佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

这个连戏剧不是从小说改篇的吗?
我就是从这个网站看到的故事不一样。。。
还是你提供的网址准,我 ...
SiawTing 发表于 27-8-2010 10:35 AM

听说小说和戏有一丁点不一样

我之前有看到twilight dvd要整百多块左右哦!!
leafsueann 发表于 28-8-2010 03:33 PM

我想还是买普通的来收集好了!!
哈哈,刚看完vampire diaries..
完结那边停的太突然了啦,好紧张!!
真的很期待第2季
你看到第几集了?

完结那边停的太突然了啦,好紧张! ...
SiawTing 发表于 29-8-2010 01:48 AM

我還沒看完呢!昨天才看到第十六集而已.
    matt看到他的媽媽跟damonXXXXX
    kat還沒有出現?

都买了,都看完啦~
苹果薄荷冰 发表于 28-8-2010 11:55 PM

你買了甚麼?

完结那边停的太突然了啦,好紧张! ...
SiawTing 发表于 29-8-2010 01:48 AM

為甚麼jeremy叫anna把他變吸血鬼的?
    其實damon幾時開始喜歡上elena?

我還沒看完呢!昨天才看到第十六集而已.
    matt看到他的媽媽跟damonXXXXX
    kat還沒 ...
leafsueann 发表于 1-9-2010 08:54 AM

哈哈,赶快加油,后面情节很刺激的!
有时真的很好奇,外国人真的那么容易看对眼哦?
好像不分年龄的感觉,对眼就可以XXXXXX
可是我觉得matt的妈妈好像未免太年轻了
儿子都中学毕业了,可是她的样子好像才30出头!
不然就是在戏里她真的保养得好~

Follow Us
為甚麼jeremy叫anna變吸血鬼的?
    其實damon幾時開始喜歡上elena?
leafsueann 发表于 1-9-2010 09:15 AM

有吗?你在哪一集看到jeremy叫anna变成吸血鬼?
anna本身就是吸血鬼来的哦!
我只看到jeremy叫anna把他变成吸血鬼

我猜damon是在发现kat不在教堂里后
到后面一直有人要害elena
damon自动自发榜stefan一起保护elena时
我想他应该是那时候就喜欢上elena了吧!
你看到isobel的出现没?
那里有一幕真的看到damon好像很爱elena的眼神!

有吗?你在哪一集看到jeremy叫anna变成吸血鬼?
anna本身就是吸血鬼来的哦!
我只看到jeremy叫anna ...
SiawTing 发表于 1-9-2010 01:37 PM

寫太快了 , 就是把jeremy變成吸血鬼.
   我還沒看到isobel,她真的是elena的媽媽?
   可能是damon太帥了吧~~~
   感覺上elena和stefan的感情好像有點點動搖的感覺.
   elena會不會真的喜歡上damon?

寫太快了 , 就是把jeremy變成吸血鬼.
   我還沒看到isobel,她真的是elena的媽媽?
   可能是 ...
leafsueann 发表于 1-9-2010 02:09 PM

刚开始,我觉得是jeremy是自己好奇贪爽想变成吸血鬼的

之后,因为他还喜欢着vicky,偷看了姐姐的日记发现vicky变成吸血鬼之后,也想变成跟vicky一样!

再之后,被anna发现原来jeremy想变成吸血鬼不是为了跟她长相思守,所以他们吵架了!

过后,jeremy爱上了anna,才叫anna把他变成吸血鬼的,可是anna却.....

我看了后觉得应该是这样啦,不懂有没有误会了~

Isobel在后面几集是属于满关键的人物咯!

关系复杂,不告诉你哦,自己慢慢看吧~

stefan,elenadamon之间的情感,有点紧张~

虽然我是希望stefanelena可以在一起,可是看到damon那样又觉得他很可怜,所以矛盾啊~~

你慢慢看到后面去,可能也会同意我的看法!

