佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biohazard

这里有多少个外汇trader?来交流一下!呵呵

被黄金压死了....  1755掉到1730,自作聪明1730去接刀,砍到1725流血出场...
邪门!

XAU/SGD 现在 long 1725
TP : 1740. SL: 1710
反弹现象,新手愚见,买卖后果自负。

我trade usd/yen 用ibfx MT4 platform。。。各位指教指教。。。。

股盘新手 发表于 8-6-2013 12:06 AM
被黄金压死了....  1755掉到1730,自作聪明1730去接刀,砍到1725流血出场...
邪门!

from仙家:别接掉下来的刀子

biohazard 发表于 7-6-2013 11:22 AM
audusd,前几天跌了2年的新低~~那时候我没有margin hold,不然的话,我现在差不多10k 美金在手了~哈哈哈~ ...

我用mq4trade 了3个月,亏usd300......

请问,你是用什么indicator......?

怎么这里变成外汇论坛?

Follow Us
天然夜行者 发表于 18-6-2013 07:47 PM
from仙家:别接掉下来的刀子

今早起来抽烟刚刚接了一把1725.xxxx. 现在1728,看似还好吧... 但金价看起来短期都不会反弹的感觉,而且还越来越低..
但有个大亨说过,跌到美金1300他就会进场投资,所以我就敢敢偷吃一点点甜头~

股盘新手 发表于 19-6-2013 08:48 AM
今早起来抽烟刚刚接了一把1725.xxxx. 现在1728,看似还好吧... 但金价看起来短期都不会反弹的感觉,而且还 ...

看情况咯
黄金/外汇跟股票玩法很不同

股票可以hold到进棺材(除非倒闭/delisted)
另外那两个大哥就需要很好的风险管理

我也是觉得黄金有排跌

Weewee 发表于 18-6-2013 10:40 PM
怎么这里变成外汇论坛?

做人有时候需要认真,有时候需要吹水

你看binson就是很好的例子,可以给profesional advice,必要时也可以放松

天然夜行者 发表于 19-6-2013 10:46 AM
看情况咯

之前我比较喜欢股票,现在不是很喜欢因为买卖不自由,太多人卖没人扶盘就来个跌停板...
外汇买卖自由,没那么容易控制价钱...
不过,我刚看我的金价1720... 一个lot输5块钱了!靠

股盘新手 发表于 19-6-2013 11:30 AM
之前我比较喜欢股票,现在不是很喜欢因为买卖不自由,太多人卖没人扶盘就来个跌停板...
外汇买卖自由,没 ...

嗯,不过我可能switch回股票了
外汇对心脏不好

天然夜行者 发表于 19-6-2013 10:46 AM
看情况咯

我同意黄金/外汇跟股票玩法很不同,虽然用同样的分析技术,但用的策略是不一样。
如何玩法也要看个人的技术,所承担的风险程度,心理素质等等。。。

盲的都看到黄金处于下跌的趋势。。

天然夜行者 发表于 19-6-2013 11:36 AM
嗯,不过我可能switch回股票了
外汇对心脏不好

不看它就可以了吗?何必去费神?

我玩外汇是短期投资,赚钱来投资房地产。买股票是中期投资,赚了钱来投资房地产。。买黄金是长期投资,赚了钱来投资房地产。。

房地产投资赚了钱来投资外汇,股票与黄金。。。

Weewee 发表于 19-6-2013 12:23 PM
不看它就可以了吗?何必去费神?

个性所致

股盘新手 发表于 11-6-2013 05:29 PM
XAU/SGD 现在 long 1725
TP : 1740. SL: 1710
反弹现象,新手愚见,买卖后果自负。

不如等今晚过后看怎样才买

Weewee 发表于 19-6-2013 12:10 PM
我同意黄金/外汇跟股票玩法很不同,虽然用同样的分析技术,但用的策略是不一样。
如何玩法也要看个人的技 ...

高手就是高手,讲话都比人家有力.. 一句盲的都看到黄金下跌趋势... 令我大开眼界

去plus500啦 免费给你试玩 真股市玩爽了 才连接bank acc玩。。不要输死就好了

股盘新手 发表于 19-6-2013 01:08 PM
高手就是高手,讲话都比人家有力.. 一句盲的都看到黄金下跌趋势... 令我大开眼界

我只是揾两餐而已。。。以我的分析技术来看,黄金还会继续下跌,先挑战1330。。如果可以跌破这个价位,它就会跌得更凶。。

Jcwwuming 发表于 19-6-2013 01:17 PM
去plus500啦 免费给你试玩 真股市玩爽了 才连接bank acc玩。。不要输死就好了

免费玩和真的玩,心态和感觉完全不一样.. 很多人问,我试玩时总赢钱,真的玩时就输钱,怎么回事啊?
你免费玩时钱不是你的,管他3721就丢几百千下去,输了又不是自己的钱,什么分析什么技术管他哪么多...
自己的钱时还是哪么玩你就上车了..