佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人 vs 小黄瓜 (18+)

到底是男人好還是小黃瓜好?? 将为你解释...

01.小黃瓜平均長度13.5cm
02.小黃瓜放很多天都不會軟
03.小黃瓜不會在乎自己的size
04.小黃瓜不會在乎妳賺的錢比他多
05.小黃瓜總是保持6點,而不是6點半
06.在菜市場挑小黃瓜,妳可以很容易看清楚它是軟是硬
07.小黃瓜不會又急又緊張
08.小黃瓜不會在乎妳今天是第幾天
09.妳不需要小黃瓜跟妳說抱歉
10.用小黃瓜不用跑藥房
11.妳餓的時候就能把它吃掉
12.小黃瓜不會問 我今天表現好嗎
13.不管妳年紀多大,總是可以找到新鮮的小黃瓜
14.小黃瓜不喜歡比大小
15.小黃瓜天生就有顆粒
16.小黃瓜的size隨自己喜好更換
17.小黃瓜不會在緊要關頭突然變小
18.小黃瓜用力啃下去不會叫痛
19.小黃瓜可吃又可玩
20.小黃瓜不會生出小黃瓜

回應:我比小黃瓜好

01.小黃瓜是冷的...而我是保持36-37度,熱的喔...
02.小黃瓜用太久要換手...而我是全自動的...
03.小黃瓜沒有手,只能單點進攻...而我可以3管齊下...
04.小黃瓜太激情會斷掉...而我保用40年...
05.小黃瓜沒法陪妳參加同學會...而我可以...
06.在妳來的那幾天,我可以幫妳買衛生棉...
07.妳餓的時候我可以幫妳買便當,還可以選菜色...
08.完事後,我會溫柔的抱著妳...
09.妳臨時需要,可以打電話給我,不必擔心臨時找不到黃昏市場...
10.我可以四季陪著你,不必擔心天氣不好,影響產能及發育...
11.可以的話...我能讓妳生一打的小孩...
12.辦事的時候,我影音雙全...而小黃瓜只有一付有顆粒的臉...
13.妳不必在乎我的大小,因為我比小黃瓜有技巧...
14.我自備潤滑劑,不會讓妳痛...而小黃瓜要擦油...
15.我今天可以是顆粒,可以是螺旋,還可以有夜光...
16.小黃瓜用久會變細,而妳不用擔心我...
17.小黃瓜變軟了要再買,而要買一斤,不能只買一條...
18.小黃瓜變軟要再換...而我變軟明天又硬了,重複使用沒問題
19.基本上小黃瓜是植物,而我們是動物...
20.妳可以對我說 你好強 ...而小黃瓜不會理妳...
21.我可以見妳父母...而小黃瓜只能在抽屜...
22.妳可以靠在我渾厚的胸膛看電影,不必擔心售票員對妳說...小姐,我們禁止帶外食..

我笑了……

几贱一下的贴。。。

不过我喜欢。。

最后的我笑了
哈哈哈

哈哈,谢谢分享:lol

好长下,,,,,哈哈哈哈。

Follow Us
我也笑了。。。

谢谢分享。