佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

紫藤花 发表于 7-6-2013 03:44 PM
台上 五分钟, 台下十年功啊!!
我。。。。呕心沥血的咧。。。。
你就拜托。。。拖着慢慢看咯。。。。 ...

好啦.... 你有时间就写写啦....

从寺庙里出来, 我们走向湖边的居鸟亭 (就是那个常在日本寺庙看到的红色的框框门的东西。)
放眼看去, 湖上的雾渐渐的散去了, 美丽的富士山慢慢的出现在我们的面前。 [这个是不是神明给我的指示啊? 难道是“守得云开见月明”?]
湖的尽头, 那雄伟的富士山。。此情此景, 怎么能够 叫我不愚蠢的奢望得到更多。。。

“走吧! 我们到便利店买些吃的,然后到湖边野餐好吗??”他提议。
这个主意实在是太好了!!!
我们就到便利店买了寿司, 饮料和甜品,然后到湖边坐下慢慢的吃。
“ 今天天气实在是太好了“ [怎么又谈天气?]
“ 宝贝, 你真的是我的晴天娃娃” (晴天娃娃是悬挂在屋檐上祈求晴天的布偶,,它总是把美好的一面带到人间)
[是的, 我是他的晴天娃娃, 所以从今天起到我们分离的那天, 眼泪和悲伤就留给自己吧。。]

吃过午餐, 我们就搭海盗船 到湖的另外一端, 桃源台,准备上火山了。

把我的悲伤 留给自己 你的美丽 让你带走
从此以后 我再没有 快乐起来的理由

我想我可以忍住悲伤 可不可以 你也会想起我

评分

天蠍寶貝14 + 5 紅了啦~~

luckystar09 发表于 7-6-2013 04:51 PM
从此以后 我再没有 快乐起来的理由

厉害!
这期 最红是你料。。。
那个帖你都可以陪上应景的歌!!
你真好料!!

评分

傻魔女二世 + 5 我也佩服他了。。

楼主,继续加油,很爱你的故事哦!

人總是這樣,有時候明知道很難有結果,可是還是不肯放手~

至少 回憶 會永久
像不變 星空陪著我。

Follow Us
谢谢大家的留言, 我会尝试今晚上稿的。。希望会有时间。。。
不好意思, 让大家久等了。。
拜托再等多一下下。。。。

紫藤花 发表于 10-6-2013 04:23 PM
谢谢大家的留言, 我会尝试今晚上稿的。。希望会有时间。。。
不好意思, 让大家久等了。。
拜托再等多一 ...

欢迎回来!
期待你的加稿。。。。。

等你加稿, 看到後面也想哭了

加油,加油。

海盗船当然不是我们在游乐园玩的那种机动游戏。 这个是装饰得好像海盗船在芦之湖的观光船。 行程途中,船上会广播出介绍湖两岸的名胜古迹。 桃园台只是一个转换站, 我们要在这里开始搭缆车上大涌谷。
缆车往火山口前进, 富士山徐徐的随着缆车的上升而完全的绽露在眼前。
“ I am so lucky!!” 他说。
是的, 我们今天都好幸运哦! 我之前来的时候都富士山都被雾遮住了”
“ No, I mean I am lucky to have you with me here , at this moment…”
啊!!!“

在小涌谷 转了一趟缆车, 我们终于抵达了大涌谷。

迎面飘来一阵阵的硫磺味道。。是的大涌谷是开采硫磺的地方。

我们手拖手的往火山口方向走去, 放眼一望, 整个山坡都长满了茅草, 茅草随风摇摆着, 霎是好看的。

买了一袋温泉水煮蛋 (蛋壳外因为水中的硫磺而染了一层 黑色的粉末。)
我们走到山坡旁坐下。
“你知道吗? 据说这温泉蛋 吃一颗可以延长7 年的寿命。” 我问他
“是吗那么我就有多7 年的时间来回忆我们 在一起的回忆。。。。”他望着我说。
别过脸, 我不想让他看到我眼眶里打滚的眼泪。。。。

评分

johannalee82 + 5 甜中带苦,希望你们有好结果

Check in 了我们的酒店, 我们去泡温泉, 当然我们没有那些私人的温泉, 所以只可以用公用的, 也当然上男女分开的拉。。。
泡了温泉真的很舒服, 换上浴衣我们到楼下的餐厅用晚餐, 晚餐是已经包括在房租内的。
这个怀石料理晚餐真的非常非常的丰富。。当然。。房租的价钱也是天价来的。。

晚餐以后,我们到花园里散步。
我袋子里其实藏了一个muffin, 一根蜡烛和打火机。
我要和他庆祝生日。。。
虽然他的生日还有两个月才到。。但是我知道我没有那个机会。。
所以我一早就计划了这个提早的生日庆祝惊喜!

