佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

大馬籃總在接下來的行程

7月19日─25日     第14屆香港公商盃國際邀請賽  香港
7月               威廉鍾斯男子邀請賽          中華台北
8月               第11屆國油盃                吉隆坡
8月               第41屆全國18歲以下錦標賽    彭亨
9月8日─16日      第23屆亞洲男子錦標賽        卡塔爾多哈
11月27日─12月5日 第23屆東運會                菲律賓馬尼拉
12月              第14屆16歲以下林文澤盃      吉蘭丹
12月              第47屆元首盃                檳城

[ Last edited by BASKETBALLZZZ on 24-6-2005 at 12:49 PM ]

BASKETBALLZZZ 于 24-6-2005 12:43 PM  说 :
這是去年的陣容

男隊

烘偉建 20歲 186公分
房宜萬 20歲 185公分
張家瑋 21歲 187公分
尹志遠 19歲 190公分
李明海 20歲 188公分
趙天成 20歲 181公分
葉振華 21歲 168公分
巫健維 19歲 185公分
楊俊 ...

這個是KL還是SELANGOR的?謝鴻梁我認識的

BASKETBALLZZZ 于 24-6-2005 12:47 PM  说 :
7月19日─25日     第14屆香港公商盃國際邀請賽  香港
7月               威廉鍾斯男子邀請賽          中華台北
8月               第11屆國油盃                吉隆坡
8月               第41屆全國18歲以下 ...

哇!那麼多好看的MATCH,一定捧場!

BASKETBALLZZZ, 为什么不创立一个网页?

kbengmy 于 28-6-2005 01:23 PM  说 :
BASKETBALLZZZ, 为什么不创立一个网页?

我沒時間管理網頁,況且並不真正懂籃球.

BASKETBALLZZZ 于 30-6-2005 08:30 PM  说 :

我沒時間管理網頁,況且並不真正懂籃球.

還有其他州的資料嗎?麻煩提供一下!謝謝~

Follow Us
怎么没有李健宗的(Bangkali)??
他是亚洲的得分王叻~~

對不起,我從即日起至17日休假,改日再聊...

sate3 该用户已被删除
网间行者 于 3-7-2005 05:51 PM  说 :
怎么没有李健宗的(Bangkali)??
他是亚洲的得分王叻~~

李健宗 !!!中华队主力。连我二哥都非常欣赏他的球技 !
和他同年的根本就没有对手。这位 林文泽 MVP 在今年的元首杯一定会在槟城发光。
记得叫他比赛要戴隐形眼镜啦 !那么照片出来才会比较帅 !

他是谁?中华队??台湾人吗?

黑色幽默 于 4-7-2005 12:05 PM  说 :
他是谁?中华队??台湾人吗?

14 号前面那个就是他了 !槟城中华独中的 全马林文泽 MVP。

[ Last edited by sate3 on 4-7-2005 at 02:18 PM ]

很厉害吗???没听说过有这号人物!!!
来个大概的介绍吧!!!!

黑色幽默 于 4-7-2005 01:14 PM  说 :
很厉害吗???没听说过有这号人物!!!
来个大概的介绍吧!!!!

我只有一次在邀请赛场上和他打过比赛。他因该属于国家队 蔡锦鸿 型。防守型球员。
弹跳力好 !拿分能力强。一对一抢蓝板根本就是他的天下。一场比赛独取二三十分是他拿手好戏。家常便饭那种。。。在槟城你年轻队篮球天下, 他算是数一数二的高手。

[ Last edited by sate3 on 4-7-2005 at 02:08 PM ]

BASKETBALLZZZ 于 3-7-2005 19:08  说 :
對不起,我從即日起至17日休假,改日再聊...

竟然拿长假???
害我妒忌。。。

去玩啊?记得我要手信哦哦哦哦!!!

BTW,我认识的篮球选手。呃。就是那几个而已。=.="""

sate3 于 4-7-2005 12:18 PM  说 :

14 号前面那个就是他了 !槟城中华独中的 全马林文泽 MVP。

[ Last edited by sate3 on 4-7-2005 at 02 ...

他是哪一年的林文泽杯 MVP??我记得去年和前年的mvp是johor的唐文勇!!!

FieryMan 于 25-6-2005 01:15 AM  说 :

這個是KL還是SELANGOR的?謝鴻梁我認識的

FieryMan,是来自康乐国中的鴻梁?多年不见,竟长高到182cm了?
还是我搞错了?记得以前常和他及他的哥哥打球。如果以当年的技术及速度加上这几年的经验和身高,相信会有一番作为的。

对了,这里顺便想问问是否有人认识"阿仔"(全名我不记得了)?
来自Cheras的,记得当时好像是初选/国青,有拍Cocacola广告(那个有个女生穿Baju Kurung灌蓝的那个),还有拍Malaysia Nike FreeStyle.
很久没他的消息了。速度快,防守一流,外线投球既稳又准。

extrem23 于 5-7-2005 12:36 PM  说 :

FieryMan,是来自康乐国中的鴻梁?多年不见,竟长高到182cm了?
还是我搞错了?记得以前常和他及他的哥哥打球。如果以当年的技术及速度加上这几年的经验和身高,相信会有一番作为的。

对了,这里顺便想问问 ...

他叫张耀权。
他的位置在国家队里有太多能人了,相信要挤进成人国家队有一定的难度。

列斯 于 5-7-2005 07:32 PM  说 :
他叫张耀权。
他的位置在国家队里有太多能人了,相信要挤进成人国家队有一定的难度。

谢谢回复,我也大概有两年没见到他了。最后一次见面还是偶然遇见,那时他说是去蓝总练球。
请问他是打什么位置?以他的高度应该是PG或SG吧。

列斯 于 5-7-2005 07:32 PM  说 :
他叫张耀权。

谢谢回复,我也大概有两年没见到他了。最后一次见面还是偶然遇见,那时他说是去蓝总练球。

extrem23 于 5-7-2005 11:15 PM  说 :

没弄错的话应该是SG。
也就是现任国家队队长施仁的位置。

你是在Tmn Sri Bahagia打球的吗?
还是焦赖福建会馆的室内篮球场?