佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问puchong/serdang/ kajang 这一带, 有什么好兽医介绍?

Puchong, Serdang, Kajang 这一带,
有什么好的兽医?价钱合理, 服务好的那种

Bandar Puteri Puchong有

Puchong Kinrara 有个不错的 vet,很细心很pro,而且价钱很公道!
lz可以去他们的网页看看,fb也找得到,我是在fb made appoitment的。

http://kinraravets.com/

soya8020 发表于 5-6-2013 10:42 AM
Puchong Kinrara 有个不错的 vet,很细心很pro,而且价钱很公道!
lz可以去他们的网页看看,fb也找得到,我 ...

蛤?要make appointment? 那医生不就很忙
我去facebook 看看 谢谢阿

温迪 发表于 5-6-2013 10:40 AM
Bandar Puteri Puchong有

我看过那边有两间, 你去的那间叫什么名?
价钱合理?

freedomsky94 发表于 5-6-2013 10:51 AM
我看过那边有两间, 你去的那间叫什么名?
价钱合理?

PUSAT PERUBATAN VETERINAR SMALL ANIMALS 宠物医务所
Dr. Wong
Tel:03-8051 4511
No, 17, Jalan Puteri 2/2, Bandar Puteri Puchong.

之前趁着工作Lunch time时间去survey过,价钱还蛮合理,consultation feeRM30,若包括药物大概RM100或不到吧,可是也要看狗狗是什么情况哦...
因我刚收留了一只被遗弃的狗狗才接触这方面的东西,这个星期会带它去做检查。
还有另一间就不大清楚了...

Follow Us
freedomsky94 发表于 5-6-2013 10:50 AM
蛤?要make appointment? 那医生不就很忙
我去facebook 看看 谢谢阿

他的确是很忙的,可是有什么问题都可以email或fb问他,他都很快reply。
只要去fb看看就知道他有很多忠实粉丝,大家都很喜欢他的服务。哈哈!
而且他的价钱真的很公道,vaccine 9in1才RM40,第一次去会charge consultation fee RM25,因为他要替你的狗狗做全身的检查,之后再去就不收这RM25了。
那天带我家的去找他,他真的很细心的替它检查,我们在里面就已经超过30分钟了。所以appointment是必要的。

soya8020 发表于 5-6-2013 11:05 AM
他的确是很忙的,可是有什么问题都可以email或fb问他,他都很快reply。
只要去fb看看就知道他有很多忠实 ...

看你这样说好像不错哦...服务好,价钱又公道。

soya8020 发表于 5-6-2013 11:05 AM
只要去fb看看就知道他有很多忠实 ...

我想找间让我puppy body check 和打针,
9 in 1 RM40? 我还以为RM60++
那10 in 1 呢?
嗯... 他的facebook page 有两千多个人

温迪 发表于 5-6-2013 11:04 AM
PUSAT PERUBATAN VETERINAR SMALL ANIMALS 宠物医务所
Dr. Wong

body check 和 10 in 1 的针你知道价钱吗?
我的邻居全部好像都去那边
他们也是说doctor Wong doctor Wong

freedomsky94 发表于 5-6-2013 11:14 AM
body check 和 10 in 1 的针你知道价钱吗?
我的邻居全部好像都去那边
他们也是说doctor Wong docto ...

这个我不了解了... 我上次只是去survey一下问问狗狗的问题和大概的费用。
关于你们提到的预防针价钱我也不清楚,我还是第一次要带狗狗去看医生。
希望能够尽快带狗狗去做检查,它的情况还蛮令人担心的。
抱歉我越说越离题的... =P

freedomsky94 发表于 5-6-2013 11:12 AM
我想找间让我puppy body check 和打针,
9 in 1 RM40? 我还以为RM60++
那10 in 1 呢?

我上一次带puppy去另一家打第二支针6in1都要RM45了,而且那个医生很粗鲁。
所以第三支针就带它去这家Kinraravets,还真的让我觉得比较安心。

Body check 第一次是RM25,之后再去就不收了。
Vaccine他建议给我家的9in1,所以我也没有问关于10in1,你可以FB PM他问问看。

温迪 发表于 5-6-2013 11:24 AM
这个我不了解了... 我上次只是去survey一下问问狗狗的问题和大概的费用。
关于你们提到的预防针价钱我也 ...

我等下差不多十二点应该是去你那间看看,
邻居也推存,
但是刚刚那位推存kinrara 的那间我真的也觉得不错
可是要make appointment,
很急啊现在 小狗要打针了

soya8020 发表于 5-6-2013 11:32 AM
我上一次带puppy去另一家打第二支针6in1都要RM45了,而且那个医生很粗鲁。
所以第三支针就带它去这家K ...

我妈咪一直叫我去你讲的那间
可是要appointment, 我也很急 小狗要打针了
第三支才去 kinrara 这间打

温迪 发表于 5-6-2013 11:10 AM
看你这样说好像不错哦...服务好,价钱又公道。

是真的不错,强推荐的兽医。
如果你住附近又还在survey,可以考虑考虑。
只是他的open hour比较奇怪一点,10am-1pm然后5pm-8pm。
听说他下午的时间是house visit。
不过他的house visit是24小时的,有emergency可以call他。
看过有在他的fb谢谢他半夜赶去帮狗狗看病。

soya8020 发表于 5-6-2013 11:39 AM
是真的不错,强推荐的兽医。
如果你住附近又还在survey,可以考虑考虑。
只是他的open hour比较奇怪一点 ...

那他house visit大概收费多少呢?
我放工回家都晚了,要等到星期六或日休假才能带它看医生。
我家的狗狗一天拖一天,看到它都心疼了...

温迪 发表于 5-6-2013 11:53 AM
那他house visit大概收费多少呢?
我放工回家都晚了,要等到星期六或日休假才能带它看医生。
我家的狗狗 ...

我也不知道他house visit收多少。
他每天都有开的,星期日也可以去。

soya8020 发表于 5-6-2013 11:56 AM
我也不知道他house visit收多少。
他每天都有开的,星期日也可以去。

哦哦... 好的,我到他们的FB问问吧! 谢谢你^^

温迪 发表于 5-6-2013 12:01 PM
哦哦... 好的,我到他们的FB问问吧! 谢谢你^^

不客气,好东西就应该分享。

我觉得找兽医一定要够专业和地点靠近。
这家兽医都符合了我的requirement。哈哈~

温迪 发表于 5-6-2013 11:04 AM
Dr. Wong

我去回来了,也破产  花了RM670