佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freedomsky94

请问puchong/serdang/ kajang 这一带, 有什么好兽医介绍?

freedomsky94 发表于 5-6-2013 05:29 PM
我去回来了,也破产  花了RM670

你的狗狗只是去打针而已吗?
我今天也去那里来,买了一支有药的shampoo RM35,很小支而已...

freedomsky94 发表于 5-6-2013 05:29 PM
我去回来了,也破产  花了RM670

哇!做了什么那么贵??

温迪 发表于 5-6-2013 05:35 PM
你的狗狗只是去打针而已吗?
我今天也去那里来,买了一支有药的shampoo RM35,很小支而已...

先给RM30,
过后疫苗, deworm, 10 in1 RM143
过后又不知道什么skin 什么test,(因为发现有个部位生不出毛)
因为我看到我小狗叫, 我很担心, 只盯着小狗
所以也不知道他在test 什么, 那边就 RM 180
malaseb 洗皮肤病的 RM48, 小小只而已
Canidae lamb 狗饼, 2kg++ RM53
因为星期五才去拿proformance, 没办法中的办法
还有一个c/d 的狗粮, calcium 的, 给我家的great dane, RM213
真的pokai 他主人说其实皮肤没问题的, 几个星期后会好回

soya8020 发表于 5-6-2013 05:36 PM
哇!做了什么那么贵??

先给RM30,
过后又不知道什么skin 什么test,(因为发现有个部位生不出毛)
因为我看到我小狗叫, 我很担心, 只盯着小狗
所以也不知道他在test 什么, 那边就 RM 180
malaseb 洗皮肤病的 RM48, 小小只而已
Canidae lamb 狗饼, 2kg++ RM53
因为星期五才去拿proformance, 没办法中的办法
还有一个c/d 的狗粮, calcium 的, 给我家的great dane, RM213
真的pokai 他主人说其实皮肤没问题的, 几个星期后会好回

freedomsky94 发表于 5-6-2013 06:24 PM
先给RM30,
过后又不知道什么skin 什么test,(因为发现有个部位生不出 ...

原来还包括狗粮。
Lz你的是什么狗?

我上一次在 Dr. Dev那里,consultation, deworm, vaccine 9in1,耳朵的杀虫药(因为有earmites), 带回来的药水一支,一盒heartguard,总共 RM170。

freedomsky94 发表于 5-6-2013 06:24 PM
先给RM30,
过后又不知道什么skin 什么test,(因为发现有个部位生不出 ...

>< 照顾宠物不简单...

Follow Us
soya8020 发表于 5-6-2013 07:11 PM
原来还包括狗粮。
Lz你的是什么狗?

我的consultation 就30 了,
然后就deworm, vaccine 10 in 1, injection
一个anti- biotic, 一个消毒药水和药膏(皮肤)
一个皮肤病的shampoo, 就这样
没加我家great dane 和 它的狗粮的话就 RM 401

soya8020 发表于 5-6-2013 07:11 PM
原来还包括狗粮。
Lz你的是什么狗?

我养黄金猎犬, 你呢?

freedomsky94 发表于 5-6-2013 10:56 PM
我的consultation 就30 了,
然后就deworm, vaccine 10 in 1, injection

一个anti- biotic, ...

哦。是因为皮肤有问题吗?
可能皮肤药比较贵?

我家的是贵宾。 ^^

soya8020 发表于 6-6-2013 09:53 AM
哦。是因为皮肤有问题吗?
可能皮肤药比较贵?

只是一个小小的消毒药水和白药膏
下次还是去你那好了
你有问过10 in 1 多少钱?

freedomsky94 发表于 6-6-2013 10:27 AM
只是一个小小的消毒药水和白药膏
下次还是去你那好了
你有问过10 in 1 多少钱?

你下次可以去比较比较,我是很满意Kinrara那间啦。

我没问过10in1咧,因为我家的是小型犬比较弱,上网找资料别人都不太建议打太多的。
所以我也是让兽医建议,我就接受了。

不过那天看到他的centre那里有notice说vaccine通通RM40,不知道会不会是promo咧,哈哈。。

有人知道Animal poliklinik kennels, old klang road, 好吗?想带狗狗去做阉手术。。。。

soya8020 发表于 5-6-2013 11:56 AM
我也不知道他house visit收多少。
他每天都有开的,星期日也可以去。

我问了,house visit来到puchong cousult而已要RM100。

温迪 发表于 6-6-2013 12:29 PM
我问了,house visit来到puchong cousult而已要RM100。

上门的都不便宜吧?
哈哈,就带狗狗去诊所就好啦。。

soya8020 发表于 6-6-2013 03:04 PM
上门的都不便宜吧?
哈哈,就带狗狗去诊所就好啦。。

唯有带它去看诊所了。
我的狗狗有皮肤病,有什么方法可以让它暂时舒服一些的吗?
我要等星期六休假才有时间带它去看医生,第一次养这些狗狗,不是很懂得照顾。

温迪 发表于 6-6-2013 03:08 PM
唯有带它去看诊所了。
我的狗狗有皮肤病,有什么方法可以让它暂时舒服一些的吗?
我要等星期六休假才有 ...

不好意思,其实我也是养狗新手。。
皮肤病的话,我真的一窍不通啊。
可以FB问问Dr. Dev吗?

soya8020 发表于 6-6-2013 03:28 PM
不好意思,其实我也是养狗新手。。
皮肤病的话,我真的一窍不通啊。
可以FB问问Dr. Dev吗? ...

哦?
你的狗狗好幸福哦~
我的狗狗是被主人丢弃,我把它收养的。
那你有Dr. Dev的FB吗?

温迪 发表于 6-6-2013 03:34 PM
哦?
你的狗狗好幸福哦~
我的狗狗是被主人丢弃,我把它收养的。

Dr. Dev就是Kinraravets的兽医啊。
你应该可以PM他,问看看带狗狗去看医生之前要怎么照顾。

你的狗狗有你收养也好幸福啊。

其實lz住那裡呢?@@
我都去 這間 BABY PETS SURGERY AND VETERINARY CLINIC SDN BHD

NO.7-G,Jalan Equine 9D, Taman Equine, Bandar Putra Permai, 43300 Seri Kembangan.

打針和驅蟲 每次都是rm48(有3種 我用第二種)+rm6(驅蟲)
這邊的醫生不錯 皮膚敏感的shampoo 我買 rm15 也是小罐而已~
有局部掉毛 不嚴重 他都只會提醒你用敏感shampoo 不會馬上叫你就醫先~

我看你說看了 rm6xx 感覺很像被人砍-.-如果是我 我會傻掉吧 真的有需要用到那麼多錢嗎?
你是新手養狗 我也做過新手 一開始不知道耳朵是要洗的 後來我的狗的耳朵開始發臭 帶去看醫生 看了 rm7x包括洗的藥水和搽的藥水 也會教你 那裡是耳朵底部 如果你還沒給你的狗狗洗耳朵 那就要去買來洗了 因為嚴重了的話很臭 還有要每天洗的 沒有的話 是可以1星期洗1次的~還有儘量不要給狗狗吃人吃的東西和照顧好耳朵 幾乎都不會有什麽病的了~

soya8020 发表于 6-6-2013 03:57 PM
Dr. Dev就是Kinraravets的兽医啊。
你应该可以PM他,问看看带狗狗去看医生之前要怎么照顾。

哦... 原来。我昨天有PM他,问他house visit多少,也有告诉他我狗狗的情况,可是他叫我带狗狗去看医生,也没有教我要怎样处理它的问题。可能他觉得我像在搞搞震吧...