佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

未确认生物 发表于 14-3-2017 07:29 PM
还能追到大结局你厉害...我看到season 6~7已经很没有mood追了the original看了一两个season也显了

你也蛮厉害的~
我看到好像Season 4还是5的一半?!就停了
The Original不懂是第一季还是第一季前就停了

我第六季开始就没看了,但知道大结局了有去看一下,毕竟是追了好几年的戏
Stefan要走后和Lexi见面的那一幕让我感动到

幸福~小站 发表于 15-3-2017 02:08 PM
我第六季开始就没看了,但知道大结局了有去看一下,毕竟是追了好几年的戏
Stefan要走后和Lexi见面的那一幕让我感动到

想不到那么多季了,还有Lexi的出现...看来又是那种复活之类的戏码
你也是看很久了嘛
我只记得你在这里出现而已

.Hardy. 发表于 15-3-2017 02:20 PM
想不到那么多季了,还有Lexi的出现...看来又是那种复活之类的戏码
你也是看很久了嘛
我只记得你在这里出现而已

Lexi是Stefan死后遇到她,她在另外一个世界等他

我是看很久了 你还记得哦 还有一部“血族” 你还在看吗?我看到season 2前几集就没看了

幸福~小站 发表于 15-3-2017 02:28 PM

我是看很久了 你还记得哦  还有一部“血族” 你还在看吗?我看到season 2前几集就没看了

原来~
在公司,不方便看youtube

因为这里看美剧的人不多,何况是女的
过后来来去去都是那几个在留言而已
其余一些多人看的我都没有看(The Walking Dead,Game of Thrones)
所以记得你的名字也不奇怪

楼上有提到了

.Hardy. 发表于 15-3-2017 02:30 PM
原来~
在公司,不方便看youtube

因为这里看美剧的人不多,何况是女的
过后来来去去都是那几个在留言而已
其余一些多人看的我都没有看(The Walking Dead,Game of Thrones)
所以记得你的名字也不奇怪

...

The Walking Dead,Game of Thrones真的很hot,我也没看 不知怎么的提不起劲去看
我有在追一部“格林” 这部我从头追到尾,这个season也是the end了

Follow Us
幸福~小站 发表于 15-3-2017 02:39 PM
The Walking Dead,Game of Thrones真的很hot,我也没看 不知怎么的提不起劲去看
我有在追一部“格林” 这部我从头追到尾,这个season也是the end了

The Walking Dead放弃过两次,中途又回去看过。但过后还是放弃了
GoT太长了,加上要挨过前面不懂多少集才开始好看(听说)
至于适合不适合自己口味也不知道
Grim当年我看到第一季一半就没有看了

至于古装/其他剧的话,你可以去这里看看...我们时不时都有留言的
爬最后几页
https://cforum.cari.com.my/forum ... 53936&extra=&page=8

还有这里
https://cforum.cari.com.my/forum ... ra=page%3D1&page=31

.Hardy. 发表于 15-3-2017 02:48 PM
The Walking Dead放弃过两次,中途又回去看过。但过后还是放弃了
GoT太长了,加上要挨过前面不懂多少集才开始好看(听说)
至于适合不适合自己口味也不知道
Grim当年我看到第一季一半就没有看了

至于古装/其 ...

好的会去那看看
最近想开始追Taboo, Tom Hardy主演的,影评很不错

幸福~小站 发表于 15-3-2017 02:53 PM
好的会去那看看
最近想开始追Taboo, Tom Hardy主演的,影评很不错

你慢慢看~~~~

幸福~小站 发表于 15-3-2017 02:28 PM

我是看很久了 你还记得哦  还有一部“血族” 你还在看吗?我看到season 2前几集就没看了

血族?the strain??我有看叻...看到season3

未确认生物 发表于 21-3-2017 02:58 PM
血族?the strain??我有看叻...看到season3

我看到season 2前几集就没看了

.Hardy. 发表于 21-3-2017 11:06 PM
去这里讨论吧
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3456586&extra=&highlight=the%2Bstrain&page=17

过去看看

请问the vampire diaries的衍生剧the original season 4就完结了??不拍了??

未确认生物 发表于 25-6-2017 11:35 AM
请问the vampire diaries的衍生剧the original season 4就完结了??不拍了??

我觉得是完结了,除非能找到把the hollow消灭的方法 看到Klaus不能在见到女儿,Elijah忘了兄弟姐妹,蛮伤感下

这部剧的歌曲真的很好听,偶然间听到"Down",竟然还会想起第一季的画面。。。