佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

两兄弟互相模仿可爱下

那个历史老师不知道是好人还是坏人

哈哈...
好像很好看哦!
会看得...

好看!!!顶

我才看到第八集
LEXI 死好快

回复 61# chowsc86 的帖子

历史老师好像是 vampire hunter来的,
logan已经变成了vampire.

Logan早都好死了
还有一个Vampire不懂谁来的咯  

Follow Us
我看了第十集
历史老师把logan干掉了

elena最后不知道撞到什么
故事越來越有趣了

原帖由 miss_crazy 于 20-11-2009 05:43 PM 发表
历史老师好像是 vampire hunter来的,
logan已经变成了vampire.

歷史老師本身應該也是吸血鬼來的吧

原帖由 chowsc86 于 22-11-2009 05:27 PM 发表

歷史老師本身應該也是吸血鬼來的吧

又好像是,因为他也有颗戒指??
他tyler是wolf 来的。

原帖由 chowsc86 于 22-11-2009 05:27 PM 发表
elena最后不知道撞到什么
故事越來越有趣了

katherine应该是还没死
town里面很多人都变vampire了
elena撞的应该是其中一只呱。。。。。。。。。

那个Logan死之前不是
告诉Damon说什么也有人要让她复活?
That's why Damon让他走.....

So我觉得Elena撞到的
很可能就是那个Logan说的人
也就是那个turn Logan to vampire的

历史老师的身份还是很神秘咯  
原本我以为他跟Logan是一伙儿的

历史老师也是吸血鬼来的
因为吸血鬼都需要得到屋子主人的邀请才能够进去他们的屋子的
上次jenna不给老师进去结果他才进不去的
我一开始还以为是那个老师把Logan变吸血鬼的
结果不是

然后
原来elena之前都没看过katherine的照片的喔?

原帖由 KFClover 于 23-11-2009 08:50 PM 发表
历史老师也是吸血鬼来的
因为吸血鬼都需要得到屋子主人的邀请才能够进去他们的屋子的
上次jenna不给老师进去结果他才进不去的
我一开始还以为是那个老师把Logan变吸血鬼的
结果不是

然后
原来elena之前 ...

对对,我有同感
我读novel的时候不是酱的
novel是写elena 看过katherine的照片了。

《吸血鬼日记》圣诞前上演马拉松 5天连播10集

CW电视台上周宣布,从12月14日到12月18日的5天中,新剧《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)将每晚播出两集,最终在圣诞节前一周完成这次连播10集的“马拉松”。不过别误会,这场马拉松只是重播。

在《吸血鬼日记》最新播出的第10集中,右下角时不时会出现“Special Event The Vampire Diaries Marathon”(特别事件:《吸血鬼日记》马拉松)的提示字样。

对中国观众而言,这样的播出形式早已司空见惯。我们每晚联播2集,一周播出10集非常平常,但在美国人的眼中,这样的播放策略是有点好玩和史无前例的。

另外,这部今年CW电视台新推出的热剧已经进入了冬歇期,《吸血鬼日记》第11集将于2010年1月14日回归。

《吸血鬼日记》从秋季开播以来就收视不俗,首播达到490万观众,目前首季平均收视也达到 390万观众,是CW电视台收视最火的剧之一,看来由电影《暮光之城》(Twilight)和HBO美剧《真爱如血》(True Blood)的引发的吸血鬼热还在延续。CW电视台也较早就宣布完整预定了该剧首季22集。

5 days, 10 episodes. Don’t miss a full week of The Vampire Diaries beginning Monday, December 14th at 8/7c.

从facebook转来的

原帖由 miss_crazy 于 23-11-2009 12:02 PM 发表

katherine应该是还没死
town里面很多人都变vampire了
elena撞的应该是其中一只呱。。。。。。。。。

哈哈,最好elena也变vampire
不过我喜欢现在damon和stefan站在同一阵线

回复 76# KFClover 的帖子

重播的........

回复 78# chowsc86 的帖子

paiseh

谣传下一集要等到一月
是不是真的?

原帖由 chowsc86 于 25-11-2009 02:49 AM 发表

哈哈,最好elena也变vampire
不过我喜欢现在damon和stefan站在同一阵线

haha我也一样,elena不小心爱上damon好像是......
历史老师最后是跟stefan站在同一阵线对付其他vampire.