佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫藤花

那年东京的夏天 - 跟踪男再次做恐怖事情!!

紫藤花 发表于 2-9-2016 04:48 PM
生活没有什么特别的乐趣。。也没有什么好分享的。。。其实非常想念之前以前在这里聊天的朋友们。。。
希望以后可以有机会再写。。。

好的,希望妳有新的追求者,到时可在這里分享

坐等更精彩的出现

lixiaohui1314 发表于 28-5-2017 05:03 PM
坐等更精彩的出现

谢谢lixiaohui1314 把这个陈年旧帖拉出来。。姐自己也回读了一遍。。感触颇多。。

姐姐,别来无恙?什么时候写一两遍故事来?

紫藤花 发表于 11-3-2016 11:12 AM
抛砖引玉做好事
姐姐来分享昨天发生的一件事情。
昨天下班我开车回家, 在离开公寓不远处, 我看到很多人站在路边。
我开车经过的时候看到一个华人女子躺在马路旁边,看起来是清醒的但是不能动。。
由于她穿了 ...

我也試過好多次這樣的心情,每次看到路邊有老人家,都想要幫助一下,但都只是“想” 罷了~

屁股大大 发表于 12-6-2017 04:55 PM
姐姐,别来无恙?什么时候写一两遍故事来?

我也想写可惜就是没有啥特别好写的故事。。。。。

Follow Us
boreing 发表于 21-6-2017 11:24 AM
我也試過好多次這樣的心情,每次看到路邊有老人家,都想要幫助一下,但都只是“想” 罷了~

那么希望我的分享可以激发你以后看到需要帮助的人的时候就不需要犹豫了! 我常觉得这事情对我来说可能是小事但是对于需要帮助的人来说就可能给了很大的力量了!
我的一个朋友之前告诉我, 当她患上产后抑郁症是是时很无助。 我和她聊天以后发现了她的问题, 就马上联络我一个已经经历过这个过程的朋友去帮她。
其实我已经忘记有这件事情了, 但是几年后这个朋友告诉我, 她很感激当成3我帮她联系了那个有经验的朋友, 帮了她度过那个无助的时候。
这个故事更加让我觉得, 无聊大小的帮助都有可能就是救命关键的那一刹那

紫藤花 发表于 22-6-2017 08:42 AM
那么希望我的分享可以激发你以后看到需要帮助的人的时候就不需要犹豫了! 我常觉得这事情对我来说可能是小事但是对于需要帮助的人来说就可能给了很大的力量了!
我的一个朋友之前告诉我, 当她患上产后抑郁症是是时 ...

后来有看到一位驼背的婆婆在路边缓慢的前进,我最后还是停车载她回了~当下的心情还是满满的自豪感,所幸我还没成为冷漠的人~
我始终把《勿以善小而不为,勿以恶小而为之》 当作提醒我自己做人的态度
有时候小小的举动,对别人而言可能是救命的稻草,
很欣赏LZ那么正面~一起加油哦

紫藤花 发表于 22-6-2017 08:36 AM
我也想写可惜就是没有啥特别好写的故事。。。。。

最近有好消息吗 ?

qw 发表于 16-4-2018 08:14 PM
最近有好消息吗 ?

谢谢@qw 的支持。很久没有回来看看自己的楼了。。感触颇深。
可惜姐没有啥特别好的消息可以和大家分享!
只能祝愿大家生活愉快!

紫藤花 发表于 21-4-2018 12:29 PM
谢谢@qw 的支持。很久没有回来看看自己的楼了。。感触颇深。
只能祝愿大家生活愉快!

我要看故事,姐姐。

紫藤花 发表于 21-4-2018 12:29 PM
只能祝愿大家生活愉快!

爬完帖,很感动

Sadlysad 发表于 14-9-2018 09:12 PM
爬完帖,很感动

谢谢你来看我这个陈年旧帖!! 你怎么还可以挖出这帖呢? 应该是沉到底了喔!!
Anyway! 真谢谢你留言给我! 我好感动咧!!!

紫藤花 发表于 15-9-2018 11:55 PM
谢谢你来看我这个陈年旧帖!! 你怎么还可以挖出这帖呢? 应该是沉到底了喔!!

这个贴,几乎每年爬一次。。。
很期待你的新感情。。。

紫藤花 发表于 15-9-2018 11:55 PM

看完了,我知道你是谁了.....
你的一个主题,让我开始义工活动.
谢谢你

言心言语 发表于 18-9-2018 02:03 PM
这个贴,几乎每年爬一次。。。
很期待你的新感情。。。

哇!! 谢谢你咧! 还会来从爬我的帖。真的太给我面子了!!!!
希望迟些可以再找写故事上来分享吧!

武神~絕世無雙 发表于 19-9-2018 03:39 PM
看完了,我知道你是谁了.....
你的一个主题,让我开始义工活动.
谢谢你

这个有恐怖到。。。。查你短信去!!

紫藤花 发表于 19-9-2018 03:52 PM
哇!! 谢谢你咧! 还会来从爬我的帖。真的太给我面子了!!!!
希望迟些可以再找写故事上来分享吧!

要看故事,姐姐。