刚开始,我觉得是jeremy是自己好奇贪爽想变成吸血鬼的之后,因为他还喜欢着vicky,偷看了姐姐的日记发 ...
SiawTing 发表于 1-9-2010 05:07 PM

因為kat的關係吧,所以才會覺得他很可憐~~

因為kat的關係吧,所以才會覺得他很可憐~~
leafsueann 发表于 1-9-2010 05:22 PM

对咯,其实这样看,他是因为很爱kat所以前面看起来都是很坏很坏的

可是到后面的部分(发现kat不在教堂里后),他就没以前那么坏蛋了!

我觉得他的本质是好的,所以才开始觉得他很可怜!

我比较不能接受看到stefan变坏,尤其是在他后面的部分~

(哈哈,不懂你看到那边没,那时我的心一直怦怦跳,很担心他做坏事导致跟elena分手)

正版的好像还没有看到有卖咯~ 懒惰下载只好付出“代价”咯
苹果薄荷冰 发表于 28-8-2010 12:33 AM

看完了vampire diaries后,好像没有目标了!
有什么类似的戏可以介绍啊?
好无聊哦!!!

对咯,其实这样看,他是因为很爱kat所以前面看起来都是很坏很坏的可是到后面的部分(发现kat不在教堂 ...
SiawTing 发表于 1-9-2010 06:01 PM

我看到stefan被捉的那邊,看了有點傻眼..
    看得出damon開始變好了...然後就要等多兩天才可以看到.
    看到matt抱著elena(因為發現vicki)哪一刻, carloline真的是很可憐...
    就算kat回來,damon還是會不顧一切的愛她吧......
    其實stefan是被強迫變成vampire的嗎?
    很無聊?你不是在看true blood嗎?不然就再把vampire diaries看多一次啦..

对咯,其实这样看,他是因为很爱kat所以前面看起来都是很坏很坏的可是到后面的部分(发现kat不在教堂 ...
SiawTing 发表于 1-9-2010 06:01 PM

damon之所以會對付stefan,是不是stefan搶了kat?

好想知道第二季會有怎樣的故事發展
還要等好久
希望elena選stefan~~~
會不會寫他們誰都沒有跟誰在一起?

看得出damon開始變好了...然後就要等多兩天才可以看 ...
leafsueann 发表于 2-9-2010 02:22 PM

siawting有看true blood?
去那里看?
我的pps看不到欧美剧
又懒惰下载
毕竟那么久的戏了
你无聊可以买Vampire Diaries小说来看

去那里看?
我的pps看不到欧美剧
又懒惰下载
毕竟那么久的戏了
你无聊可以 ...
katherine_911 发表于 2-9-2010 03:46 PM

我想買小說來看

去那里看?
我的pps看不到欧美剧
又懒惰下载
毕竟那么久的戏了
你无聊可以 ...
katherine_911 发表于 2-9-2010 03:46 PM

醬你在哪裡看vampire diaries?

看得出damon開始變好了...然後就要等多兩天才可以看 ...
leafsueann 发表于 2-9-2010 02:22 PM

你傻眼是因为看到stefan被折磨那边吗?
真心痛哦,因为那时他受伤满严重的,还差一点死掉!
我觉得再之前damon就有点变好了
没有去猎食杀人,也没有作弄stefan了,会开始帮stefan!
看到他们兄弟俩关系变好真不错,我喜欢看到damon很紧张stefan时的样子
尤其那幕:damon在屋子外面看着stefan在里面被打,damon在门外要进去救却进不去~

我听到预告说,第二季会变成4角恋(damon,stefan,elena,kat)
那matt就不会跟elena纠缠,所以caroline跟matt最后应该会在一起的
kat在第一季已经回来了!!!可是她真的很坏!
我想即使damon知道kat欺骗他,可是还是很爱kat吧,因为都爱了整百年咯!

后面有说到,stefan是在不知情的情况下变成吸血鬼的
因为变成吸血鬼,在死时身体里是要有吸血鬼的血
kat偷偷给stefan喝她的血,所以他才会变成吸血鬼的!

还没下载来看,昨晚电脑有点问题!
可是我怕不喜欢这样成熟的戏码~

去那里看?
我的pps看不到欧美剧
又懒惰下载
毕竟那么久的戏了
你无聊可以 ...

我刚开始看第1集,不过我不喜欢看
因为他们的吸血鬼好像做的众所周知那样
应该不会继续看了
我在讯雷网上看的!