃球啦啦隊長.強~!!!
我是跟KL籃總的人吃午餐才確實知道淑媚开刀的...
之前是從淑媚的一個報業密友聽說過.

FieryMan 于 18-6-2005 03:02 AM  说 :

我也有興趣!jc..send我她的照片叻!哈哈

人家有愛人了,死心死心吧,哈哈哈~!!!

FieryMan 于 18-6-2005 03:03 AM  说 :

gengeagle在那裡?abu是誰啊-.-
國手通常去那裡的醫院的?去bok他們先...

ABU不就是譚建鴻囉,你也可叫他巧克力男孩,因他超喜歡吃巧克力.所以,如果你要和他做朋友,就去買一些巧克力送給他吧,保證他視你為恩人....

jen83 于 18-6-2005 02:05 PM  说 :
大家現在看到的古加尼,已經少了以往在國青時代的強捍,當時身為大馬國青隊長的他,球風主要是先攻後傳,攻擊力非常旺盛,比起現在的隊友彭惠聪還要強捍。

可是,自從他到了中國以後,在回來參加元首盃的時候, ...

認同,以前看他打雪州賽時,真的是超級帶勁啊,真是賞心悅目.就如你所說,他在上次元首盃進攻時遲疑了,加上雪州集訓時間短,與隊友默契配合也出現很大的問題,雪州最終無法奪冠的關鍵球員是他.(以上只是區區在下的個人想法)

竹本 于 18-6-2005 02:13 PM  说 :

kaka2你不认识吗??
他脚毛断了还可以打球的人。
而且他有很多脚毛,所以断很多次都没有关系。

原來如此,那麼我的腳毛少不就非常吃虧.....
KAKA的長相應該不是他用的那個頭相吧....

dream_dreamer 于 18-6-2005 05:03 PM  说 :
我很笨,只认识州手而已!古加尼他们我朋友比较熟,在去年的元首杯时有接触过他们!对于国手们我只是一知半解,不过还真详细下!

謝謝你的支持,希望來日你能有機會和親切的國手們交流交流啦 ^_^

超级技术88 于 18-6-2005 11:27 PM  说 :
好贴!顶!

谢谢分享!

陈其贤,有打过球,很快!当时的肌肉型控卫!

在美国打球给黑人“hup"。。。。。嘻嘻!

謝謝你的肯定,謝謝你肯"頂"我
如果讓其賢知道你稱他為肌肉型控衛,他一定笑翻的.

BASKETBALLZZZ 于 18-6-2005 11:46 PM  说 :

ABU不就是譚建鴻囉,你也可叫他巧克力男孩,因他超喜歡吃巧克力.所以,如果你要和他做朋友,就去買一些巧克力送給他吧,保證他視你為恩人....

他在那裡啊?不認識的買巧克力給他啊-.-"

BASKETBALLZZZ 于 18-6-2005 11:42 PM  说 :

人家有愛人了,死心死心吧,哈哈哈~!!!

我只是想知道是誰而已啦-.-渣到!我又沒有要泡人家..我有目標了的

FieryMan 于 19-6-2005 07:56 AM  说 :

他在那裡啊?不認識的買巧克力給他啊-.-"

他住在籃總大夏囉,買巧克力之事只推薦給想與他做朋友的女生啦,男生別對號入座...