佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台电 Teclast P88 双核 8寸平板电脑

在中国淘宝买了一架8寸平板电脑- 台电 Teclast P88 双核
原本要买7寸的Ainol Novo 7 神话,但是中国网站的评论不是很好,所以再尝试找其他的。 发现台电在淘宝的销售量满高的,所以就试试看

台电8寸的有 P88 四核, P88双核, P85 HD 双核, P85 双核 (价钱从高到低),后来还有A80h 四核/双核。P88 四核超出预算, P85比较厚与重,所以选了 P88双核--比较薄(8.6mm) 与轻,还有电池比较大(4500mAh)

• 品牌:台电科技
  • 屏幕尺寸:8英寸 IPS屏幕
  • 屏幕分辨率:1024x768
  • 操作系统:Android4.1
  • 处理器核心:双核 RK3066 1.6GHz
  • 显卡芯片:Mali-400
  • 系统内存:1GB
  • 存储容量:16GB Flash 闪盘
  • 存储扩展:支持Micro SD(TF)卡
  • 产品尺寸:200.2×151.3×8.6mm
  • 产品重量:413.9g
  • 电池类型:聚合物锂电池,4500 mAh
  • WiFi功能:支持802.11b/g/n WIFI
  • 上市时间:2012年12月
  • 数据接口:USB-OTG
  • 其他接口: HDMI, 3.5mm耳机
  • 摄像头:双摄像头(前置:30万像素,后置:200万像素)

P88

P88

安兔兔跑分

安兔兔跑分

这是安兔兔跑分,比我的Galaxy S2 高大该10% 左右。

用了几个星期,基本上没有遇到什么问题 (没有中国论坛上说的死机,开不了机,漏光等),我是玩一些game,上网,偶尔我老婆则用HDMI output + OTG wifi mouse当TVbox 用

里面有台电市场,类似google play,里面有一些已经cracked了的game

缺点: 413g还是比我想象中重一点,4:3的screen在看pps或16:9的电影的时候有点怪,没有蓝牙。
优点: 玩 game 好像比S2 稳定,某些game在S2玩到一半会Hang掉或FC,但是在P88 可以顺利玩。 本帖最后由 Sirius 于 7-6-2013 10:53 AM 编辑

暂时保留 ....

多谢分享,你这架wifi信号好吗?

ubuntu7 发表于 6-6-2013 07:28 PM
多谢分享,你这架wifi信号好吗?

我还没有带他出远门,不知道在外面的情况。但是在家里与office 的wifi 都OK,没有出现断线,找不到signal之类的问题。

Sirius 发表于 4-6-2013 11:24 AM
这是安兔兔跑分,比我的Galaxy S2 高大该10% 左右。

用了几个星期,基本上没有遇到什么问题 (没有中国 ...

分数高一下,我也是刚买了P88四核,分数比你的高一点而已 >.<

Follow Us
alvanyap 发表于 11-6-2013 05:13 PM
分数高一下,我也是刚买了P88四核,分数比你的高一点而已 >.<

P88四核好像是cortex-A7 1.2ghz, antutu 的分数因该不高。

lc3287 发表于 20-6-2013 01:09 AM
P88四核好像是cortex-A7 1.2ghz, antutu 的分数因该不高。

Cortex a7 1.0ghz 而已,不过省电是真的

能告诉我是什么价钱吗?谢谢