佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowsc86

[美剧] 吸血鬼日记 The Vampire Diaries

我想買小說來看
leafsueann 发表于 2-9-2010 04:28 PM

我在kinokuniya看到有六集的,好像分成三本!
RM100+可以买到噢!!
之前买了twilight,现在很穷了,没钱买这个!
迟些再买吧。。

好想知道第二季會有怎樣的故事發展
還要等好久
希望elena選stefan~~~
會不會寫他們誰都沒有跟 ...
漂落的紅葉 发表于 2-9-2010 03:20 PM

我有看到season2的trailer..
kat回来后说..她是为stefan而回来的!
可是却跟damon亲热,都不懂想怎样!!
season2变成四角恋了....
还是希望elena会跟stefan在一起!!

damon之所以會對付stefan,是不是stefan搶了kat?
漂落的紅葉 发表于 2-9-2010 03:06 PM

他们之前是两个男人挣一个女人!
damon妒嫉kat也把stefan变成吸血鬼
damon和stefan都想独霸kat,可是kat却想两个都要
之后kat被关进教堂里是因为stefan的错
所以damon才会对付stefan的。。

你傻眼是因为看到stefan被折磨那边吗?
真心痛哦,因为那时他受伤满严重的,还差一点死掉!
我觉得 ...
SiawTing 发表于 2-9-2010 04:48 PM

看到elena喂stefan喝她的血 ,
   然後elena嚇到了 ..............
   畢竟是兄弟嘛! stefan到底愛的是kat還是elena呢?
   kat說不愛damon,damon說不會再在乎kat,可是當kat回來的時候,
   他們還是一樣親熱.....
   stefan會怎樣對待kat呢?
   對於kat和elena,stefan會選誰呢?
   兩個都是一樣面孔的人哦!!
   damon會選誰呢?kat還是elena?因為不是有說到damon已經開始喜歡上elena了嗎?
   最重要的還是elena會選誰?
   在現實生活中,elena和damon是不是情侶?我看到他們的劇照,
   他們倆個好像比較close哦, stefan跟elena就比較沒那麼close醬.

我在kinokuniya看到有六集的,好像分成三本!
RM100+可以买到噢!!
之前买了twilight,现在很穷了 ...
SiawTing 发表于 2-9-2010 09:02 PM

popular好像也是有.
    明天要去tropicana city mall找這一部戲..
    本來想下載,可是不會下載.......
    而且需要用到很大的空間, 我的電腦不夠,
    所以就要如蘋果所說的:付出代價
    twilight你買小說嗎?我還沒買..
    true blood怎樣?好看嗎?
    網友說好像很"激" 很好奇

bonnie好像失蹤了?她回來後怎麼好像怎elena不close了的?
是不是她覺得她的grandmother的死跟她有關?
她們不是好朋友嗎?

Follow Us
其实不用怀疑和想那么多了,看下就懂了,毕竟都出完了

.Hardy. 发表于 3-9-2010 10:20 PM

现在还在看着。。。。。。。。。。。。很想看第二季。。。

现在看着这部的小说版,而另一套电视剧True Blood 很成人,可是规则很不一样,好像每本吸血鬼系列小说故事定的规则都有点不一样,还是喜欢轻微的好像The VAmpire Diaries 和 TWilight ……那个 True Blood 的确有点重口味,不过不喜欢TWilight会很喜欢,因为他们认为吸血鬼不应该“闪闪发亮”的……

现在还在看着。。。。。。。。。。。。很想看第二季。。。
leafsueann 发表于 3-9-2010 11:50 PM

下个星期或者在多一个星期就可以看到了

现在看着这部的小说版,而另一套电视剧True Blood 很成人,可是规则很不一样,好像每本吸血鬼系列小说 ...
苹果薄荷冰 发表于 4-9-2010 01:09 AM

我很少看这一类的vampire片
但发现在喜欢看twilight的喜欢看vampire diaries,有些就喜欢看vampire diaries不喜欢看twilight
True Blood就没有看过,太多季了
发觉都是女生喜欢看居多

不知道之后可能会出现的werewolves是像true blood还有the gates里只是一只普通的狼而已
还是像twilight那种大大只的狼
又或者是人狼

之前的我就不清楚
但VD里面的是人变的,有多大要看了第二季才懂了

从来都不是吸血鬼主题的fan , 可是这部跟刚刚看完的True Blood 第一季后……好像入魔似的,只有这几部我想追了……比较喜欢VD & Twilight Saga,比较容易接受咯,True Blood 很多性爱场面,看了脸红下

从来都不是吸血鬼主题的fan , 可是这部跟刚刚看完的True Blood 第一季后……好像入魔似的,只有这几部 ...
苹果薄荷冰 发表于 4-9-2010 11:54 PM

但应该看不到那些部位的吧...那部比较少人接受

终于看完了。。。因为下载不到所以买了整套。。。。。。。
stefan在吃醋, 他警告damon。。。。天啊。。。。。。damon告白了。。。
我不喜欢john!!他很过分,杀了pearl还不够,还要杀anna!!!
isobel应该很爱rick吧。。。。
看样子,kat好像真的比较喜欢stefan, 在他们两兄弟救kat失败的时候,
kat一直看着stefan,也没有去注意下damon。
接下来的,应该会看到damon跟stefan的对战了吧?
还有elena的犹豫不决和kat的搞搞震了。。。。。

如果是电视剧,还是这部合我胃口,至少不会有很多床戏,最多只是接吻之类的……

如果是电视剧,还是这部合我胃口,至少不会有很多床戏,最多只是接吻之类的……

不过还是那句,这一类的片子都是女生爱看多过男生

True Blood 应该男生比较爱咯~