佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

好吃的肉粽子

LMCLim 发表于 5-6-2013 12:28 PM
卖多做不及,卖少还可以.但是没包送货.

我要买来自己吃。
怎样跟你买?
多少钱?

qqabc 发表于 5-6-2013 03:59 PM
我要买来自己吃。
怎样跟你买?
多少钱?

肉粽 RM 5.00
碱水粽 RM 2.00
我住KRUBONG,如果要买你要来这带哦.

哈哈我住TAMAN MERDEKA,
我要肉粽, 现在有了吗?还是还没开始做?

qqabc 发表于 5-6-2013 04:13 PM
哈哈我住TAMAN MERDEKA,
我要肉粽, 现在有了吗?还是还没开始做?

星期五才有哦~
你要几粒

LMCLim 发表于 5-6-2013 04:19 PM
星期五才有哦~
你要几粒

好那么星期五跟你拿五粒先。
要哪里见面呢?方便给电话号码吗?

qqabc 发表于 5-6-2013 04:23 PM
好那么星期五跟你拿五粒先。
要哪里见面呢?方便给电话号码吗?

PM你了,到时候联络

Follow Us
楼主,借你的帖问一下,哪里有好吃的nyonya粽?以前是买bukit beruang 客家饭店店,可是现在变成素食馆了~

我爱冰 发表于 5-6-2013 09:36 AM
我们没去哦..
如果你要,星期六早上我会到bukit beruang,可以顺路送去给你哦。
pm我吧

我不是住在Bukit Beruang。只是pasar malam 的话最方便我的地方是在那里。

不用麻烦你送货啦。。。我安排时间看看过去kampung lapan那里的pasar malam.

鸡场街有一档还不错,就在雷州会馆对面,卖书档口的隔壁。。。那个aunty也有卖蛋挞的。。。

评分

Katherine2535 + 10

freeling 发表于 5-6-2013 08:23 PM
楼主,借你的帖问一下,哪里有好吃的nyonya粽?以前是买bukit beruang 客家饭店店,可是现在变成素食馆了~ ...

妳可以向BABA CHARLIE 买,在Tengkera ,羽毛球馆过后,回教堂斜对面的小巷进去。一粒RM3.80 .我上个星期日买了30粒,不错吃。还有其他的nyonya 糕点。
电话是 : 019-6662907 / 06-2847209

freeling 发表于 5-6-2013 08:23 PM
楼主,借你的帖问一下,哪里有好吃的nyonya粽?以前是买bukit beruang 客家饭店店,可是现在变成素食馆了~ ...

那间客家店关了?哎呀,好一阵子没去了。。。粽子不错吃

那里有得吃肉粽子

shin9899 发表于 7-6-2013 09:31 PM
那间客家店关了?哎呀,好一阵子没去了。。。粽子不错吃

是咯,很可惜。。。baba charlie 吃过了,我觉得还好。
有人吃过bukit serendit 的nyonya 粽吗? 好吃吗?

freeling 发表于 7-6-2013 11:18 PM
是咯,很可惜。。。baba charlie 吃过了,我觉得还好。
有人吃过bukit serendit 的nyonya 粽吗? 好吃吗 ...

baba charlie 是  pasar malam 的 ?

bukit serendit 很远水。。。

会很远吗?还没去过。。

求各位大大吧生哪里可以买到超好吃馅料又丰富的肉棕

我听说位于SETIA ALAM有一摊超好吃不过不知道在哪里

香江茶冰室每天早上都有卖肉粽子,是有一位妇女在家里自己裹粽批给这家茶室卖。
她自己一个人包所以卖不多,要买要趁早。我是很喜欢吃他裹的粽,味道很不错很合我口味。

liyun299 发表于 7-6-2013 09:06 AM
鸡场街有一档还不错,就在雷州会馆对面,卖书档口的隔壁。。。那个aunty也有卖蛋挞的。。。

赞同, 我是马六甲人,可是在吉隆坡工作,同事都会叫我帮忙买的。那个aunty的肉粽和nyonya都很好吃。

粽子 u can see a whitebord at  endlot shoplot near Tong Hup, famous in Melaka.

freeling 发表于 7-6-2013 11:18 PM
有人吃过bukit serendit 的nyonya 粽吗? 好吃吗 ...

bukit serendit 的nyonya粽小粒了。。。感觉米多过里面的馅料。。。。