幽幽的小径通往花园水池边的亭子,
夏天的微风迎面吹来,凉凉的,真的让人感到非常舒服。
我们就像热恋的情侣手拖手的散步,没有人能够知道我心里那种百般滋味在心头,万般不舍的心情。

是的,下个星期六我就要离开日本了。。
一开始就知道分离的那一天始终都会到来的,
一直就以鸵鸟的心态,
以为不问,不提就可以暂时的偷到一些快乐的时间。

走到亭子,我们肩并肩的坐了下来。
听着夏虫的叫声。
我从袋子里把muffin 拿了出来, 他傻傻的看着我。
然后我把蜡烛插上,
"i want to celebrate your birthday with u" 我说。
然后我就点着蜡烛,小小声的唱生日歌。。。
唱完以后,他吹了蜡烛,
但是蜡烛突然又自己燃烧起来了(我买了那种会重复自己点着的蜡烛)
“this is  for next year。。。and many many more years....."

当下的环境虽然比较幽暗,但是我还是可以看到他眼眶里的泪水。。。
他很用力的再把蜡烛吹熄,然后很用力的把我抱紧。
我们都没有说话,但是我听到他轻轻抽绪的声音。。。
而我,把眼泪轻轻的压在他肩膀的衣服上。
这个夏天,这一夜,这一幕,这一个人。。。我永远也忘不了。。。

评分

纸老鼠 + 1 滚你的蛋,看到我眼睛湿湿。。。
hera + 5 感动
roticanaidudu + 5 好伤感。。

楼主,要坚强!祝福你。。。

曾经我也有过一段异国恋,后来把失败的借口推给距离.到后来看见身边朋友排除万难,闪电结婚,我才恍然大悟,距离根本不是问题,有问题的是两个人.感情不够深,不够认真,缺少了commitment,也没有规划两个人的未来的意思.既然只是享受当下的快乐,那么当下过了,感情自然也到了尽头. 本帖最后由 屁股大大 于 11-6-2013 08:27 AM 编辑

评分

hera + 5 写得太好了‘距离根本不是问题,有问题的是两.
紫藤花 + 5 我很赞同

Time to say goodbye
Horizons are never far
Would I have to find them alone
without true light of my own with you
I will go on ships over seas
that I now know
No, they don't exist anymore
It's time to say goodbye

谢谢大家的留言, 加分 和歌曲。。。
故事写到这里也已经差不多尾声了。。。。

实不相瞒, 这个故事是发生在2005 年的夏天的。。。
已经是8 年前的事情了 (我的天啊!! 居然是过了那么多年了。。)

一开始的时候没有写年份, 怕大家看了觉得是老阿姨在写老故事,
怕减底 了大家的兴趣和幻想空间。。

有人说, 这么久 以前的事情了, 怎么还可以记的这么清楚啊?
当你爱过, 当你每一天都告诉自己你要珍惜 这一天的时候, 那个记忆 是永恒的。。。
当然, 当中的对话一定不会是100% 准确的, 但是其中的意思还是有在里面的。

我会努力的把故事写完,也有一些后续的小故事可以和大家分享。 希望大家会喜欢。

评分

alice7988 + 5 谢谢你。。i feel be loved
ginnyhoong + 5 很感动
yapjiayee + 5

楼主加油!!

讀著、讀著,我快哭了……

天蠍寶貝14 发表于 11-6-2013 06:49 PM
讀著、讀著,我快哭了……

天蝎宝贝不哭。。。。。来。。姐姐sayang...
故事里的他, 也是天蝎座的。。。11月5 号 生日的。

评分

sookieng + 5 我也是11月5日... 啊 ...可是我是女的..hah.
alice7988 + 5 我也是天蝎 我哭了 我讨厌遗憾美
天蠍寶貝14 + 1 聽説天蠍的性慾很強的…… XD