佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BASKETBALLZZZ

大馬-籃球手-簡介

FieryMan和aNgeL~sTaR,
我會儘量找找這些人的照片和資料.

施仁是2004年第3屆NBL的MVP.此外,他也奪得該籃球聯賽的三分王和助攻王.

"玉樹臨風"的陳其賢大哥

周建鴻 188公分 柔佛  今年年頭因紀律問題已被驅逐出國家隊

[ Last edited by BASKETBALLZZZ on 16-6-2005 at 04:01 PM ]

aNgeL~sTaR 于 16-6-2005 01:08 AM  说 :
赞!很多我都认识哦..
应该还有吧..像柔佛州女国青燕燕啊..我好喜欢她哦..
可以放她的吗?谢谢..

[ Last edited by aNgeL~sTaR on 16-6-2005 at 01:10 AM ]

我還未曾採訪過彭燕燕(最多下次我優先考慮採訪她),但手頭上有一些照片.

1985/4/4   172公分

[ Last edited by BASKETBALLZZZ on 21-6-2005 at 07:04 PM ]

sate3 该用户已被删除
BASKETBALLZZZ 于 16-6-2005 03:34 PM  说 :
施仁是2004年第3屆NBL的MVP.此外,他也奪得該籃球聯賽的三分王和助攻王.

这张我去年拍的 !

Follow Us

吉隆坡YSL体育中心(前国家队队长) 12 叶宇南

請問現任國家隊隊張是誰呀?
陳其賢和施仁有他們的個人資料嗎?
basketballzzz可以的話..現任國家隊的可以一一列出嗎?讓小弟見識一下..謝謝!

國內最高控球衛 ~ 譚健鴻

FieryMan 于 16-6-2005 04:56 PM  说 :
basketballzzz可以的話..現任國家隊的可以一一列出嗎?讓小弟見識一下..謝謝!

現任國家隊隊长 ! 现在德三分球国内数一数二.

sate3 于 16-6-2005 05:10 PM  说 :

現任國家隊隊长 ! 现在德三分球国内数一数二.

哇..小弟有眼不識泰山...失敬了!那陳其賢是....??

FieryMan 于 16-6-2005 05:12 PM  说 :

陳其賢 以前也是国家队队长 ! 是大马篮球史上最出色的 控球后卫。
好像是 johor 人 !蓝总资助到美国NBA队去学习。
其他还是等他好朋友们来讲啦 !

大马明星控衛也

[ Last edited by sate3 on 16-6-2005 at 05:27 PM ]

FieryMan 于 16-6-2005 04:56 PM  说 :

現任國家隊隊長是施仁

以下是最新的大馬代表名單

大馬男籃名單

姓名   年齡  身高   位置

蘇永慶 21歲 180公分 後衛
黃覺永 23歲 180公分 後衛
譚健鴻 22歲 192公分 鋒衛
黃萬新 22歲 182公分 後衛
蔡子賢 23歲 180公分 後衛
施仁   27歲 183公分 鋒衛
阿都卡迪 21歲 183公分 鋒衛
陳征洪 23歲 188公分 前鋒
羅富遠 23歲 192公分 前鋒
陳國泰 21歲 194公分 中前鋒
許偉德 22歲 190公分 中前鋒
陳俊雄 24歲 194公分 中鋒

這還不是最強陣容,雪州的陳利偉,古加尼,彭惠聰,蔡锦鸿都有資格入選,料在東運會時會歸隊,阿都卡迪等人只是讓他吸取經驗罷了.

大馬女籃名單

姓名   年齡  身高   位置

吳明鳳 23歲 164公分 控衛
張玟柔 20歲 163公分 得分衛
陳盈緻 20歲 171公分 鋒衛
劉美銓 28歲 170公分 前鋒
許淑殷 20歲 180公分 前鋒
彭燕燕 20歲 172公分 前鋒
周小夆 29歲 171公分 中鋒
洪秀婷 18歲 174公分 前鋒
馬逑蓮 23歲 177公分 中鋒
涂彩凌 23歲 172公分 前鋒
楊欣敏 18歲 174公分 中前鋒
洪寶寶 21歲 176公分 中鋒

幾名小將的國家隊位置將於東運會時被來自雪州的東運3連冠功臣翁薪芸,劉美雲和朱雪雲取代.

[ Last edited by BASKETBALLZZZ on 16-6-2005 at 05:42 PM ]

FieryMan 于 16-6-2005 05:12 PM  说 :

到現在還有打球因他對籃球的熱誠,陳老闆是大馬籃球生死存亡的關鍵人物,如果沒有他當年的堅持,不斷地辦球賽以及活動,如and 1 3on3、各地籃球生活營、泛馬籃球聯賽,本地的籃球賽事以及號召力真的靜如止水。
個人印象當中,他應該是從美國引進and 1品牌到大馬的第一人。

sate3 于 16-6-2005 05:18 PM  说 :

陳其賢 以前也是国家队队长 ! 是大马篮球史上最出色的 控球后卫。
好像是 johor 人 !蓝总资助到美国NBA队去学习。
其他还是等他好朋友们来讲啦 !

陳其賢是前國家隊副隊長(不能成為隊長是他最大的遺憾之一)
曾去NBA的克利夫蘭騎士擔任市場宣傳職位.
他目前居住在巴生,是雪州人,但現代表森美蘭打球.

他的巔峰期能雙手灌籃~!!!! 還曾在三人賽從罰球線上飛躍2人灌籃呢~!!!!

[ Last edited by BASKETBALLZZZ on 16-6-2005 at 05:30 PM ]

BASKETBALLZZZ 于 16-6-2005 05:24 PM  说 :

現任國家隊隊長是施仁

以下是最新的大馬代表名單

大馬男籃名單…

還有多名霹靂大將應該還在游說當中吧?
王漢添始終是我的控手首選,雖然他因傷影響了表現,但是論經驗及實力,黃萬新和譚健鴻還是欠了一點穩定性。

jen83 于 16-6-2005 05:25 PM  说 :

到現在還有打球因他對籃球的熱誠,陳老闆是大馬籃球生死存亡的關鍵人物,如果沒有他當年的堅持,不斷地辦球賽以及活動,如and 1 3on3、各地籃球生活營、泛馬籃球聯賽,本地的籃球賽事以及號召力真的靜如止水。 ...

對~!!! 沒錯 ^_^
他如今是 NBL (泛馬籃球聯賽) 總裁

jen83 于 16-6-2005 05:32 PM  说 :

還有多名霹靂大將應該還在游說當中吧?
王漢添始終是我的控手首選,雖然他因傷影響了表現,但是論經驗及實力,黃萬新和譚健鴻還是欠了一點穩定性。

那幾名霹靂大將在年頭時已表明不會歸隊,要請他們回歸的機率渺茫

sate3 于 16-6-2005 04:12 PM  说 :

吉隆坡YSL体育中心(前国家队队长) 12 叶宇南

SATE,你對男籃都蠻長情的,加油加油~!!!!

BASKETBALLZZZ 于 16-6-2005 05:37 PM  说 :

SATE,你對男籃都蠻長情的,加油加油~!!!!

他们都是我的偶像来的哦 !他们的篮球陪我长大的。那里会忘记那场上的英姿 !
黄大安, 陈其贤, 叶宇南 和 蔡顺利 。。。
他们的年代。篮球是多么的美好 !