佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现代小孩的想法到底怎么了?

昨晚女儿睡觉前和我的谈话:
女:妈咪,我以后要生2个baby 一个男的,一个女的。
我:吓!惊吓90分(第一个反应)为什么你想生孩子的?
女继续说我一定要生1个男一个女。。我问为什么一定要一个男一个女的,2个女的不是好吗?姐姐和妹妹。。女:不要啦,要一个男一个女,可是。。。妈咪我会有老公的吗?(因为手机号码放老公,每次他都说你老公找你啊)我说会啊,你长大后就会找到一个好的老公,像爸爸和妈咪这样在一起然后结婚,你就会生baby囖,明白吗?。女:哦,明白,那我就可以生一个男的一个女的。。。
我:(很想快点结束对话)好啦,快点睡啦,你是baby,想这么多。。。。女:我要生一个男的是爸爸,生女的是你啦妈咪,你就不会老囖,我可以照顾你,以后我和我老公一起照顾爸爸和妈妈。。。我:。。。。。。。不会接话了。好啦,好啦,睡觉了,晚安!
到底我该高兴吗?现在的小孩的想法到底怎么了?为什么会有这样的想法?
*女儿才7岁~~

ADVERTISEMENT

你家小孩有点天分,是需要有才能的导师来教导,才不会误入歧途。

不过,你的思想会不断的退步,如果你还不赶快进修。

lamhooi 发表于 4-6-2013 01:56 AM
你家小孩有点天分,是需要有才能的导师来教导,才不会误入歧途。

不过,你的思想会不断的退步,如果你还 ...

不很明白。。。

对咯,现在的小孩也不知道该怎么说好呢?我姐女儿才5岁就会说阿姨改天我要生很多的BABY,我也不知道这小朋友哪里学来的这些想法

现在的小孩早熟??还是天真。希望楼主能好好教育她,不要让他误入歧途。你行的!!